Результаты поиска
| |
Froster | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:50 | Сообщение # 1 | Тема: Only Forward [2D] - Gamiron #3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольная графа...
Switch, а можно залезть в вертолет, выкинуть пилота, уничтожить рыбнадзор и спастись таким образом?
|
|
| |
Froster | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:25 | Сообщение # 2 | Тема: Команда обзорщиков игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Всем привет! Вот, я решил собрать команду энтузиастов для создания обзоров игр, в основном GCUP'овских разработчиков. Я попробовал себя в этом деле и мне понравилось, но в одиночку это делать довольно-таки нудно и местами сложно. Поэтому, я решил собрать команду(группу) из нескольких людей, которые желают делать обзоры и имеют для этого какое-никакое оборудование и программное обеспечение. Особо всё ещё не продумал, поэтому предлагаю желающим обсудить это в скайпе или ЛС со мной.
Группу людей для GCUP'овских разработчиков? НЕ заморачивайтесь.
|
|
| |
Froster | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 01:38 | Сообщение # 3 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fumlead) Больше двоек и колов!
Да!!!!
|
|
| |
Froster | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 01:37 | Сообщение # 4 | Тема: Как раскрутить свою игру с Фалко? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) Так изюминки нет...ради чего качать
Ну хотя бы ради того,
Цитата (ShadowZi) чисто поржать
Мне просто нужен совет, по поводу раскрутки игры. Что, не у кого не было опыта с таким что ль?
|
|
| |
Froster | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 01:01 | Сообщение # 5 | Тема: Нужен программист [На платной основе] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А сколько планируете отдать за движок?
|
|
| |
Froster | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 00:59 | Сообщение # 6 | Тема: Как раскрутить свою игру с Фалко? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не хотел сначала игру показывать, но вот она. Я старался сделать лучшим геймплей. Поиграйте, выскажите свое мнение.
|
|
| |
Froster | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 00:38 | Сообщение # 7 | Тема: Как раскрутить свою игру с Фалко? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ShadowZi) так чисто поржать
Смешно Цитата (Undead) Что за игра? Может она просто не интересная.
Игра так себе, но играть можно. Подскажите, как можно раскрутить игру и т.д.? Или фалко так плохо относиться к своей работе, распространяя игры лишь у себя на сайте + 2 форума?
|
|
| |
Froster | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 00:22 | Сообщение # 8 | Тема: Как раскрутить свою игру с Фалко? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, форумчане. Вот наконец-то я закончил свою игру и отдал на фалко. Они приняли мою игру и я начал ждать тонну закачек и гору бабла. Мдаа... Зря надеялся. За месяц мою игру скачали 10-20 раз. Как раскрутить свою мини игру, что бы люди скачивали? По каким форумам надо рассылать и т.д.? Как?
Я 3 часа сидел, регистрировался на форумах, рекламировал свою мини-игру, но никто даже не скачал, а мои посты нагло удалили через 10 минут после создания
Подскажите, пожалуйста. Все мои надежды об фалко свелись к нулю. Как заставить людей скачивать игру?
|
|
| |
Froster | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 00:14 | Сообщение # 9 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andre_y) killman13, Твою же игру не торренитили. Ты сам раскидай по торрентам, сайтам и скачки пойдут.
Как? Я 2 часа сидел и на всякие форумы кидал ссылку на игру с описание, в итоге 0 скачек. Подскажешь ссылки?
|
|
| |
Froster | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 01:14 | Сообщение # 10 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Switch) Скоро выложу еще одну критику. Буду делать их более объективнее.
Твори, брат
Цитата (TimKruz) Он сам сказал, что это хобби, а хобби - не дело.
Охх... Не прав чувак, не прав. Иногда хобби людям деньги приносят большие (не намек).
|
|
| |
Froster | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:41 | Сообщение # 11 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Switch, спасибо за критику. Продолжай в том же духе
Цитата (Andrei355) Безграмотный лох, а не критик. На форуме главный критик - это FERAMON.
Я вообще про этого Цитата (Andrei355) FERAMON нечего не слышал. Кто он такой??? Критик, про которого нечего не знают? Хоть уже не позорьтесь, ребятки
|
|
| |
Froster | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:39 | Сообщение # 12 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Switch, красавчик, толково написал. Как на меня то это вполне хорошая критика с описанием главных моментов. Мне оч понравилось. Лови + Если можно, добавте в следующие отзывы скрины об игре с какими то моментами)) Будет круче)
На счет разных тут TimKruzов и других троллей, то идите под стенку. Развели тут мусор всякий! Это показало вашу тупость. парень пришел помочь людям указать на недостатки в играх и т.д., а вы не видели его работ, а что-то говорите бабский поступок
|
|
| |
Froster | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 22:43 | Сообщение # 13 | Тема: Basic vs Pascal |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Читаю ваш бред и плакать хочется.
Quote (Andrey_M) Согласен - я сам пытался учить бэйсик...это как горячий душ, после которого всё кажется холодным.
А вас "гений", нужно учить не только значению слова "программировать", но и манерам хорошим. Почитал твои отзывы и понял, что ты просто жалкий балабол.
Quote (Andrey_M) Сначала надо отупить студентов, чтобы потом вдалбливатьв их пустые головы другие языки.
Такой бред только ты смог и придумать. В универах не будут давать учить дельфи - который уже умер давно. Паскаль и Бейсик хорошо подходят для обучения, но именно Бейсик еще развивается со стороны Майкрософт. Ты не в курсе ни одной новости, не в курсе новых или последних обновлениях языка, и утверждаете как школьник свои нелепые теории.
Quote (Andrey_M) Ничига себе у вас в Украине... в рашке нету таких объявлений В ГОРОДЕ.
Зачем было такое говорить? Неужели вы такой тупой, что бы выражать сво недовольствия именно таким способом? Зачем вам gcup? Идите двор тогда метите
Quote (Andrey_M) Для нубасов, если быть точнее.
Нет, именно для тех, кому интересный данный язык и для людей, которые стремляться что-что знать об этом. Зачем им учить С++, если они его не выучат, не знаю основ программирования? А нубас тут только ты, которому 13 лет. Видно сразу, что школа умом тебя не наградила.
Как Земля еще таким людей носит
Quote (Rean) А это ключевая фраза. Перед ней можно поставить предложение вида: "Я начал изучать программирование с %programming_language%. Он мне помог понять логику и суть программирования."
И тут же...
Quote (Rean) А вот и корень зла. Все по Фрейду. Теперь ваша привязанность и позиция ясна.
По-моему вы плохо выражаете свои мысли Бред
Quote (Rean) Я себя назову профессионалом.
О да, конечно, я то же профессионал, я всё могу, всё. Только работ нету
Quote (Andrey_M) Я вижу, ты в паскале не сильно рулишь...
Я видел его работы и могу сказать, что ты далеко как не прав. Говорить такое про чела, работы которого ты не знаешь - поступок школьника, как Andrey_M. Вы братья наверное.
Quote (karuy) Удачи, тему в корзину.
Согласен, троллей много тут.
Зачем показывать себя умным, если тебе это не дано? Ужас
|
|
| |
Froster | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:06 | Сообщение # 14 | Тема: Мой новый аватар |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Acro, тема - НЕ О ЧЕМ!
Quote (Acro) Все кто в тот раз были на теме и те кому интересно прошу зайти сюда!
Зачем такое писать, если уже люди зашли в эту тему?? Добавлено (14.12.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Acro) Хватит шутить парни. Ну прям какой-то детский сад!
Кто бы говорил про детский сад? Создать тему на честь своего аватара - мужской поступок, который достойный внимания
|
|
| |
Froster | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:00 | Сообщение # 15 | Тема: Анекдоты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чистый копипаст Ни один анекдот не улыбнул. Ни один.
Ладно, вот мой копипаст:
Коротко о себе: 9 см.
---------
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку
--------
- Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя? - Клавдия. - Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура!
|
|
| |
Froster | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:54 | Сообщение # 16 | Тема: какая игровая платформа лучше? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) PC. Только PC.
Именно Только РС
|
|
| |
Froster | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:52 | Сообщение # 17 | Тема: Го в КС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Опять эта контра. Помню времена, когда часами резался в нее. С друзьями на деньги играли. Ладно уж, пиши в скайп mr.remaka, поиграем.
|
|
| |
Froster | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:49 | Сообщение # 18 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, купил уже место в бункере???
|
|
| |
Froster | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:48 | Сообщение # 19 | Тема: Угадай, кто ответит? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да Следующий сейчас ищет программиста для своего проекта
|
|
| |
Froster | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:46 | Сообщение # 20 | Тема: wwwHL.ru Хоккейная лига интернета |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, о Святой Луиджи, что это. Что особенного в этой игре? Дизайн никакой, текстуры при увеличении размытые и плохого качества. Тем более ты не учел людей, у которых слабый инет. У меня 15 сек загружает страницу.
Поправь код, что бы он меньше загружался, я серьезно. Поправь текстурки в игре и это будет хорошим началом
Сообщение отредактировал Froster - Пятница, 14 Декабря 2012, 13:47 |
|
| |
|