У меня не получилось сходить в настоящий поход, и я решил не пойти ли в виртуальный? Смысл игры в том, что участники форума решили сходить в поход. Эта форумная игра похожа на "Напишем сказку". Я начну! Пример:Социум Джисиапа собрался рано утром, на остановке, в ожидании непунктуальных Ахно и Алексиса-63. Маркер арендовал автобус, и решил стать водителем сие чуда! Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Маркер неторопливо барабанит пальцами по рулю и смотрит на часы. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Он засмотрелся на часы и задавил тузика, КРОВЬ КИШКИ МЯСО.
Я еще не еду, где чертов Алексис? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Туз достал из кармана украденный в ближайшем супермаркете сэндвич и с удовольствием его слопал. Поглядел на часы, матернулся и пошел там же красть боржоми. The End [3D][TPS]
Наконец Ахно с Алексисом подошли, и все в сборе! Но какой-то троль-идиот проколол шины на Маркеровском чудо-автобусе. Похоже, поход отменяется... Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
Сообщение отредактировал Изя - Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:46
в то время, я пошел гулять своего пса. вдруг из-за угла выезжают какие-то наркоманы на автобусе со спущеными колесами. момент. удар, и мы с Рексом летим навстречу солнцу с криками "мы снова в пролете". мы очнулись в странном месте. к нам подошел какой-то мудак с желтым чучелом на спине, и спросил, не ушибся ли я.
Сообщение отредактировал HaGe - Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:15
Гаволот найдя Маркера на месте водителя, смачно долабнул его, не знаю чем, но точно уже не минусами.
вдруг оказалось, что Гаволот вырубил не Маркера, а его дабл-акк! но это ничего не меняло: автобус на полных парах мчался по трассе без водителя. хаус, паника, смятение! ни у кого нет водительских прав (да 18-ти лет тоже). ВСЕ УМРУТ! НУЖЕН ГЕРОЙ (или хотя бы кто-то достигший 18-ти лет и имеющий водительские права)!
Сообщение отредактировал HaGe - Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:32
Мрак и тьма! Все просыпаются в своих палатках, все находят last2424 в нетрезвом состоянии, лицо которого находилось в муравейнике. И тут говорит JeromKid... Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
/me пробежавшись глазами по салону и убедившись, что остальные крепко спят, полушёпотом говорит ахно: "Тише, иначе нас заметят". После чего начинает стягивать рубашку с тела партнёра, которое отдаёт тонким, но приятным ароматом клубники.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:01
Проснулся, встал со своего кресла, направляюсь к Ахно и Алексису. Приперся к ним в комнату, увидев весьма неожиданное зрелище заорал как не нормальный, взял стоящий на полу торшер, выдернул из розетки (что она делает в автобусе? о.о) и начал угрожать Ахно и Алексису. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:10