Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012
Тема конкурса: Метаморфозы
Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Поощрения: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware.
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:09 | Сообщение # 441 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) Да даже кто то пруф кинул что не настоящая здесь недавно.
что? какой пруф? вы что не верите?
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
karuy | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:18 | Сообщение # 442 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кристинчик) LunarPixel, подтвердит что я сдала игру Подтвердит - извинюсь, а на данный момент я вижу только твою тему полную флуда и скринов Дума 3, по которой и делаю выводы.
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:21 | Сообщение # 443 |
участник
Сейчас нет на сайте
| karuy, я ее не для тебя делала. просто они похожие очень с моей игрой по стилю вот и скинула
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:29 | Сообщение # 444 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Пруф
|
|
| |
karuy | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:30 | Сообщение # 445 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кристинчик) karuy, я ее не для тебя делала. Смысл этого предложения? Тема - заявка на конкурс. Quote (Кристинчик) просто они похожие очень с моей игрой по стилю вот и скинула бред. Заканчивай, зачем раздувать тему бессмысленными постами? Ну он не обязан ставить на аватарку свое фото (это не запрещено), но обязан вести себя как минимум адекватно.
Сообщение отредактировал karuy - Суббота, 24 Ноября 2012, 22:33 |
|
| |
Кристинчик | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:33 | Сообщение # 446 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) В лс лучше пиши
нету желания смотреть даже в твою сторону, не то что бы писать
LunarPixel, а сколько жюри будут? надеюсь много
|
|
| |
|
First | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:09 | Сообщение # 448 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, сделаете список робот, которые уже сданы?
|
|
| |
Froster | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:24 | Сообщение # 449 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Парни, сегодня последний день сдачи работ. Поторопитесь.
В принципе игры хорошие (есть конечно те, над которыми нужно еще поработать), но в целом не плохо.
Думаю основная борьба будет между First и Raven84
|
|
| |
VocalMix | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 16:50 | Сообщение # 450 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| First, согласен. Было б неплохо посмотреть на тех, кто принимает участие в голосовании.
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
Palmar | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:07 | Сообщение # 451 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Куда отправлять? Фалковаре или Лунару? Подскажите, а то меньше часа осталось.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:11 | Сообщение # 452 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Palmar, Мне в ЛС
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 00:49 | Сообщение # 453 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну что. Кто сдал? сколько участников?
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 26 Ноября 2012, 00:49 |
|
| |
First | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 01:54 | Сообщение # 454 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, не молчите, вводите людей в курс соревнования
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 03:21 | Сообщение # 455 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хоть бы список представили с играми. Или тему для голосования. голосование только 4 дня, а вы тяните.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 06:53 | Сообщение # 456 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Всем за участие!
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 10:28 | Сообщение # 458 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Конкурс официально завершен. Было получено 9 игровых проектов.
Следите за дальнейшими новостями по конкурсу, сегодня-завтра будет опубликована новая информация.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 10:50 | Сообщение # 459 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Всего 9!!?? Значит, я был прав насчет того, что прибудет максимум 10 проектов.
|
|
| |
VocalMix | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 11:15 | Сообщение # 460 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ну, это из-за того, что конкурс вскоре начался после первого. Но я надеюсь, что конкуренция вырастит и проекты будут качественнее и лучше. Было больше времени да на разработку и т.д. Так, что хочется надеяться на то, что конкурс удался. Вот
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |