Пятница, 29 Ноября 2024, 07:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Напишем сказку :P
GcuperДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 16:37 | Сообщение # 461
частый гость
Сейчас нет на сайте
КТУЛУХУ ВЫРУЧАЙ!!!!ТРУП МАРИО!!!
А Кутулуху сказал: ИДИ В ЖОПУ!!!!У МЕНЯ СЕЙЧАС МАРИО!!!
-ЭТО НЕ МАРИО ЭТО WARIO!!!
Звуки разбитой тарелки и на фоне голос Кутулуху который кричит мат на Б

Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
UserNameДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 16:48 | Сообщение # 462
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ктулху телепортировался на место самоубийства Марио. Чак пожал одно из щупалец старого друга.
- Будем оживлять засранца, - сказал Норрис.

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
GcuperДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:14 | Сообщение # 463
частый гость
Сейчас нет на сайте
Норрис произнёс что-то по китайский(видемо Засранец восстань)Но Марио был Мёртв.Жалко парня.Марио лох, сел на лавочку и здох сказал печально ктулху.Но у нас есть подражаемый клон: Wario.Но Wario валялся не подвижно.В его сердце был воткнут нож, а рядом стоял worm с дробашом.Тут то и началась война.Чак взял базуку и снёс голову червяку .Ктулху попробовал палцем кровь червяка и спросил : Чё она холодная? Чак ответил: он холодно кровный, идиот!И тут и расстреляли Чака и ктулху зарыдал и сказал чтобы они не трогали его.Но чак встал и нанёс двоим удар с разворота и ещё одному двойной рикашет.Затем он выбил дверь ногой и позвал Ктулху в его кровавую квартиру.По квартире были разбросаны трупы марио и холоднокровных убийц.Присаживайся сказал он, и он случайно сел на уже мёртвого сантехника.Но сантехник встал поматерился и опять сдох.Чак сказал что у него 9 жизней...

UserNameДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:31 | Сообщение # 464
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У Крабе прекратились галлюцинации и он пошел помогать Чаку и Ктулху. Они взялись за щупальца Ктулху, образовав круг, и затянули мантру.
Через несколько минут тело Марио дернулось, изогнулось под невообразимым углом и обмякло.
- Мы сделали это! - обрадовался Крабе.

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.

Сообщение отредактировал UserName - Пятница, 07 Сентября 2012, 17:39
GcuperДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:34 | Сообщение # 465
частый гость
Сейчас нет на сайте
Но не тут то было.Это был Wario.А Mario погиб навсегда и вылечить его не возможно никак вообще никак и он не может ожить и.т.д и.т.п !!!!!!!!!!!!!!!!!!

mobipakДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:41 | Сообщение # 466
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (UserName)
- Мы сделали это! - обрадовался Крабе.

К сожалению, дальше не было признаков жизни sad

Wario воткнул Чаку Норрису нож в горло. Мобипак пролетал на вертолёте и видел всю эту сцену. Wario пытался забраться на мой вертолёт и держался, но всё же упал в реку и чудом выжил. Река оказалось с сильным течением и выбраться было не просто - он не умел плавать - ...
UserNameДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:41 | Сообщение # 467
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На NES не было никакого Wario, поэтому Марио ожил, а Gcuper, получил игнор от Ктулху и Чака.

mobipakДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:44 | Сообщение # 468
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Мобипак был не в состоянии переварить оживание Марио и отсутствие Варио, поэтому он начал сходить с ума crazy
UserNameДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:45 | Сообщение # 469
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Wario попытался утонуть, но не получилось. Не тонет такое.

mobipakДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:48 | Сообщение # 470
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Попытка не пытка. Wario хочет дождаться того момента, когда будет водопад и он сдохнет crazy
UserNameДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:58 | Сообщение # 471
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
После удачного оживления Марио Ктулху и Чак телепортировались восвояси, прихватив с собой Крабе.

GcuperДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 19:49 | Сообщение # 472
частый гость
Сейчас нет на сайте
Но Крабе вёл себя не прилично и его пришлось застрелить подрезать и забанить.

FirestorMДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 19:53 | Сообщение # 473
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
И вместо него президентом стал Шмель.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
UserNameДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 19:55 | Сообщение # 474
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Тем временем Моисеев таки подкрался к Тимати...

GcuperДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 20:58 | Сообщение # 475
частый гость
Сейчас нет на сайте

UserNameДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 21:51 | Сообщение # 476
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Ku-KluxДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 08:06 | Сообщение # 477
участник
Сейчас нет на сайте
ребят. в теме уже бред реальный, даже неохота в спойлер это пихать. создайте новую часть, нормальную.

http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
-----
- Почему же наш скрипт ничего не выводит?
- Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
- Исправим - с кем не бывает.
- Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
UserNameДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:50 | Сообщение # 478
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
- Новую часть? - удивился Игрок, пожал плечами и нажал кнопку "Reset".

NotinДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:41 | Сообщение # 479
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А Reset оказался Quit Game

Twitter
ВКонтакте
GcuperДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:46 | Сообщение # 480
частый гость
Сейчас нет на сайте
и сказка выключалась а Марио оказался на прекрасном форме Gcup где о нём писалип сказку.Он пожал плечами и решил поставить кавычки в посте Notingham, и опять очутился в старой бредовой сказке.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг