Игры котороые вы купили
|
|
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:55 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| пишим игры которые вы купили я купил: Far cry Far cry2 Half life 2 Half life 2 episode's Terraria Css Portal-portal 2 tf2 Garry's Mod Killing floor
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:17 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю к чему такие темы, считаю их, помягче скажу, фигней кто кого круче.
Моя первая купленная игра это Prince of Persia: The Two Thrones, и столько приятных воспоминаний с ней, жаль прошлое не вернуть. А так вот:
Да да, только цифровой контент, я купил всего 1 игру на диске, в интернет магазине, и уже как больше 4 лет считаю, что диски свое отжили.
Сообщение отредактировал OlegDSX - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:20 |
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:24 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (OlegDSX) Не знаю к чему такие темы, считаю их, помягче скажу, фигней кто кого круче. ты сам просил Quote (OlegDSX) Лучше бы писали список честно купленных вами игр,
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:26 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не просил, так совет Ну это по крайней мере лучше, сразу видно кто не обижает разработчиков игр.
Вот интересно, много ли наберется людей, кто купил больше 10 более - менее крупных игр.
Сообщение отредактировал OlegDSX - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:29 |
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:36 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (OlegDSX) Вот интересно, много ли наберется людей, кто купил больше 10 более - менее крупных игр. просто стоит покупать игры когда в 1 есть деньги(В 14 лет с деньгами проблемы) в 2 она интересная
|
|
| |
KOLEK | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 14:21 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игры Которые Я Прошёл,Почти Все У Меня На Дисках Есть,Некоторые У Друзей Брал
https://www.youtube.com/channel/UCxKDBzI3Rg76IktaZABce7A
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 15:04 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtasa_love) просто стоит покупать игры когда в 1 есть деньги(В 14 лет с деньгами проблемы) в 2 она интересная Вот это правильно, даже очень правильно сказано. Поэтому в прошлом году у меня был один лишь Uncharted 3, в этом Diablo3, Far Cry 3, в следующем будут Tomb Rider, The last of us, Beyond:two souls и возможно Dead Space 3 и GTA 5, потому как Мертвый космос 2 был интересней чем 1 часть, а такое бывает очень редко, а ГТА никогда сильно не нравилась, а 4 часть на PS3 лагала довольно таки сильно,да и не очень понравилась(хотя может из за лагов )
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 15:59 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| пришло время меряться письками, письки сами не померятся Общая цена игр на аккаунте - $1538.86
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:00 |
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:27 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, у тебя что религия игр которая поколняеться играм и покупают их кучами или ты не русский? от куда сколькоДобавлено (09.12.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Hunter) 4 часть на PS3 лагала довольно таки сильно,да и не очень понравилась(хотя может из за лагов biggrin ) wink во во если она даже на приставке лагала как она у моего друга запускаеться и не лагает хатя у меня лагает а комп у нас один(по системе) токо разная ос у него 7 у меня хрюша у меня на хрюше лагает у него на 7 не хочет
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:30 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtasa_love) ahno, у тебя что религия игр которая поколняеться играм и покупают их кучами или ты не русский? от куда сколько Нет, я еврей.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:32 |
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:32 | Сообщение # 11 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Стоимость всех игр - $1181.08 USD.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 17:09 | Сообщение # 12 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Я покупал лиш одну игру- GTA 4, локализация от 1с всё остальное у меня пиратство грешный я
Alle von euch Nya!
|
|
| |
vasua99 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 14:15 | Сообщение # 13 |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Mass Effect Корсары 3 Война и мир Ведьмак
Остальное торренты)
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |
lexnot | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 14:30 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Буду считать, что имелись в виду лицензии: World of Goo Darvinia Another World (Коллекционое переиздание)
"Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:17 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Warcraft 3 Oblivion Skyrim Red Alert Starcraft The settlers Герои Антология Batttlefield 1942 Какого-то Гарри Потера Властелин колец(RTS) GTA SanAndreas Medal of Honor(на PSP) Prince of persia 2(PSP)Добавлено (10.12.2012, 15:17) --------------------------------------------- Да и вообще я обожаю RTS/TBS
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:21 | Сообщение # 16 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| У меня настоящая, легальная купленная копия только одна: золотое издание Обливиона. Всё остальное осталось с тех пор, как я был чуть помладше, но они не считаются: во-первых они совсем-совсем пиратские, а во-вторых я не могу сказать, что покупал их на свои деньги.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:48 | Сообщение # 17 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Мне, конечно, не тягаться с ahno и Alexis-63, but still
Ну и на стимике всего лишь на $548 USD.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:53 |
|
| |
Julius | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:31 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Давай, кусок кириллятины, ставь мне минус!
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:55 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, Ханна Монтанна найдет тебя и покорает тебя! Нефиг зачеркивать правду!
BF3 TES V Sniper Elite v2 ACII - AC Revelation Dead Space - Dead Space 2 Амнезия Minecraft Call Of Duty MW2 - MW3 И ... ... ... ... ДОТА!
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notingham - Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:59 |
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:02 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно зашел в Эльдорадо и купил лицензионных Психонавтов, Мор: утопию и Вангеров за 60 рублей о_О
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |