Результаты поиска
|
|
DKingeR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 18:30 | Сообщение # 1 | Тема: Создание браузерной РПГ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Phantik, спасибо
Любиш кататься - катись к чёртовой матери!
|
|
| |
DKingeR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 00:50 | Сообщение # 2 | Тема: Создание браузерной РПГ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) ну знаешь, если ты новичёк в этом, то надо пробывать что нибудь полегче, иначе твои старания затянутся на годы... я же не собираюсь сразу на одном дыхании написать игру, по чуть чуть...) ----------- к тому же я не один)
Сообщение отредактировал DKingeR - Четверг, 16 Июля 2009, 00:50 |
|
| |
DKingeR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 00:21 | Сообщение # 3 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Один раз больше года держалась ОС, а так стараюсь раз в два\три месяца переустанавливать...
|
|
| |
DKingeR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 00:19 | Сообщение # 4 | Тема: XP, Vista или Seven? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| XP рулит, во первых не так грузит комп, а во вторых многие уже к нему привыкли, да и не требует XP таких "машин" как Vista.
|
|
| |
DKingeR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 00:16 | Сообщение # 5 | Тема: Лучший Антивирус |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне больше аваст нравится, не грузит систему и прост в эксплотации. Хотя Нод тоже не плох
|
|
| |
DKingeR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 00:10 | Сообщение # 6 | Тема: Создание браузерной РПГ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) А зачем создавать браузерки, клиентские онлайн игры лучше... Не люблю клиентовские игры. Quote (Vegus) З.Ы. зачем создавать велосипед, если не знаешь где должны быть у него колёса я не ищу лёгких путей.
|
|
| |
DKingeR | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 20:07 | Сообщение # 7 | Тема: Создание браузерной РПГ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Viruz, ещё интересно.)))
|
|
| |
DKingeR | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:18 | Сообщение # 8 | Тема: Создание браузерной РПГ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) здаров, земляк! говоришь браузерку хочешь делать? а что умеешь? ну там рисовать, моделить? если что, стучись в асю рисовать, моделить не умею, единственное немного в PhP и MySQL знаю)
|
|
| |
DKingeR | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:00 | Сообщение # 9 | Тема: Создание браузерной РПГ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Браузерных - нет.
|
|
| |
DKingeR | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 17:43 | Сообщение # 10 | Тема: Создание браузерной РПГ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы создать браузерку. Что для этого нужно, чтобы упростить процесс создания? И с чего лучше начать? _____ Заранее спасибо.
|
|
| |
DKingeR | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 17:27 | Сообщение # 11 | Тема: 90-ые "Они называли это Свободой" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Romantik, не хочу тебя огорчать, но подобная игра уже есть. вот ссылка: http://tut.sovdep.com/, а если всё равно хочеш продолжать делать свою игру, можеш кое-что взять из той
|
|
| |
DKingeR | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 17:25 | Сообщение # 12 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хорошо написал , но конструкторы действительно лучше не использовать, уж лучше посидеть поучить програмные языки.
|
|
| |