| [Gamiron №10] - rootHARDCORE: Pixel | 
|  | 
| 
| Zolden | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:41 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Название игры:  rootHARDCORE: Pixel 
 Жанр игры: Платформер и головоломка, Хардкор.
 Платформа: Windows,Mac OS, Linux.

Краткое описание: rootHARDCORE: Pixel - Это Вселенная самых сложных, опасных и случайно-генерировшихся уровней. Вашей целью является пройти все уровни и установить рекорд. [ Позже будет награждение лучших игроков денежной валютой ]

Скриншоты игры: 

Трейлер к игре: 

Сообщение отредактировал Zolden - Среда, 07 Октября 2015, 13:48 |  |  |  |  | 
| 
| RobotZero | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:49 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Знаю даже с какой игры это. 
 [2D] - Mo
 ??? (Gamiron №12) - Забил
 |  |  |  |  | 
| 
| minepecraft | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 12:07 | Сообщение # 3 |  | участник Сейчас нет на сайте | Идея просто украдена Добавлено (17 августа 2015, 12:07)---------------------------------------------
 Но продолжай,никто не узнает:)

|  |  |  |  | 
| 
| Zolden | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 13:11 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | RobotZero, minepecraft, Идея не украдена. Я просто вдохновлялся с игры Portal 2. Если же вы намекаете на другую игру, то предоставьте ссылку пожалуйста, я отредактирую концепцию своей игры. |  |  |  |  | 
| 
| Otinagi | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 13:16 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | А мне "The Stanley Parable" очень напомнило. 
 «Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
 Иммануил Кант
 |  |  |  |  | 
| 
| RobotZero | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 13:26 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Otinagi, я про него же. 
 [2D] - Mo
 ??? (Gamiron №12) - Забил
 |  |  |  |  | 
| 
| Zolden | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 13:37 | Сообщение # 7 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Otinagi, Об этом не думал если честно, но я думаю что концепция моего проекта все таки различна с этой игрой |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 14:29 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | И все таки Стэнли... 
 Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
 |  |  |  |  | 
| 
| Zolden | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 16:52 | Сообщение # 9 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Alfe, Вы делаете выводы, основываясь только на описании проекта. Во-первых идея проработана не полностью, во-вторых с чего вы решили? Раз есть озвучка в игре в образе закадрового голоса, то конечно же идея была скопирована и ставим крест на этом. Скоро я продемонстрирую первые уровни и выложу демо-версию, а дальше вам судить |  |  |  |  | 
| 
| Raven84 | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 16:57 | Сообщение # 10 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Zolden, Цитата и выложу демо-версиюДо окончания конкурса по правилам вроде нельзя игру в открытый доступ выкладывать.

Super Knight Story (в разработке)
 Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
 Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  |  |  |  | 
| 
| Zolden | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 17:28 | Сообщение # 11 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Raven84, Жаль.. Ладно, обойдемся трейлером |  |  |  |  | 
| 
| alexsilent | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 18:18 | Сообщение # 12 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | нормальная идея, помимо Стенли, на флеш порталах было ещё несколько, до этого, игр про команды закадрового голоса 

Сообщение отредактировал alexsilent - Понедельник, 17 Августа 2015, 18:19 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 21:17 | Сообщение # 13 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Zolden, ладно , посмотрим -оценим   
 Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
 |  |  |  |  | 
| 
| Otinagi | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 08:36 | Сообщение # 14 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ну так в этом ничего плохого и нет. Практически каждая идея напоминает какую-то игру. Да и в Стенли, кажется, не было никакой случайности. 
 «Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
 Иммануил Кант
 |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 11:31 | Сообщение # 15 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата Zolden (  ) Laboratory manipulation of peopleЛаборатория манипуляция людей. You ver good engrish.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 18 Августа 2015, 11:33 |  |  |  |  | 
| 
| Zolden | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 12:44 | Сообщение # 16 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | ahno, Thunks   

Сообщение отредактировал Zolden - Понедельник, 05 Октября 2015, 12:44 |  |  |  |  | 
| 
| Anatoliy | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:15 | Сообщение # 17 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Путевая тема - "залипалово" конкретное. Управление с Wii?))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Zolden | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 13:49 | Сообщение # 18 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Anatoliy, Пока конечно же нет, просто потому что не на чем тестить)) |  |  |  |  |