Результаты поиска
|
|
Alex_Roach | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 04:45 | Сообщение # 1 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Нигерийский_Мальчик) Но это очень поможет в лечении и улучшит его самочувствие. Пожалуйста!
~ You were born for it! ~
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 21:24 | Сообщение # 2 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, давайте конкурс начнем завтра.
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:35 | Сообщение # 3 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, девочек-волшебниц-мехов жи ну.
Сообщение отредактировал Alex_Roach - Вторник, 20 Августа 2013, 20:35 |
|
| |
Alex_Roach | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:53 | Сообщение # 4 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| me too, me too
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 16:16 | Сообщение # 5 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) Если бы постарался ты бы меня раз в 10 переплюнул
Сколько видел работ EvilT на этом форуме, по ним могу сказать, что не переплюнул бы.
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:06 | Сообщение # 6 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) Be there or be square
Прошу заметить, что большая часть этого форума как раз таки и являются square
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:55 | Сообщение # 7 | Тема: Blender или 3DS MAX |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вместо тысячи слов:
Абсолютно та же самая ситуация.
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:40 | Сообщение # 8 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, эта статья, возможно, будет полезной для тебя. Хотя я сам в течении долгого времени изучал сетки различных моделей, сам для себя выводил основные принципы топологии.
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:26 | Сообщение # 9 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, сейчас, уже в 3D Max 2012 есть встроенный инструмент, который создает полигоны поверх highpoly-модели. Это, конечно, происходит вручную, но зато без ошибок (если ты знаком с правилами топологии) и плюс ко всему еще и это очень быстро и удобно (опять же нужна практика). Раньше для этого приходилось качать отдельный плагин. По сути это тот же TopoGun, только не отходя от 3D Max.
Насчет уроков советую знаменитые Gnomon Workshop и/или Digital-Tutors. Они, пожалуй, лучшие. А если ты еще и хорошо знаешь английский, то пользы от них в разы больше.
Сообщение отредактировал Alex_Roach - Вторник, 13 Августа 2013, 19:29 |
|
| |
Alex_Roach | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:21 | Сообщение # 10 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| pixеye, товарищ, где же я согрешил? Укажите.
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:15 | Сообщение # 11 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, не хочу сейчас разводить срач тут по поводу того, что лучше. Просто перейди в 3D Max, у него большая база по урокам, да и я сам могу чего-нибудь подсказать. В Blender'е не понимаю ничего потому что.
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:49 | Сообщение # 12 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, довольно поучительная статья, непременно поможет.
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:22 | Сообщение # 13 | Тема: Blender или 3DS MAX |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jorji) Рендеринг красивее.
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 00:49 | Сообщение # 14 | Тема: Thermopylae |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, не вижу связи. В викингах ты переключаешься между ними, тут же играешь по принципу канобу.
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 00:42 | Сообщение # 15 | Тема: Thermopylae |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, о каких викингах вообще речь?
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 09:57 | Сообщение # 16 | Тема: Создание приложения для сайта |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хотел бы научиться делать подобное
Посоветуйте, с чего начать или же тематические уроки.
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:05 | Сообщение # 17 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не знаю
|
|
| |
Alex_Roach | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 18 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Skype - AlexRoach101
|
|
| |