Результаты поиска
|
|
XanKriegor | Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:06 | Сообщение # 1 | Тема: В какие онлайн игры вы играете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Unreal Tournament, что может быть лучше?
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 16:31 | Сообщение # 2 | Тема: Fear Lab. [Android] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Апогей лени и нежелания создавать что нибудь свое.
Сообщение отредактировал XanKriegor - Вторник, 25 Июля 2017, 16:32 |
|
| |
XanKriegor | Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 12:42 | Сообщение # 3 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, just for lulz
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 11:14 | Сообщение # 4 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, раз на то пошло, то еще генетику и эволюцию запили.
Сообщение отредактировал XanKriegor - Понедельник, 24 Июля 2017, 11:15 |
|
| |
XanKriegor | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 15:47 | Сообщение # 5 | Тема: Я тебя не прощу (I will not forgive you) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dmitriy_Zodiak, CF движок? Вот уж сюрприз.
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 6 | Тема: Я тебя не прощу (I will not forgive you) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dmitriy_Zodiak ( ) я мало знаю языков программирования, но знаю набор движков РОФЛ. Для использования движков ЯП учить не нужно?
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 11:22 | Сообщение # 7 | Тема: Продам готовую игру для ПК ! |
участник
Сейчас нет на сайте
| blaizentertainment, надеюсь, звуки из UT2004 ты вырежешь.
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 11:14 | Сообщение # 8 | Тема: [Game] Willie Adventure World |
участник
Сейчас нет на сайте
| У людей творческая импотенция?
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:19 | Сообщение # 9 | Тема: Название города |
участник
Сейчас нет на сайте
| KiteKat, мдааа... Учи GML. https://docs.yoyogames.com/
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:16 | Сообщение # 10 | Тема: Движок ориентированный на программистов |
участник
Сейчас нет на сайте
| LibGDX, MonoGame, etc
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:42 | Сообщение # 11 | Тема: Название города |
участник
Сейчас нет на сайте
| KiteKat, я нашел десятки видео и туториалов по вводу текста и его сохранению. Просто погуглив. Что мешает тебе это сделать? Да и само решение невероятно простое.
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:05 | Сообщение # 12 | Тема: Выбор (расы\стороны) в начале игры TBS (GMaker) -АЛЬТЕРНАТИВ |
участник
Сейчас нет на сайте
| KiteKat, вообще непонятно, чего ты хочешь?
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 15:24 | Сообщение # 13 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
участник
Сейчас нет на сайте
| Фалько там во всю начинает свою религиозную пропаганду. Не думаю, что он там задержится.
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 10:24 | Сообщение # 14 | Тема: The boy and the golem [Greenlight] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android, Congratulations!
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 16:06 | Сообщение # 15 | Тема: Falcoware |
участник
Сейчас нет на сайте
| Весьма ожидаемый ход событий, я знал, что петушок рано или поздно допрыгается.
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 21:35 | Сообщение # 16 | Тема: Продвижение эротической игры. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон ( ) Очередной поклонник Дарвина Очередной неуч. red_odysseus, получается, что секс - зло? Я правильно понял? Как и вся репродуктивная функция человека?
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:05 | Сообщение # 17 | Тема: Продвижение эротической игры. |
участник
Сейчас нет на сайте
| red_odysseus, забавно, человек и есть животное. Получается нельзя есть, пить, спать, передвигаться, заниматься сексом? Животное начало же.
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:34 | Сообщение # 18 | Тема: Продвижение эротической игры. |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, только фалько может нарушать правила сайта, не получая замечаний.
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:35 | Сообщение # 19 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Муравьи! И хлопот нет, и наблюдать очень интересно.
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 22:04 | Сообщение # 20 | Тема: Человек со знанием блупринта или C# под unreal engine 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата zhuravelsv ( ) https://mono-ue.github.io/ Если ты зайдешь на сайт, то поймешь, что он больше не поддерживается. Есть другой плагин: UnrealCS, но я не знаком с ним.
|
|
| |