Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
|
|
nilrem | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:30 | Сообщение # 21 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| ХР - с апреля 2005 и сносить пока не думаю. Причем комп работает постоянно(24 часа в сутки). Перезагружаю только по необходимости, например после обновления драйверов и т.д.
|
|
| |
Kolka | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:43 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Windows 7. Живёт немного. Постоянно обновляю или переустанавливаю.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 05:46 | Сообщение # 23 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolka) Windows 7. Живёт немного. Постоянно обновляю или переустанавливаю. Что же ты с ним делаешь? У меня 3месяца не единого глюка , а хр на одном из компов уже 4 года тоже всё, ок, иситему то чистить нужно.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 07:32 | Сообщение # 24 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Живу с вистой уже пол года. Ни разу не ссорились. Живем в мире и гармонии. Она разрешает мне работать, лазить в интернете, пить пиво смотря ей в глаза, общаться с падругами и друзьями. В общем она просто чудо. Только сексем с ней не заняться и по душам не поговорить. Хочу себе девушку, с таким характером. А еще я знаю, что Виста мне никогда не изменит и не кинет. Добавлено (17.06.2009, 07:32) --------------------------------------------- Еще моя Виста не пьет, не курит и матом не ругается. Нигде не шляется. А я за ней ухаживаю! Поставил ей антивирус, что бы к ней не домогались всякие извращенцы. Ставлю на нее разные игры и мы вместе с ней играем. Качаю музыку и кино, у нас с ней одинаковые вкусы и интересы. А еще я показываю е свои фотки и она даже меня не ревнует к другим девушкам ))) Правда, что она прелесть ?)))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Kolka | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 07:55 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Quote (Kolka) Windows 7. Живёт немного. Постоянно обновляю или переустанавливаю. Что же ты с ним делаешь? wacko У меня 3месяца не единого глюка , а хр на одном из компов уже 4 года тоже всё, ок, иситему то чистить нужно. Обновляю до новой версии сборки. Чуть ли не каждую неделю выходят! А если обновить нельзя - переустанавливаю. О выходе новой можно узнать на TheVista.ru
Сообщение отредактировал Kolka - Среда, 17 Июня 2009, 07:58 |
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 10:51 | Сообщение # 26 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Windows 7 уже 2 дня живёт :-) ток поставил!!!
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:41 | Сообщение # 28 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну такая вот история у меня: комп с 2004 года. Стоял ХР СП2. простоял ровно 3,5 года. Первую переустановку выполнил в 2007. Крякнутая версия мне не понравилась, полетела спустя полгода. Вторую переустановку сделал, но сделал неправильно, тоже полгода. Это уже было СП3. И наконец четвёртая переустановка шикарная: ХР х86 СП3 с последними обновлениями и профиксенными багами. Стоит не шелохнётся. За всё время использования, пришлось перезагружать комп всего 2 раза и то по пустякам. 14-16 часов в день работает, классная вещь всем друзьям поставил её - все довольны. Один сказал, у которого Виста стояла, что теперь вообще не глючит комп и идеально всё
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 17 Июня 2009, 12:42 |
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:26 | Сообщение # 29 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| МОЁ Имхо что виста гумно
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:45 | Сообщение # 30 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Такое имхо, лучше оставляй при себе! Не обижай мою девочку!
|
|
| |
neocrey | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 22:33 | Сообщение # 31 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| 4 года стоит и пингвин и винда Добавлено (17.06.2009, 22:33) --------------------------------------------- слыхал что любая версия мака стоит на компе до конца жизни (физической либо моральной старости железа)
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 22:38 | Сообщение # 32 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| А я недавно Xp весом в 200 мегабайт нарыл, поставил и счастья моему не было предела! Работает очень быстро и с модемом не конфликтует(прошлые версии приходилось сносить 3 раза из за проблем с совместимостью с модемом). Просто душка
портфолио - 3d графика
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 04:10 | Сообщение # 33 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Yanix, это наверное Windows XP USB edition его на рыбалке часто кидают. Quote (Romantik) МОЁ Имхо что виста гумно не сказать, что прям гавно, но ничего хорошего в ней нет. Quote (FERAMON) Такое имхо, лучше оставляй при себе! Не обижай мою девочку! Когда придупреждают, что это ИМХО , слова при себе оставлять не следует, он выразил своё личное мнение , а не общее объективное... Quote (neocrey) слыхал что любая версия мака стоит на компе до конца жизни (физической либо моральной старости железа) У меня ощущение , что физической старости железа вообще нет сколько компов было а старшему уже 12 лет, на нём XP только так летает и ещё можно поиграть в HoMM3, StarCraft, Diablo II, Stonghold Crusader, 4x4 Evolution без тормозов + игры от SEGA Genesis с эмулятором Gens+ (тоже без тормозов 60FPS) А Мас реально стоит сколько хочешь. Только разве это ось??? свободы никакой в плане разработки всё ограничено, да и интерфейс мягко говоря в маке , как под нубов или маленьких детей заточен. (ИМХО)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 08:31 | Сообщение # 34 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вам не нравится Виста лишь по тому, что она оперативы много жрет ?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 09:51 | Сообщение # 35 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ну, если тебе не жалко тех 2 гигов оперативки то пожалуйста! мне лично жалко: у меня всего максимум 2 гига поставить можно да притом и на процессы разные надо оставить. К тому же Виста своенравная, имхо, сам видел.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:48 | Сообщение # 36 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня 4 гига оперативы.
|
|
| |
neocrey | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 13:33 | Сообщение # 37 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| обещают винду 7 более снисходительной к дровам и системкам
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:18 | Сообщение # 38 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| neocrey, будем надеятся
|
|
| |
psihrus | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:38 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Каждые 2 месяца
|
|
| |
DKingeR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 00:21 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Один раз больше года держалась ОС, а так стараюсь раз в два\три месяца переустанавливать...
Любиш кататься - катись к чёртовой матери!
|
|
| |