Итак;-) Как многим известно я работаю над игрой maggi. Maggi - это рабочее название и давно уже не отражает сути игры. Я буду рад выслушать ваши идеи и предположения для названия игрушки. Каждый может списком оставить свои названия в этой теме. Количество названий от одного человека неограничено.
Требование
Название только на английском ( если не знаем английского на русском допускается, подумаю как лучше перевести )
Не больше двух слов/ либо связанная фраза ( например Axe in Face )
Субъективные пожелания:
Лаконичность и простота прочтения.
Большой плюс если первая буква будет A.
Тематика игры подземелья, сбор лута, пародия на рпг.
Игра в первую очередь для мобильников и создается компактной и мобильной.
Внеэпический пафос допускается.
Можно использовать абстрагированные названия ( например в честь некоего королевства и тп. ).
Конкурс бессрочен и закончится в момент нахождения названия для игры. ( Необязательно силами этого форума )
А если серьезно: Dark Caves, Abandoned in Caves, Ancient Evil. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Да вы пишите)) я потом прокомментирую)) Думаю не один день будет идти битва "титанов" пера;-))
Лучше не использовать слово Maggi.
Adventure - хорошее слово потому что начинается на A. Его если и делать то первым словом;-) Все, ушел обедать) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Aping the Dungeon Игра слов: дословно переводится как "Имитируя/копируя/передразнивая "Подземелья"", то есть отсылка к словам о том, что это "пародия на рпг" (не счесть сколько названий рпг включают в себя слово "dungeon"), то есть метафора на "Передразнивая/пародируя рпг". Плюс "aping" -- это конец слова "escaping" -- выбираясь, то есть намек на "Выбираясь из подземелья". Вот такой вот каламбур. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 14
новичок
Сейчас нет на сайте
1. Adinmag (один маг) 2. Underground Chudik(s) (подземные существа) 3. Quadrixxima (квадратные стены + крестики на них + в гугле нет похожих результатов - следовательна при запросе "квадриксима" или "quadrixxima" вылезет твоя игра) 4. Aabchkhi (ну чтобы в списке игр или в чем-то в этом роде твоя игра выводилась первой) 5. Araas Haramal (разные существа, на якутском, звучит эпично ) 6. Acasomus (сам придумал )
P.S
Quote (pixeye)
Как многим известно я работаю над игрой maggi
мания величия detected
Сообщение отредактировал Bloomfox - Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:56
поел..) JeromKid жжот;-) Надеюсь на нечто подобное еще)
P.S
Quote (Bloomfox)
Quote (pixeye) Как многим известно я работаю над игрой maggi мания величия detected
Манией величия было бы заявление, что игра полноценный хит, а я величайший из великих. В моих же словах нет ничего величественного, так как наверно половина человеков, сидящих на этом форуме больше месяца, хотя бы раз, но тему про магги открывали. Поэтому данная фраза в рамках ЭТОГО форума более чем уместна.
В хорошем;-) Респект. Взял на заметку, НО НУЖНО БОЛЬШЕ золота названий;-)))
Yay~ <3 Может быть, и еще что-нибудь придумаю. :з Люблю я каламбуры всё-таки. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Варианты: - No more loot! (заодно назвать так последнего босса Nomoreloot - imho прикольно) - Apprentice's Journey - Loot hunter - Loot Pursuit - Tired of gests/achievement/heroism Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:13