| В преддверии Gamiron №13 | 
|  | 
| 
| Teiga | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 10:13 | Сообщение # 61 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | 2009yasha2009, Согласна. |  |  |  |  | 
| 
| Esspar | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 10:50 | Сообщение # 62 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | 2009yasha2009, на мой взгляд "Мирная игра" все равно ограничивает) Проще все таки выбрать в тему что то совсем абстрактное, чтобы можно было и мирную игру сделать и темную/мрачную, ну и мистическую... |  |  |  |  | 
| 
| last2424 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 14:36 | Сообщение # 63 |  |   30 мл. блоков Сейчас нет на сайте | Не поддерживаю идею "мирной игры" ибо мясо никто не отменял. 
 Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.
 (нет) |  |  |  |  | 
| 
| Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 15:39 | Сообщение # 64 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | В этот раз я принял бы участие если тема позволит сделать что-то с кровью-кишками-убийствами 
 Weedman
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Teiga | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 16:08 | Сообщение # 66 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Я Мистику хочу!!! В этой тематике можно хоть хоррор сделать, хоть рубилова с кровищей и всем остальным, хоть квест. Ну и так далее. |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 16:27 | Сообщение # 67 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Я бы вот предложил тематику, связанную с природой, так как 2017 - год экологии. |  |  |  |  | 
| 
| 2009yasha2009 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 16:35 | Сообщение # 68 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Ммм... А завтра(ориентировочно), во сколько(ориентировочно) огласят тему(не ориентировочную)?   
 Ватануки, Ватануки - первое апреля^^
 |  |  |  |  | 
| 
| Nerevar | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 17:03 | Сообщение # 69 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата MasterSambo (  )  Я бы вот предложил тематику, связанную с природой, так как 2017 - год экологии. 
Форум достаточно интернационален. У нас вот, например, год науки.
 |  |  |  |  | 
| 
| TN | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 17:08 | Сообщение # 70 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Поддерживаю Alfe ! ДАЁШЬ КРОВЬКИШКИРАСХРЕНАЧИЛО111
 К тому же у меня(да и у много кого ещё) уже есть парочка идей...
 |  |  |  |  | 
| 
| PonyStew | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 17:10 | Сообщение # 71 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | "Давайте эту тему, у меня уже прототип лежит. Нет, давайте эту, у меня столько идей для неё! Не надо эту тему, она узконаправленная и вообще приелась уже, а надо мою, которая мне нравится, она не узконаправленная." |  |  |  |  | 
| 
| TN | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 17:49 | Сообщение # 72 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата PonyStew (  )  "Давайте эту тему, у меня уже прототип лежит. Нет, давайте эту, у меня столько идей для неё! Не надо эту тему, она узконаправленная и вообще приелась уже, а надо мою, которая мне нравится, она не узконаправленная."Вся тема за 2 строчки)
 |  |  |  |  | 
| 
| XanKriegor | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 17:55 | Сообщение # 73 |  | участник Сейчас нет на сайте | Хотелось бы тему, связанную со злодействами и монстрами в управлении игроком. Надоело, что в играх герой - добрый и пушистый, а я хочу жрать рыцарей и пугать селянок. |  |  |  |  | 
| 
| Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 17:57 | Сообщение # 74 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | XanKriegor, такая тема была кажется однажды 
 Weedman
 |  |  |  |  | 
| 
| TN | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 17:59 | Сообщение # 75 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата XanKriegor (  )  Хотелось бы тему, связанную со злодействами и монстрами в управлении игроком. Надоело, что в играх герой - добрый и пушистый, а я хочу жрать рыцарей и пугать селянок.Заезженная "незаезженная тема" . Впрочем , если тема будет "КРОВЬКИШКИМЯСО111" тебе ничто не помешает сделать такую игру.
 |  |  |  |  | 
| 
| XanKriegor | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 18:12 | Сообщение # 76 |  | участник Сейчас нет на сайте | TN, Если будет "МЯСО!!11!!1!BLOOOD!!1", то я сделаю игру про веселого кролика, разрубающего монстров топором. |  |  |  |  | 
| 
| TN | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 18:26 | Сообщение # 77 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата XanKriegor (  )  TN, Если будет "МЯСО!!11!!1!BLOOOD!!1", то я сделаю игру про веселого кролика, разрубающего монстров топором.Wrath of The Dead Rabbit же есть ....

|  |  |  |  | 
| 
| XanKriegor | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 18:32 | Сообщение # 78 |  | участник Сейчас нет на сайте | TN,  А есть ли там такой кролик?

Сообщение отредактировал XanKriegor - Воскресенье, 22 Января 2017, 18:33 |  |  |  |  | 
| 
| TN | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 18:34 | Сообщение # 79 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата XanKriegor (  )  TN, А есть ли там такой кролик?
К сожалению или к счастью нет.
 |  |  |  |  | 
|  |