Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5"
|
|
LunarPixel | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:18 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую. Вот и подошли к концу два месяца разработки игр для конкурса "Gamiron №5". Теперь пришло время определить победителей.
Список участников:
1. Alexis-63 - Insanity - ссылка на игру 2. Archon - LiberatorsTale - ссылка на игру 3. Creearc - Pixel Heroes - ссылка на игру 4. dddmax - holy shit game - ссылка на игру 5. Duwa - Admirals on the atoll - ссылка на игру 6. EvilT - Hot-Zomb - ссылка на игру 7. First - Faster then - ссылка на игру 8. Game_maker_8 - cats and food 2 Siberia - ссылка на игру 9. GameLoper - Perpindius - ссылка на игру 10. Gentza - Meadrope - ссылка на игру 11. inventrix - Gunfighter's 1.0 - ссылка на игру 12. KRUTyaK - Cranks Rescue a Planet - ссылка на игру 13. Limbo - Thermopylae_1.0 - ссылка на игру 14. MAKCim565 - Tribal - ссылка на игру 15. metamorpho - Danko_castle - ссылка на игру 16. mitch - Notandor - ссылка на игру 17. MyDreamForever - 3 chibi arena - ссылка на игру 18. Sholar - Knightly Adventure - ссылка на игру 19. TideS - Grief Trigger - ссылка на игру + Visual C++ при необходимости 20. wanrltw2000 - Dream - ссылка на игру 21. WfalconW - doomed star - ссылка на игру 22. zisX - Presto - ссылка на игру 23. Адекват - MayasSpirits - ссылка на игру
Общий архив, кому лень качать по одной игре: Часть 1 | Часть 2
Основное голосование, с призовым фондом в 20 000 рублей, будет закрытым, с ограниченным количеством членов жюри. Закрытое голосование считается состоявшимся, если хотя бы 5 членов жюри дали свою оценку проектам. Если до 31.08.2013 этого не произойдет, голосование будет продлено на неопределенный срок.
Голосование за победителя в номинации "Выбор GCUP", с призом в 1000 рублей, носит открытый характер. Проголосовать может любой участник сообщества GCUP, репутация которого выше 50 пунктов, а время, проведенное на форуме, превышает 2 месяца.
Как проходит открытое голосование: Все просто. Пользователь портала оценивает представленные проекты и выбирает наиболее понравившейся ему. Свой выбор (только один, наиболее понравившийся проект), с желательным комментарием, следует оставить в данной теме. Открытое голосование длится, пока не завершиться основное. Запрещено голосовать за собственные проекты, если вы принимали в их разработке хоть какое-то участие.
Вроде бы ничего не забыл. По всем вопросам и с замечаниями обращаться ко мне в ЛС. За оффтоп в данной теме - бан. Да начнется битва!
|
|
| |
|
CreatingOver | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:59 | Сообщение # 3 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| 8. Game_maker_8 - cats and food 2 Siberia
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
|
Transced | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 18:40 | Сообщение # 5 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| EvilT - Hot-Zomb
|
|
| |
nazar79 | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 18:51 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отдаю свой голос за zisX и его Presto
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:05 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не по русски написал что ли?! Цитата (LunarPixel) За оффтоп в данной теме - бан. Пост = название игры + комментарий по желанию. Я сам вижу, кто не подходит, кто халтурно относится.
|
|
| |
DimOk | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:45 | Сообщение # 8 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| mitch - Notandor
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:46 | Сообщение # 9 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| mitch - Notador. Очень интересно играть по сравению с играми от KRUTyaK, EvilT, First и Alexis-63.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 22 Августа 2013, 19:47 |
|
| |
|
Botanzek49 | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 20:12 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| mitch - Notandor, неплохая концепция.
Веселье только начинается...
|
|
| |
TideS | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 20:56 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) GameLoper - Perpindius Единственная игра, которая вызвала у меня хоть какие-то чувства, так что отдаю голос ей.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 21:30 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) 18. Sholar - Knightly Adventure Голосую за это.
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 21:40 | Сообщение # 14 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Sholar - Knightly Adventure <3
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 21:48 | Сообщение # 15 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Я отдаю голос за KRUTyaK, отличная игра, яркая, интересная, как раз попал в точку. Люблю такие игры) PS. Жду андроид)
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Четверг, 22 Августа 2013, 21:49 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 21:58 | Сообщение # 16 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Archon - LiberatorsTale Вот
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 22:04 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) 18. Sholar - Knightly Adventure Меня затянуло :3
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 22:24 | Сообщение # 18 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Notandor, ей же отдал бы приз за лучшую командную работу.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 22:25 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT - Hot-Zomb - ссылка на игру самая качественная работа,видно старался,удачи!
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Четверг, 22 Августа 2013, 22:32 |
|
| |
monnieChan | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 22:36 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) 14. MAKCim565 - Tribal Понравилась больше всего. Если мой голос вообще может быть зачтён... Ведь у меня нет 50 репутации. Но тут все пренебрегают этим правилом.
|
|
| |