Фильм "Железное небо".
| |
Knight1032 | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел, начало было смешным и даже удивительным, потом юмор куда-то испарился, хотя остались красивые и мощные сцены битв и т.д. , подпортило впечатление матюки дубляторов кубик в кубике и задержка между изображением и звуком(но это уже проблемы моей пиратской версии), конец тоже поразил(хотя только местами), и начало ядерной войны на земле расстроило и выглядело немного глуповато. Фильм произвёл смешанное чувство, я не знал за кого переживать, то за землян, то за нацистов. Из фильма можно было выжать многое, но походу сценаристы и режисёры этого делать не стали. Даже не смотря на то, что задумывался фильм как пародия, выглядит он уж слишком глупо. Только из-за того, что ждал его почти пол года, красивых спецэффектов, и саму идею, ставлю фильму 6-7 балов из 10... Жду ваши отзывы, кто смотрел, кому понравился, кому нет...
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
根據在黑暗中 | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 00:58 | Сообщение # 2 |
Инфантильный C# программист
Сейчас нет на сайте
| завтра посмотреть и прокомментирую
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 01:02 | Сообщение # 3 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) я не знал за кого переживать, то за землян, то за нацистов.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 01:07 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Посмотрешь, поймёшь!
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 01:31 | Сообщение # 5 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Заинтриговал)) завтра буду смотреть.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 10:21 | Сообщение # 6 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) я не знал за кого переживать, то за землян, то за нацистов.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Суббота, 14 Июля 2012, 10:23 |
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 14:00 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, не надо все подряд пихать во флейм! Фильмы обсуждаются в разделе "Кино и видео".
Всем добра
|
|
| |
Zulix | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 15:55 | Сообщение # 8 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Годная такая треш-комедия. Полна иронии про политику, особенно про политику США. Но чтобы понять ее, конечно, не нужно в политике шарить сильно, достаточно даже инфы с лурки из школьных учебников и СМИ, какими бы они ни были. Мне в целом понравилось, но лишь потому, что я получил от фильма то, что ожидал получить. Лунный нацизм, показанный в фильме, внезапно оригинально смотрится на фоне всей этой поголовной толерантности, так и прущей из США и Европы. Если постараться оценить фильм объективно, то он, конечно, не такой уж и торт. But who cares?
|
|
| |
noname | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 05:37 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| годный фильм. мне понравился. особенно понравилось, что лунные фашисты совсем не шаблонные негодяи, как, например, в комедийном недосериале "железный капут". а совсем наоборот- показан образ мужественных отцов и достойных матерей.
интересно и удивительно, что мнение некоторых восточных политиков о "бумажном тигре США" красочно проиллюстрировано- именно как о "бумажном" в смысле выдаваемого вложением всех этих долларов эффекта, так и о "тигре"- вспомните фразу в конце про "этот гелий наш".
показан и тот очевидный факт, что настоящие фашисты- не те, кто рисует свастики на стенах и играет с анти-фа в "набьём друг другу морды", а вполне уважаемые дяди и тёти, которых традиционно критикуют всякие хипари. (вспоминаем "another brick in the wall" Pink Floyd)Quote Содержание Вторая часть «Another Brick in the Wall», одна из самых известных песен Pink Floyd, рассказывает о проблемах образования и издевательствах над детьми, опять же развивая мысли предшествующей ей «The Happiest Days of Our Lives». В отличие от первой и третьей частей её исполняет не только Уотерс: вместе с ним поёт и Гилмор, а вторую часть (текстово идентичную первой) исполняет детский хор школы «Islington Green School». Добавлено (30.07.2012, 05:37) --------------------------------------------- в-общем, ИТОГ: годная комедия. порадовала после всяких новых фильмов, и американских пирогов.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
Сообщение отредактировал noname - Понедельник, 30 Июля 2012, 05:34 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 06:05 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) з фильма можно было выжать многое, но походу сценаристы
Сценаристы как раз постарались на славу. Было очень много забавных и комичных моментов. Было и много умных моментов в фильме. Тут по другому показали фашистов и политику США и других стран. Вся битва, что начала происходить в космосе напомнила Стар Трек и корабль Энтерпрайз.
Все страны согласились, что не будут иметь космических кораблей, а потом оказалось, что корабли у всех есть )) Это была шутка про то, что все страны когда-то отказались атомного оружия и сделали разоружение, однако атомное оружие у всех стран так и осталось, которые его имели.
Конец порадовал. Политиканты как всегда продолжили драться за власть, а девушка-фашистка полюбила черного афро-американца, а он её. Так же они эту любовь показали через поцелуй на глазах у всех детей, чтоб дети запомнили этот момент на всю жизнь и не имели ненависти к другим расам.
Так же был замечательный прикол про то, что фашисты стали талисманом для предвыборной гонки в США на пост президента
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Instory | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 07:03 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне фильм не очень понравился, могли бы сделать и лучше..
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 07:56 | Сообщение # 12 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Хороший фильм, даже несмотря на сотни ляпов и ошибок режисёра.
Вcем зла.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 02:27 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если отключить мозг, то фильм шикарный=)
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
ggman | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 14:09 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Долго ждал этот фильм. Реально долго. Буквально с того дня как первый тизер появился. Личноя был немного розачарован. Я ожидал нуарный вильм про войну и фашистов, а получил глупую черную комедию. Правда, порадовала концовка и момент с перекрашеным негром. Бриффинги в комнате были забавными, а вот боевые сцены не очень. На троечку фильм. Я бы так сказал.
|
|
| |
|