| 

[2D]  Bat Virus [Gamiron N2]
				 | 
 | 
| Ashihara | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 09:11 | Сообщение # 1 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Название - Bat Virus.   Жанр - Логика-Головоломка.   Пространство - 2D.   Движок - Unity 3D.   Описание:   Играем за летучую мышь, которая на свету быстро сгорает, но может вселятся в других существ.   Управлять ими не может и время пребывания внутри ограничено.   Задача добраться из одного темного места в другое.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Triplecool | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 09:16 | Сообщение # 2 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Заготовки игры уже есть?
  Мои проекты:   [2D] Rectangle world   123_6 (Доступно в App Store)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Ashihara | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 10:47 | Сообщение # 3 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Готова альфа-версия.   Подобраны текстуры и звуки.   Занимаюсь сборкой уровней.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Cpt_Flash | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 11:34 | Сообщение # 4 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Ashihara, ну так поведай нам скрины хоть ...

|  
| 
 | 
 |    | 
| cnstntn | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:52 | Сообщение # 5 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Ashihara, скрины в студию!!!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| qazer | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:16 | Сообщение # 6 |  

Borey Games 
Сейчас нет на сайте 

| У меня сразу ассоциации с Mothhead пошли, которая промо игра на юньке, только там бабочка.

Сообщение отредактировал qazer - Суббота, 10 Ноября 2012, 16:17  |  
| 
 | 
 |    | 
| Ashihara | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 10:05 | Сообщение # 7 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Скрины выложить пока, не могу.   Различие с Mothhead: 2D и я не могу управлять теми в кого вселился, они продолжают движение по своей траекторий.   Своего рода лабиринт.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| CountNeuromancer | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 11:46 | Сообщение # 8 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Зачем создавать почти пустую тему?   Quote (Lihodey) скрины в студию!  

Сообщение отредактировал CountNeuromancer - Понедельник, 12 Ноября 2012, 11:46  |  
| 
 | 
 |    | 
| Ashihara | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:50 | Сообщение # 9 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Игра Готова.   Но есть вопрос, на какой файлообменник залить?

Сообщение отредактировал Ashihara - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:51  |  
| 
 | 
 |    | 
| andre_y | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:55 | Сообщение # 10 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| На http://rghost.ru/   Покажи скрины игры
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Ashihara | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:36 | Сообщение # 11 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Сейчас увидел, что сроки конкурса продлены до 25.   Есть возможность увеличить количество уровней, а то я ограничился семью.   Буду делать как и хотел сразу тридцать, а пока выложу несколько скринов. 
   Добавлено (18.11.2012, 16:36)   ---------------------------------------------   

Сообщение отредактировал Ashihara - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:34  |  
| 
 | 
 |    | 
| andre_y | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:44 | Сообщение # 12 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Ты скрины добавлял? Если да то они не отображаются. Залей на radikal.ru
 |  
| 
 | 
 |    | 
| XeoDoz | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:56 | Сообщение # 13 |  

XeoDoz Games 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (andre_y) Ты скрины добавлял? Если да то они не отображаются.     Согласен   Quote (andre_y) Залей на radikal.ru     Не согласен, залей лучше на RGHOST или ZALIL

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco   Очень рад плюсеГгам в репу
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ZeroCool | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:27 | Сообщение # 14 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (XeoDoz) залей лучше на RGHOST или ZALIL     Вышеуказанные файлообменники для файлов, а не для изображений, отображение которых производится через прямые ссылки на них. \(>д<`) 
   p.s. у меня тоже не отображаются скрины     p.p.s. В окошке для комментария в левом верхнем углу есть кнопка "Файлообменники" Там есть для картинок.

Сообщение отредактировал ZeroCool - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:29  |  
| 
 | 
 |    | 
| XeoDoz | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:29 | Сообщение # 15 |  

XeoDoz Games 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ZeroCool) Вышеуказанные файлообменники для файлов, а не для изображение,     Ты не прав, на оба файлообменника загружаются скрины и отображаются идеально!

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco   Очень рад плюсеГгам в репу
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Ashihara | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 13:57 | Сообщение # 16 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Произвел тестирование игры на друзьях и родственниках.   И ужаснулся!   Жена вообще не смогла игру запустить.   Один только родственник понял что от него требуется, чтоб дойти до конца уровня.   Нет, создание казуальных игр пока мне не дано.Добавлено (25.11.2012, 13:57) --------------------------------------------- Сделал сегодня окончательную версию игры.   Залил на файлообменник.   А дальше завис так и не понял куда отправлять игру, прошу помощи! 

|  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:01 | Сообщение # 17 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Ashihara, ссылку на игру мне в ЛС  

|  
| 
 | 
 |    | 
| Ashihara | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 10:06 | Сообщение # 18 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Игру отправил. Добавлено (27.11.2012, 10:06) --------------------------------------------- Интересно кто ни будь смог пройти мою игру до конца?   Делал на Unity потому что, лучше всего знаю этот движок.   Посмотрел как тестировали, игру друзья и родственники, по окончаний конкурса выкину сцену с инструкцией.   "Хп отнимается постоянно и очень быстро". это нормально, так и было задумано.   Это не рпг, а лабиринт. 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Raven84 | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 10:54 | Сообщение # 19 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Как играть понял,но пройти так и не смог даже первого уровня.Пробовал разными путями (через вселение в различных монстров),но все равно не хватает до выхода!     Даже до баночки долетал и брал ее,но это не помогло!
   Super Knight Story (в разработке)     Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market     Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Ashihara | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 11:21 | Сообщение # 20 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Странно, там после того как поднимешь банку с восстановлением здоровья пара шагов до финиша.   А, я считал этот уровень самым простым.   Повторяюсь, создание казуальных игр пока мне не дано.
 |  
| 
 | 
 |    |