Thermopylae
|
|
Limbo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 23:55 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: "Thermopylae" Жанр: паззл Разработчик: "the Random game studio" (это будет наш первый проект, но, надеюсь, далеко не последний) Фрэймворк: Marmalade Пространство: 2д Сюжет: "Фермопильское сражение (др.-греч. Μάχη τῶν Θερμοπυλῶν) — сражение в сентябре 480 года до н. э. в ходе греко-персидской войны 480—479 гг. до н. э. в ущелье Фермопилы." (с) Вики Сюжет в игре будет присутствовать в немного упрощённой форме нежели это было на самом деле, но я стараюсь максимально передать ощущение оригинала. Описание: Геймплей представляет собой несложный паззл на тему старой доброй игры "Камень, Ножницы, Бумага" с присутствующей долей тактики и погрешностью на скорость реакции. Ход разработки: Проект готов и отправлен ЛунарПикселю
Добавлено (06.08.2013, 23:55) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Limbo - Четверг, 22 Августа 2013, 00:20 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 00:01 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И опять клон потерявшихся викингов, спасибо хоть, что на этот раз не про слизней. Но вообще графон крутой, лол.
|
|
| |
Limbo | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 00:21 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| написано - паззл... где Вы тут викингов углядели?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 00:39 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Limbo) написано - паззл... где Вы тут викингов углядели? А викинги - это не паззл уже?
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 00:42 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, о каких викингах вообще речь?
~ You were born for it! ~
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 00:44 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alex_Roach) ahno, о каких викингах вообще речь? The Lost vikings же. Хотя может похоже только на словах звучит, не знаю уж.
|
|
| |
TideS | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 00:44 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alex_Roach, Lost Vikings.
|
|
| |
Limbo | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 00:49 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Викинги - это ещё и аркада, а эта игра скорее смесь игры в камень-ножницы-бумага и тетриса...
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 00:49 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, не вижу связи. В викингах ты переключаешься между ними, тут же играешь по принципу канобу.
~ You were born for it! ~
|
|
| |
inventrix | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 02:15 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а участники все прибывают и прибывают...
|
|
| |
KillerCompanyMe | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 02:49 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (inventrix) а участники все прибывают и прибывают... а до конца конкурса осталось ,чуть меньше месяца
|
|
| |
inventrix | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 02:55 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KillerCompanyMe) а до конца конкурса осталось ,чуть меньше месяца Это да, вообще не знаю сколько участников было на прошлых гамиронах, но на этом вроде бы довольно много, и самое печальное, что довольно много действительно хороших проектов...
|
|
| |
KillerCompanyMe | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 03:08 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (inventrix) Это да, вообще не знаю сколько участников было на прошлых гамиронах, но на этом вроде бы довольно много, и самое печальное, что довольно много действительно хороших проектов... ну есть и плохие типа КитаДобавлено (07.08.2013, 03:08) ---------------------------------------------
Цитата (inventrix) , что довольно много действительно хороших проектов... тут всё хороший проекты даже перепиндиус :)(опять спамлю)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 12:56 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Limbo, рад что ты участвуешь, да еще и в команде. Желаю удачи, буду следить за проектом!
|
|
| |
Limbo | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 22:10 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cnstntn) Limbo, рад что ты участвуешь, да еще и в команде. Желаю удачи, буду следить за проектом! я собираю постоянную комманду, и, если есть желание, можешь присоединиться))Добавлено (20.08.2013, 22:10) --------------------------------------------- Проект готов и отправлен))
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 22:29 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Limbo, нет никакой н.э. нашей эры. Есть Р.Х. Рождество Христово.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 22:40 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Limbo, нет никакой н.э. нашей эры. Есть Р.Х. Рождество Христово. Простите, ЧТО?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
|
Briginas | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Задумка игры очень интересна, геймплей действительно увлекательный! Хоть на этом конкурсе есть много качественных и интересных игр, но понравилось из них мне очень мало, и эта игра одна их них.
Сообщение отредактировал Briginas - Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:28 |
|
| |
homyachochek | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 18:53 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Замечательно обыграли " камень-ножницы-бумага"! Вышло достаточно увлекательно. Только 300 спартанцев это как-то многовато. Мне, допустим, когда ещё более 260 спартанцев оставалось, уже надоело играть. Может стоило бы разбить на несколько уровней. Допустим на 1 лвле у тебя 30 спартанцев и надо уничтожить 30 врагов. На втором, допустим, тоже 30 и надо убить 40 врагов; на 3 уровне 25 спартанцев и надо победить 45 противников, и т. д. Можно сделать ещё так - чем больше после прохождения уровня у тебя осталось спартанцев определённого вида (допустим магов), тем больше шанс при бое твоего мага с магом противника, что твой уничтожит соперника.
Сообщение отредактировал homyachochek - Четверг, 29 Августа 2013, 22:38 |
|
| |