Учителя по UDK
|
|
igorek92 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 13:43 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать игрушку на движке UDK но к сожалению я в игро строении мало разбираюсь(Примерно %10). Может найдется тот человек который меня всему этому поучит(Хотя бы основам) а заодно и с игрой поможет?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:32 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| охлол. Может нам и игру за тебя сделать? По теме: никто никого не будет вот так просто учить. Это закон жизни. Каждый всему учится сам.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:55 | Сообщение # 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| igorek92,
Гакусэй, я буду твоим сэн-сэйом, со мной ты познаешь дзен игростроя и достигнешь будды знаний. Но я приму в ученики, если ты будешь готов присягнуть быть упорным три месяца подряд, и не пропадать в нирвану, какой бы она не была(армия, школа, универ, страшная смерть) Если ты готов пройти такое испытание, пиши мне.
Bs1 Когда я вижу видео твоей игры, я так и понимаю, что сэн-сэя у тебя не было.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 13 Августа 2012, 14:59 |
|
| |
Ретсамолф | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:57 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) . Это закон жизни. Это закон джунглей. Это... СПАРТА!
|
|
| |
Remmintan | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 15:06 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Давным-давно жил на свете один мудрец, только он смог постигнуть Душу UDK и игростроя, имя ему Ogasoda.
Вообще тебе сюда, там все основы UDK детально разжеваны
|
|
| |
Groove619 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 15:28 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Remmintan) Вообще тебе сюда, там все основы UDK детально разжеваны Не, вот сюда -> http://eat3d.com/training_videos
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
Alec | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Groove619, А ничего, что там только некоторая часть всех этих видео бесплатная.
Пытаюсь снова изучать Blender 3D.
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 15:54 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) никто никого не будет вот так просто учить. Это закон жизни. Каждый всему учится сам. Я тебя разочарую но есть еще добрые люди на земле. Remmintan, Groove619 Спасибо, но у меня 3g модем, так что много не посмотришь
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
Groove619 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 16:22 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alec) Groove619, А ничего, что там только некоторая часть всех этих видео бесплатная. А рутрекер для кого придумали?
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:11 | Сообщение # 10 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (igorek92) Хочу сделать игрушку на движке UDK но к сожалению я в игро строении мало разбираюсь(Примерно %10). Может найдется тот человек который меня всему этому поучит(Хотя бы основам) а заодно и с игрой поможет?
А у тебя найдутся зеленые бумажки с лицом Бенджамина Франклина (и банковской подлинностью), чтобы отдавать их этому учителю? Бумажек, скажем, десять, пятнадцать? Если нет, тогда советую не лениться и сделать хоть что-нибудь в этой жизни самому...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Remmintan | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:41 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (igorek92) но у меня 3g модем, так что много не посмотришь Тогда Unreal Level, там хоть и менее детально разжевано, но зато в текстовом варианте.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:46 | Сообщение # 12 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я кое чего не пойму он только пришёл в игрострой и сразу за UDK?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:47 | Сообщение # 13 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, моя история, чо.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:32 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) советую не лениться и сделать хоть что-нибудь в этой жизни самому... Я таких людей вообще не понимаю, вы типа сами во всем разбирались? типа не смотрели ни каких видео уроков, не читали ни каких обучающих статей, и вас в школе вообще программированию не учили!? Quote (Robinzon787) Я кое чего не пойму он только пришёл в игрострой и сразу за UDK? Вот поэтому я и ищу того кто мог бы помочь разобраться, просто движек понравился.
Сообщение отредактировал igorek92 - Понедельник, 13 Августа 2012, 22:41 |
|
| |
FirestorM | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:46 | Сообщение # 15 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| igorek92, слушай. Я парнягу одного знаю, вообще во всем шарит. Его зовут Гугл. Если что, ищи его тут: вот.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:59 | Сообщение # 16 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Если тебе нужно разобраться в игрострое в общем то не бери UDK.
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) слушай. Я парнягу одного знаю, вообще во всем шарит. Его зовут Гугл. Я с ним не дружу, я с яндексом дружу Народ сори за грубость но не могли бы вы отстать со своими советами по поводу того что все уроки мне надо искать в поисковиках? Я это прекрасно знаю. Но в данный момент я ищу именно человека который помог или научил освоить игро строй ну и UDK конечно. Quote (Robinzon787) Если тебе нужно разобраться в игрострое в общем то не бери UDK. Я до этого пытался осваивать Unity 3d И довольно таки не плохо у меня это получалось, но UDK мне больше понравился. Ну и потому что я фанат unreal tournament
Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 14 Августа 2012, 13:09 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:46 | Сообщение # 18 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Quote (igorek92) Я до этого пытался осваивать Unity 3d И довольно таки не плохо у меня это получалось Получилось? Ты знаешь C# или JavaScript, тебе могут бесплатно помочь в изучении конструкторов игр и то врят ли, а в UDK если желаешь разбирайся сам, тем кто может быть учителем по UDK по нраву больше создавать игры, а если и учить то не на халяву!
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:41 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robinzon787) Получилось? Нет, я же на UDK перешел Quote (Robinzon787) в UDK если желаешь разбирайся сам Прочти что я написал Stalker_Shooter и отвали. Если ты не хочешь помогать в освоении, какого хрена ты до сих пор заходишь в эту тему!? Я ищу человека который захочет помочь а не человек который захочит поругаться. Хочешь по умничать дак дай мне дельный совет по мимо твоего "не бери UDK". В этой теме в данный момент 1человек согласился помочь и 2 дали ссылку на сайты с информацией.
Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 14 Августа 2012, 14:43 |
|
| |
maksick74 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мой тебе совет, никто тебя обучать не будет, как минимум бесплатно. Берешь уроки, читаешь, смотришь. что непонятно обращаешься на форум или находишь себе человека в icq или скайпе дабы тебе с этими вопросами помогал. А так чтобы тебе разжевывал все ОТ и ДО за бесплатно, врят ли такие люди найдутся. Я тоже новичок в UDK я прежде чем лезть на форум с вопросами посмотрел не мало видео и уже если я не нашел в них ответа на свой вопрос сунулся сюда, дабы получить ответы на существующие вопросы и ответы я получаю, вполне дельные и своевременные. Так что спасибо данному форуму с таким большим количеством отзывчивых людей.
|
|
| |