Важно! Вопрос - Ответ.
|
|
Krogan | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| как реализовать стерльбу (на офф форум и в поисковици не посылать...)?
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:27 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=4794.msg39881;topicseen#msg39881-офф форум, проект выложили ,спецально...для некоторых*)стрельба Ну а если не посылать , то делай сам, бери-Projectile-RigidBody -Cam1StPerson,и там соединяй ,думай сам ,это наводка, только чтобы привязать оружее, то нужен проект ViewLockedSkinmesh...Сделай сам*)
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
Сообщение отредактировал Nasa13 - Пятница, 03 Декабря 2010, 20:29 |
|
| |
sasha123456789 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:46 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем здорова , проблема у меня , когда начинаю проект переделывать в игру , то у меня пишет , что нужен cmp формат , что сделать ? А если без него делаю , то игра не запускается.
Сообщение отредактировал sasha123456789 - Пятница, 03 Декабря 2010, 21:46 |
|
| |
БамБук | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 18:29 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вроде cmp появляется при запуске проекта в самой проге
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:31 | Сообщение # 25 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Вот вопрос - как определить предмет, в который въехал шар? Т.е, мы стреляем шаром и нам надо определить объект, в который он попал
|
|
| |
БамБук | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:45 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| нужны предметы:спрайты,скрипты,EventOnContact проект NoContactSensor сделай тоже самое но только когда попадаеш по предмету пусть вылезает спрайт с обектом который ты сделал, а не текст принт!
|
|
| |
sasha123456789 | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:43 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как новые звуки добавлять ?
|
|
| |
rkamo | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:55 | Сообщение # 28 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| бросаешь .ogg или .wav файлы по этим путям: - 3D Rad\3DRad_res\objects\SoundSource - 3D Rad\3DRad_res\objects\SoundEffect
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
|
|
| |
sasha123456789 | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:22 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а с помощью какой проги можно из mp3 в ogg или wav переделывать Добавлено (18.12.2010, 21:22) --------------------------------------------- Люди , как сделать так , чтобы руль был реальным , и человек в машине так же
Сообщение отредактировал sasha123456789 - Суббота, 18 Декабря 2010, 19:51 |
|
| |
wing13 | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:11 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет) У меня несколько вопросов. -Мой проект состоит из множества локаций и нужно чтобы была возможность взять предмет в одной локации, а использовать в другой, это можно как-то реализовать. Ну вопрос в неизменных для разных локаций значениях. -Как лучше реализовать диалоги? -Как лучше сделать всплывающую менюшку?
Я вконтакте
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:27 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wing13) Мой проект состоит из множества локаций и нужно чтобы была возможность взять предмет в одной локации, а использовать в другой, это можно как-то реализовать. Ну вопрос в неизменных для разных локаций значениях. Просто сделай так, чтобы у героя этот предмет уже был в другой локации...И чтобы без этого предмета нельзя было пройти дальше*) Quote (wing13) Как лучше реализовать диалоги? Скипты, см на офф сайте
|
|
| |
sasha123456789 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:45 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люди настройки колеса какими нужно сделать , что бы машина нормально ехала Добавлено (22.12.2010, 21:45) --------------------------------------------- Как с помощью скриптов задать время работы патча , то есть , что бы тело , обьект двигались определенное врямя и через какое то врямя начинали все с начала
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 23:14 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| это делается event time...как то так...спецальная функция
|
|
| |
(Sools) | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 01:55 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так , что бы тело работало пока зажата кнопка , когда отпустишь то оно перестает работать ? Добавлено (31.12.2010, 01:55) --------------------------------------------- void Main() { if iObjectStart(OBJ_110); { iObjectShow(OBJ_44); iObjectShow(OBJ_66); } if iObjectStop(OBJ_110); { iObjectHide(OBJ_44); iObjectHide(OBJ_66); } Где ошибка?
Делаю отличные модельки , очень схожие с реальными, не за спасибо конечно:) Создаю игру жанра симулятор-гонка-онлайн, все желающие принять участие в разработке проекта Beyond Racing в л.с Официальный Сайт Разработки игры NOT WORK NOW
|
|
| |
reidan | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:21 | Сообщение # 35 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Помогите!!!!!!Я еще не разобрался в 3D RAD, но в 3DRad_compiler нажал ADD PROGECT указал на рабочий стол и удалились очень важные мне папки. Где они не знаю.Помогите умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал reidan - Пятница, 31 Декабря 2010, 16:25 |
|
| |
Nasa13 | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:17 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Объясни конкретнее...*) тыж компилирова ,причем здесь удаление?)
|
|
| |
reidan | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 07:57 | Сообщение # 37 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Они просто исчезли.Куда я не знаю.Я весь ПК облазил.Если я их скопировал то куда?
Сообщение отредактировал reidan - Суббота, 01 Января 2011, 07:57 |
|
| |
sergvd | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:25 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос по применению радуги. Регулярно радуга вылетает на крэш. версия радуги 6.41 или 6.50.... И в момента работы редактора и в самый неожиданный момент демонстрации результатов работы проекта. В последний раз было это как раз на демонстрации наработок. Было ужасно стыдно перед аудиторией... Демонстрация тут-же была прекращена.... Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Комп: VISTA, 4gb, CoreDuo2, Radeon.... DX9, библиотеки установлены. (да вылетает на разных компах...) Руки опускаются после таких лаж.... Потрачено куча человеко/часов и как следствие - финансов. Если мнение о том что 3Drad не более чем игрушка, прошу вас поделиться своими мыслями.
Сообщение отредактировал sergvd - Пятница, 07 Января 2011, 16:30 |
|
| |
Akyltist | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:38 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sergvd) У меня вопрос по применению радуги. Регулярно радуга вылетает на крэш. версия радуги 6.41 или 6.50.... И в момента работы редактора и в самый неожиданный момент демонстрации результатов работы проекта. В последний раз было это как раз на демонстрации наработок. Было ужасно стыдно перед аудиторией... Демонстрация тут-же была прекращена.... Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Комп: VISTA, 4gb, CoreDuo2, Radeon.... DX9, библиотеки установлены. (да вылетает на разных компах...) Руки опускаются после таких лаж.... Потрачено куча человеко/часов и как следствие - финансов. Если мнение о том что 3Drad не более чем игрушка, прошу вас поделиться своими мыслями. А может дело в том, что гдето в скриптах не сделаны все проверки на крайние случаи (например деления на ноль или переполнение буфера)??? Возможно не грамотные скрипты, не высвобождение памяти или битый ресурс. Ну и на радуге конечно можно сделать и стоящие проекты, но пока у него не будет разумной системы ГУИ, врятли кто то будет замарачиваться на куче рутинной работы и бесполезного скритинга каждой кнопочки, диалогов, полей и т.д. Так как, банальная реализация хорошего инвентаря (с анимацией, драг анд дропом, вкладками, звуком) занимает порядко 150 человеко часов. Так что если есть терпение то вполне, если нет то нет.
|
|
| |
sergvd | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, "Так как, банальная реализация хорошего инвентаря (с анимацией, драг анд дропом, вкладками, звуком) занимает порядко 150 человеко часов. " - практически прав. Я бы даже сказал больше, если работает команда дизайнеры + дев + QA 1. Допускаю проблему в скриптах (начали проверки) 2. вылет происходит совершенно непредсказуемо иногда... Включен редактор рада, отвлекаешься проверить почту или даже покатать откомпилированный проект... возвращаешся к редактору - 3DRAD has stopped....
Добавлено (07.01.2011, 16:44) --------------------------------------------- Akyltist, У меня убеждение, в одиночку хороший проект не сделать в разумные сроки.. а за год ситуация меняется и проект становиться неактуальным
|
|
| |