Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012
Тема конкурса:Метаморфозы
Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Поощрения: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Да я сдал, я. все, успокойтесь. Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
я тоже закончила. игра бомба получилась. не зря на cry engine 2 делала с другом. ща сдам - люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
я тоже закончила. игра бомба получилась. не зря на cry engine 2 делала с другом. ща сдам
закончил? здал? почему-то я уверен, что ты ничего не делал и не начинал, а только флудил на форуме и счас не вериться, что здаш, но посмотрим. Хотя тут и смотреть не надо.
закончил? здал? почему-то я уверен, что ты ничего не делал и не начинал, а только флудил на форуме и счас не вериться, что здаш, но посмотрим. Хотя тут и смотреть не надо.
Слышишь, karuy, может закроешь мясорубку и будешь думать что говориш? если ты не знаешь то зачем тупо бред говорить? язык длинный и руки короткие у тебя. я не троль. я сидела и делала игру в то время как ты спал и ел свои пирожки где то в буфете.
MyDreamForever, тоже самое и тебе. бырзые и умные какие пошли. фу..
LunarPixel, подтвердит что я сдала игру - люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске