КТУЛУХУ ВЫРУЧАЙ!!!!ТРУП МАРИО!!! А Кутулуху сказал: ИДИ В ЖОПУ!!!!У МЕНЯ СЕЙЧАС МАРИО!!! -ЭТО НЕ МАРИО ЭТО WARIO!!! Звуки разбитой тарелки и на фоне голос Кутулуху который кричит мат на Б Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Ктулху телепортировался на место самоубийства Марио. Чак пожал одно из щупалец старого друга. - Будем оживлять засранца, - сказал Норрис. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Норрис произнёс что-то по китайский(видемо Засранец восстань)Но Марио был Мёртв.Жалко парня.Марио лох, сел на лавочку и здох сказал печально ктулху.Но у нас есть подражаемый клон: Wario.Но Wario валялся не подвижно.В его сердце был воткнут нож, а рядом стоял worm с дробашом.Тут то и началась война.Чак взял базуку и снёс голову червяку .Ктулху попробовал палцем кровь червяка и спросил : Чё она холодная? Чак ответил: он холодно кровный, идиот!И тут и расстреляли Чака и ктулху зарыдал и сказал чтобы они не трогали его.Но чак встал и нанёс двоим удар с разворота и ещё одному двойной рикашет.Затем он выбил дверь ногой и позвал Ктулху в его кровавую квартиру.По квартире были разбросаны трупы марио и холоднокровных убийц.Присаживайся сказал он, и он случайно сел на уже мёртвого сантехника.Но сантехник встал поматерился и опять сдох.Чак сказал что у него 9 жизней... Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
У Крабе прекратились галлюцинации и он пошел помогать Чаку и Ктулху. Они взялись за щупальца Ктулху, образовав круг, и затянули мантру. Через несколько минут тело Марио дернулось, изогнулось под невообразимым углом и обмякло. - Мы сделали это! - обрадовался Крабе. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Пятница, 07 Сентября 2012, 17:39
Но не тут то было.Это был Wario.А Mario погиб навсегда и вылечить его не возможно никак вообще никак и он не может ожить и.т.д и.т.п !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ ПРО СУПЕР МПРИО ХВАТИТ УМОЛЯЮ!ДОСТАЛ ОН УЖЕ!!!
Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Wario воткнул Чаку Норрису нож в горло. Мобипак пролетал на вертолёте и видел всю эту сцену. Wario пытался забраться на мой вертолёт и держался, но всё же упал в реку и чудом выжил. Река оказалось с сильным течением и выбраться было не просто - он не умел плавать - ...
На NES не было никакого Wario, поэтому Марио ожил, а Gcuper, получил игнор от Ктулху и Чака. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Wario попытался утонуть, но не получилось. Не тонет такое. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
После удачного оживления Марио Ктулху и Чак телепортировались восвояси, прихватив с собой Крабе. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Тем временем Моисеев таки подкрался к Тимати... Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Gcuper, у меня не работает js. Можешь не спойлерить.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
ребят. в теме уже бред реальный, даже неохота в спойлер это пихать. создайте новую часть, нормальную. http://rus.1september.ru/urok<- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
- Новую часть? - удивился Игрок, пожал плечами и нажал кнопку "Reset". Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
и сказка выключалась а Марио оказался на прекрасном форме Gcup где о нём писалип сказку.Он пожал плечами и решил поставить кавычки в посте Notingham, и опять очутился в старой бредовой сказке. Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.