Напишем сказку :P
|
|
UserName | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:24 | Сообщение # 481 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Destroing... Please wait... System reboot... Loading...
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Суббота, 08 Сентября 2012, 14:34 |
|
| |
ShuckingFit | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:26 | Сообщение # 482 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если почитать эту тему, то можно заработать на всю жизнь отпечаток руки на лице - от стыда за то быдло, которое может сочинять такое.
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:35 | Сообщение # 483 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
ShuckingFit | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:36 | Сообщение # 484 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) ShuckingFit, следи за базаром Вот и я о том же, чоткий пацан. Базар оставь для своей улицы.
Сообщение отредактировал ShuckingFit - Суббота, 08 Сентября 2012, 14:37 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 15:01 | Сообщение # 485 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ShuckingFit | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 15:05 | Сообщение # 486 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) ShuckingFit, за что ты так ненавидишь мир? Quote (Gcuper) Норрис произнёс что-то по китайский(видемо Засранец восстань)Но Марио был Мёртв.Жалко парня.Марио лох, сел на лавочку и здох сказал печально ктулху.Но у нас есть подражаемый клон: Wario.Но Wario валялся не подвижно.В его сердце был воткнут нож, а рядом стоял worm с дробашом.Тут то и началась война.Чак взял базуку и снёс голову червяку .Ктулху попробовал палцем кровь червяка и спросил : Чё она холодная? Чак ответил: он холодно кровный, идиот!И тут и расстреляли Чака и ктулху зарыдал и сказал чтобы они не трогали его.Но чак встал и нанёс двоим удар с разворота и ещё одному двойной рикашет.Затем он выбил дверь ногой и позвал Ктулху в его кровавую квартиру.По квартире были разбросаны трупы марио и холоднокровных убийц.Присаживайся сказал он, и он случайно сел на уже мёртвого сантехника.Но сантехник встал поматерился и опять сдох.Чак сказал что у него 9 жизней... Пожалуй, за это. Quote (First) ...пятачка и начал с ним писать Far Cry 3 на С++. Тут подтянулся Стив Джобс и начал втирать по планшеты, но пятачок уже дописывал логику игры. Марио сьел гриб и потом закусил таблеткой экстази, ведь грибы его уже не перли. Microsoft передала деньги Марио на раскрутку и игры, но он их просрал на пиво и баб, а потом пошел обратно, где Крабе кривляеться без трусов и тут ему в голову стрельнула идея... Или за это. Quote (Gcuper) Марио захохатал и вдруг он увидел голого лобзика(см. мой пост на странице 22):он ему сказал "Детка что ты стоишь?" А может быть, за это.
Сообщение отредактировал ShuckingFit - Суббота, 08 Сентября 2012, 15:06 |
|
| |
SWFcreator | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 15:28 | Сообщение # 487 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ShuckingFit, поддерживаю. Бред какой-то.
|
|
| |
Maxaon | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 15:39 | Сообщение # 488 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Аха, нормальные люди такое не будут читать а то крыша поедет к чертям
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 08:16 | Сообщение # 489 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так и знал что рано или поздно появится такой "Умник" который начнет в теме гадить не по делу ShuckingFit, SWFcreator, Maxaon, Вам не пофиг? Пусть пишут что хотят, свободу слову !!!!
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 10:41 | Сообщение # 490 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я же им не запрещаю . Пусть пишут свой бред дальше.
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 12:37 | Сообщение # 491 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SWFcreator) Я же им не запрещаю Еще бы ты им запрещал
|
|
| |
UserName | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 13:25 | Сообщение # 492 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эта тема - разгрузка для мозга. В том, что она скатилась в унылое говно, виновата исключительно школота. Если бы тема минимально модерировалась, класс игры стал бы выше.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 13:27 | Сообщение # 493 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Эта тема - разгрузка для мозга. А я б, наоборот, хотел тему, где можно действительно проявить фантазию и хоть минимальные способности к творчеству. Чтобы получилось действительно произведение, а бред омсклавра наркомана.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:04 | Сообщение # 494 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) А я б, наоборот, хотел тему, где можно действительно проявить фантазию и хоть минимальные способности к творчеству. Чтобы получилось действительно произведение, а бред К примеру вот http://gcup.ru/forum/30-25810-1
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 21:21 | Сообщение # 495 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жалко, хорошая тема загнулась. Некоторые посты реально доставляли...
|
|
| |
WhoAmI | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 22:24 | Сообщение # 496 |
Сумасшедший программист
Сейчас нет на сайте
| И пере загрузилась сказка
Struggle #Gamiron12
|
|
| |
UserName | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 22:55 | Сообщение # 497 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О чем продолжение-то будет? Марио, Ктулху, Азис и Джигурда.
|
|
| |
WhoAmI | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:49 | Сообщение # 498 |
Сумасшедший программист
Сейчас нет на сайте
| Не продолжение, а переделать сказку.
Struggle #Gamiron12
|
|
| |
UserName | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:53 | Сообщение # 499 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Переделывай, флаг в руки.
|
|
| |
WhoAmI | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:35 | Сообщение # 500 |
Сумасшедший программист
Сейчас нет на сайте
| Жил-был марио и однажды он...
Struggle #Gamiron12
|
|
| |