В поход!
|
|
CreatingOver | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:33 | Сообщение # 41 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Вырвался от HaGe, побежал в автобус и бужу Маркера, при помощи пинков.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:35 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Вырвался от HaGe, побежал в автобус и бужу Маркера, при помощи пинков. Малахов тщетно пытался объяснить Креатингу, что HaGe давно уже ушел...
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:36 | Сообщение # 43 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| А Элис тем временем нашел в кармане нож, покрутил его и затолкал подальше в рюкзак, чтобы он не стал орудием геноцида.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:38 | Сообщение # 44 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| HaGe, в нарко-клинику тебя. Тут нет малахова. *Потащил Хэйджа в килинику* Добавлено (09.09.2013, 19:38) --------------------------------------------- *Одумался*. Блин, сейчас Маркер проснется и без меня уедет. /me наплевал, что HaGe по экстази, побежал в автобус.
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:40 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну начинается! Клиники. Малаховы. Мы же все таки на природе, давайте костер разведем чтоле) А то тепло идет только от Ахно с Алексисом.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:42 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Тут нет малахова лол. речь идет о Малахове реальном.
/me объяснил врачам, что я не наркоман, прошел пару тестов и пошел домой. врачи же ошеломились, и правильно, ведь настоящий псих все еще на свободе. они вызвали дурку и указали местонахождение Креатинга. к этому времени я уже дома пил чай.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:42 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Изя) Мы же все таки на природе, давайте костер разведем чтоле) /me вызвался принести дров для костра, подошёл к алексису, нежно взял его за руку, от чего тот невольно вздрогнул и повёл за собой чуть глубже в лес, где на земле были раскиданы сухие ветки.
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:44 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, ой, становится все жарче! Уже и костер не нужен.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:44 | Сообщение # 49 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Почуяв, что ахно долго нет, пошел сам, но в другой лес, дабы не наткнуться на ахно с алексисом. Набрав веток вернулся, отдал Изе, за что вновь потребовал плюсик, сэндвич или 500 баксов..
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:45 | Сообщение # 50 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Костерок, говорите? Алиса достал... достала из-за спины гитарку, взяла в руки и начала наигрывать Raining Blood.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:46 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| между Ахно и Алексис пролетела искра и сухие ветки вспыхнули Добавлено (09.09.2013, 19:46) --------------------------------------------- начался лесной пожар
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:48 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, Сырые дрова, СЫРЫЕ! Надо было именно в ТОТ лес идти, там все дрова просохли, и вот-вот загорятся сами.
Сообщение отредактировал Изя - Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:52 |
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:49 | Сообщение # 53 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Элис набрал полную грудь воздуху и крикнул в сторону пожара "ПОШЕЛ НАХЕР!". И, знаете, он пошел.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:00 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Изя) и вот-вот загоятся сами. не сами. сила трения двух тел...
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 10 Сентября 2013, 07:51 |
|
| |
Nigger | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:05 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мой черный член заполз в вашу кровать
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
Сообщение отредактировал Nigger - Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:06 |
|
| |
Mythits | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:08 | Сообщение # 56 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы все кретины какие-то, аудитория Джикапа называется, что за бред вы тут пишите?
Всегда старайся сначала подумать, а потом лучше промолчи. -Айзек Азимов Дом, разделённый пополам, не сможет выстоять в буре. Я думаю, что не сможет выстоять и правительство страны, наполовину состоящей из рабов, а наполовину из свободных людей. -Авраам Линкольн
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:08 | Сообщение # 57 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А что все замолкли? Спать легли? А песни под гитару? А страшилки у костра?
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 58 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Тут все очутились в тёмном помещении. Ничего не было видно... Сейчас что-то произойдёт...
Мое портфолио:
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 21:09 | Сообщение # 59 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| И вдруг начинает играть музыка Linkin Park появляется last2424 и начинается концерт .
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 15:20 | Сообщение # 60 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Тишина... Приходит Кто-то и банит всех на 1 день, а, так как никто не в состоянии выдержать такой большой срок , наша задача - сбежать, чтобы никто не заметил...
Мое портфолио:
|
|
| |