И тут Марио вспомнил о своем анальном крабе (подробнее см. начало игры). Он вытащил его наружу. - Я хочу вас познакомить, - сказал Марио. - Это Крабе. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
- геи, - подумал марио и побежал в лес за грибами, где встретил.. http://rus.1september.ru/urok<- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
...пятачка и начал с ним писать Far Cry 3 на С++. Тут подтянулся Стив Джобс и начал втирать по планшеты, но пятачок уже дописывал логику игры. Марио сьел гриб и потом закусил таблеткой экстази, ведь грибы его уже не перли. Microsoft передала деньги Марио на раскрутку и игры, но он их просрал на пиво и баб, а потом пошел обратно, где Крабе кривляеться без трусов и тут ему в голову стрельнула идея...
Взять с собой Крабе и опозорить весь мир!Но тут Крабе персетал кривлятся и тогда марио насильно заставил его кривлятся и тут Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Марио захохатал и вдруг он увидел голого лобзика(см. мой пост на странице 22):он ему сказал "Детка что ты стоишь?" Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Сообщение отредактировал Gcuper - Четверг, 06 Сентября 2012, 21:02
и посрал на крабе.Крабе вскоре разделся и погсрал на марио и тут пришли воины из игры Worms.Сруны 100&,Worms 100& пвп началось и только в этот момент марио вспомнил что он Wario.
Тут пришел злой одмин и стал разбрасывать баны на все стороны за обсуждение политики и Крабе в частности. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Марио взвел курок, взял дуло в рот и нажал курок. Мозги разлетелись по всей комнате, они имели форму маленьких грибов, его любимая черепашка была убита рикошетом в голову. И вот два трупа в холодной темной комнате. Изо рта все еще стекают теплые струйки крови, но и они кончаются. настал мрак. Через несколько дней кто-то зашел в комнату Марио, он почуял запах сероводорода, аммиака, меркаптаны и чего-то еще. "Тут разложившийся труп" - подумал капитан очевидность. Он смотрел на труп Марио и черепашки. Попрыгав на черепахе и не поняв почему она не летает, он решил что она мертва. Осмотр вещей Марио не дал ничего интересного, пара грибов, пара штан и куча черепашьих панцирей, но его привлекла находка в виде тетрадки. Последнее, что было записано в ней, это эти строки: "люди, что вы сделали со сказкой? " http://rus.1september.ru/urok<- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
Сообщение отредактировал Ku-Klux - Пятница, 07 Сентября 2012, 14:15
Поскольку Марио умер вскоре пришёл его брат на похороны итак, новое оглавление(продолжение бредовых злаключений) Приключение сантехника, с буквой Л в кепке. Глава 1.Война продолжается. Сантехник вскоре пошёл на войну с дробашом и базукой.А там.. Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Сообщение отредактировал Gcuper - Пятница, 07 Сентября 2012, 16:04
В дом, в котором погиб Марио и черепаха, скоро вошли сорок разбойников. Главарь этой банды нес что-то в мешке. Это "что-то" дёргалось и пыталось выбраться из мешка. "Заложник" - подумал капитан Очевидность. Когда главарь раскрыл мешок, произошло невероятное - ...
... в мешке оказался заложник! НО непростой... http://rus.1september.ru/urok<- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
Чак Норрис учуял смерть Марио и телепортировался к его холодному телу. Он с сожаление поглядел на это гуро и закурил. Затем позвонил своему другу Ктулху. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.