В преддверии Gamiron №13
| |
Esspar | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 18:30 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, в том то и дело, что нет хороших и интересных) На мой взгляд, для создания реально хорошего хоррора нужно иметь фантазию на уровне Лавкрафта и навыки дизайна не хуже Кодзимы. А все остальное пусть и пугает игроков, но (на мой взгляд) исполено скучно и однообразно. Добавлено (20 января 2017, 18:30) --------------------------------------------- KozPlay, предложил композитор)))
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 19:15 | Сообщение # 22 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Esspar, тут ни у кого нет ни того, ни другого, надо довольствоваться тем, что есть.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Esspar | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 19:30 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| last2424, не спорю. но на мой взгляд к этому нужно стремиться) ладно, ждем тему))) толку разглагольствовать далее нет особого смысла)
|
|
| |
valera_za | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 19:52 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А сроки какие? Как я понял, около трех месяцев? Можно тему что то типа - Добро и Зло. Если исходить из № 13 и только.
Сообщение отредактировал valera_za - Пятница, 20 Января 2017, 20:28 |
|
| |
Losiah | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 20:38 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно ли использовать свои "ресурсы"? к примеру я рисую объекты для своего маленького неопубликованного проекта, я могу их использовать в конкурсе?
Сообщение отредактировал Losiah - Пятница, 20 Января 2017, 20:40 |
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Losiah, конечно можно. Вот открываешь проекты с Гамирона и говоришь жене: всё, спи-жена!
|
|
| |
alexsilent | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 21:09 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А у меня более специфический вопрос, можно ли делать игру на конкурс, которая будет являться частью вселенной игры, которая у меня сейчас в разработке? В моей игре есть мир и персонажи, которыми можно играть, как в Айзеке при выборе нового персонажа, но только в отличии от Айзека, разница в гемплее будет огромной у персонажей, включая место жительства и приоритеты, к примеру у крысы будет приоритет выживания, а у детектива запертом в проклятой комнате будет цель выбраться, другими словами я буду использовать движок, который я давно разрабатываю, но вырежу почти весь контент графики, и добавлю другой, в зависимости от темы конкурса, также от темы конкурса будет зависеть, какого я персонажа придумаю, мне даже интересно что это будет, а после конкурса я вставлю этого нового персонажа и новые локации с новым графоном в свою основную игру и продолжу разработку.
PS Это поможет не отвлекаться от основной разработки и также полезно, ибо конкурс помогает ускорять сроки разработки.
PPS Даже если нельзя так делать, по отношению к другим участникам, то я не буду участвовать в конкурсе, но всё равно придумаю персонажа который будет созвучен/актуален этой теме, в основном это самая интересная интрига - что будет за тема конкурса) ну и буду болеть за интересные проекты)
PPPS В новом Ludum Dare я так и поступил, я разработал нового персонажа для этой игры, который живёт на севере, он шаман и пишет особые книги, ну и пытается выжить. Хотя не допилил проект, однако Лудум помог придумать нового персонажа.
Сообщение отредактировал alexsilent - Пятница, 20 Января 2017, 21:25 |
|
| |
Teiga | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 22:30 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну я за Мистику, или про будущее с магией.
|
|
| |
2009yasha2009 | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 22:50 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хм...а может..."Атмосферность"? Знаю...звучит глупо... Но в это можно вникнуть...углубиться... Это и атмосфера хоррора...и мрачный геймплей. И атмосфера сказок? Хотя...не знаю^^
Или так... Тема: Страх :) А что? Есть куда кинуть взгляд. И с цифрами перекликается... Или вовсе: Смерть *^*
Ватануки, Ватануки - первое апреля^^
|
|
| |
LP | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 23:17 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Esspar ( ) USeR14, обширная, но заезженная. Хотелось бы что-нибудь интересное и специфическое поддерживаю, хорроры уже как то не торт.
Кажется уже основное направление всем понятно, 13 же конкурс по счету)
|
|
| | |
falcoware | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 00:16 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, это я:
|
|
| |
Otinagi | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 08:47 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для номера 13 хороша была бы тема "Мистика", как уже тут выше говорилось. Тут можно и хоррор сделать, и квест по поиску предметов и шутер с демонами, всё что угодно. А можно назвать просто "13". А это уже и суеверия, и неудачы, и мистика, и бла-бла-бла.
Как всегда предложу тему "Сказки", в которой участнику необходимо показать альтернативный взгляд на любое сказочное произведение. И ещё вариант, который как-то мне сложно обозвать, но он был бы связан с временем года весною, т.к. завершыться конкурс как раз весною. Только назвать его надо не весна, а как-то более пафосно, типа "Перерождение", "Возрождение" и в таком духе.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
nike070888 | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 09:59 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот очень хорошо описал человек выше. Плюсую)
Пишу музыку к играм и не только. В качестве портфолио: https://gamedev.ru/users/?id=71146 для связи - nike070888@gmail.com
|
|
| |
realstudent | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 11:46 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я за хорроры, хорошая тема.
Java Seniour Developer, TL, мои игры: https://splashshadow.itch.io
|
|
| |
Losiah | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 11:50 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже нравится идея Otinagi,
|
|
| | |
Wite | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 11:59 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По мойму хорор самая простая тема. Не интересно. Про авиацию или морское подводное чтото. Или стихии. Я б Genius killer запостил )))
Сообщение отредактировал Wite - Суббота, 21 Января 2017, 12:02 |
|
| |
Esspar | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 12:00 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мистика, мрачность, смерть... думаю это действительно добротная почва для работы)
|
|
| |
KozPlay | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 12:21 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Esspar ( ) KozPlay, предложил композитор)))
Цитата Esspar ( ) KozPlay, предложил композитор))) Ну а саундтреки никто не отменял.
Ленииииивая задница! =D
|
|
| |
|