Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012
Тема конкурса: Метаморфозы
Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Поощрения: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:45 | Сообщение # 481 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) Уже 4 игры поиграл и оценил, ещё 5 осталось. Пока не особо радостная картина вырисовывается... Ну проголосуешь надеюсь
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:46 | Сообщение # 482 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) исправь у MastAK-47 не Devilion Setup, а просто Devilion. У него там установщик.
Проглядел ) как скидывали, с тем названием и оставил )
|
|
| |
Froster | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:47 | Сообщение # 483 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) У меня Fist'а игра тоже почему-то виснет и не идет загрузка!!!
У меня все ок. Смотрите внимательно, когда играете
Quote (falcoware) Люди старались.
Вот именно
Сообщение отредактировал Froster - Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:48 |
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:50 | Сообщение # 484 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну проголосуешь надеюсь happy Сейчас как раз твою качаю. Взял банку мёда на всякий случай, если будет интересно - буду играть с медком. По крайней мере пока понравилась только игра Protection, остальные(в которые сыграл) явно недоработаны.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:51 |
|
| |
Froster | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:52 | Сообщение # 485 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра Кристинчика у меня ошибку выдала. Неужели вы не тестируете игры, девушка?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:53 | Сообщение # 486 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Внимания заслуживает только Magistry. На фоне остальных - это самая лучшая игра. Да, без графы игры серьёзно восприниматься не будут
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:54 | Сообщение # 487 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, что это за бегающие презервативы?
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:55 |
|
| |
Froster | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:58 | Сообщение # 488 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А как в Magistry пройти второй уровень? Не могу в дверь зайти
Тормозит игра местами, что трудно играть.
Сообщение отредактировал Froster - Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:05 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:07 | Сообщение # 489 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Froster, Проверял и на более слабой машине.Не знал,что существует проблема с тормозами. У вас какая система?
А по поводу второго уровня: в дверь заходить не надо,нужно взять книгу! А вот как ее взять,тут нужно поломать голову!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
art444494 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:07 | Сообщение # 490 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Froster) А как в Magistry пройти второй уровень? Не могу в дверь зайти Там не надо в дверь заходить, надо забраться вверх по сосульке. И это очень простой уровень, дальше будет хардкор PS: Великолепная игра получилась, лучшая на конкурсе.
Сообщение отредактировал art444494 - Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:09 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:14 | Сообщение # 491 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| art444494, Ты что всю уже прошел?! Добавлено (26.11.2012, 17:14) --------------------------------------------- Хотя чему я удивляюсь,игра получилась очень короткая.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Froster | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:15 | Сообщение # 492 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Не знал,что существует проблема с тормозами
У меня комп покупался еще в 2006-ом. Всякими способами разгонял его
Местами бывает тормозит. Прикольно сделал с сердцем игрока, когда стучит быстро, а потом медленно. Так же не сильно графика понравилась. Кажется, что игрок отличается графикой от уровня. Были моменты, что герой прыгнул и завис на 2-ве секунды (не так, как обычно). В принципе я еще поиграю и ближе к вечеру выставлю оценки.
Еще в 3 игры я не поиграл. Буду еще в конце по второму кругу во все игры играть. Я только проверил, запустится ли какая игра, а какая нет. Ведь это вечные проблемы игр ( Как у Кристинчика)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:22 | Сообщение # 493 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я тут кстати в некоторых проектах не увидел раскрытия темы "Метаморфозы"... Добавлено (26.11.2012, 17:22) --------------------------------------------- Пока из просмотренных Protection пока приглянулся.Правда что-то у меня тормозит и она.Я думаю у меня скорее всего в компе проблема. Нашел небольшой баг (но не критичный): при прыжке,если продолжать давить вперед на стену,то игрок зависает в воздухе.
|
|
| |
Froster | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:24 | Сообщение # 494 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Брр... да как его пройти, Raven84 ?
Где эта сосулька? Как туда попасть?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:26 | Сообщение # 495 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Где эта сосулька? Как туда попасть? biggrin Весну делай и жди. Raven84, офигенная игра, но четвертый уровень непроходим. А именно: в конце сам игрок не допрыгивает до этой фигне, а на телегу когда прыгаешь умирает. А склянки уже закончились, не заморозить...
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:27 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:29 | Сообщение # 496 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Froster, Включи голову!! Сосульки в какое время года бывают и из чего ? Это тебе подсказка,надеюсь догадаешься. Там вообще этот чувачок еще намекает как пройти. Добавлено (26.11.2012, 17:28) --------------------------------------------- EchoIT, Так ты четвертый не прошел? Или шутишь так ? Вообще все проходимы! Сам пробывал и людям давал. Добавлено (26.11.2012, 17:29) --------------------------------------------- Думай дальше.Старался сделать посложнее.Дальше вообще хардкор полнейший!!!
|
|
| |
art444494 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:34 | Сообщение # 497 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) четвертый уровень непроходим. Я уже девятый прохожу.
|
|
| |
Froster | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:36 | Сообщение # 498 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ура, я прошел. А почему он залез на сосульку, когда она еще только становится больше?
Третий уровень голову ломает. Постараюсь пройти.
Следующая игра Deimos у меня будет
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:36 | Сообщение # 499 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, офигительная игра! Не прошел уровень с телегами. Устал.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:39 | Сообщение # 500 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ладно,ребята,не спойлерите!!! Оставьте другим голову поломать!!! А то игра и так очень короткая пока.Добавлено (26.11.2012, 17:39) --------------------------------------------- Кстати всем спасибо за положительные отзывы! Я думаю для создателя это лучшая награда! Не зря старался значит,хоть кому-то понравилось!
|
|
| |