Результаты поиска
|
|
Krogan | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 10:42 | Сообщение # 1 | Тема: 3D Rad RUS. Версии. Патчи. Обновления. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а если я допустим создал игру на 3d RAD то я могоу её продавать?(есть коммерческая лицензия) вроде 3d Rad Free Game Maker т.е свободный.или нужно покупать чтото ещё?
|
|
| |
Krogan | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:57 | Сообщение # 2 | Тема: W.A.R O.F. D.E.A.D (Война со смертью) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, графика не своя....жаль...пофиг... работаешь ты тут походу в основном как прогрер удачи
|
|
| |
Krogan | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 3 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| как реализовать стерльбу (на офф форум и в поисковици не посылать...)?
|
|
| |
Krogan | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:45 | Сообщение # 4 | Тема: Куча вопросов по 3d rad |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот скрины локаций что я "наляпал" http://s005.radikal.ru/i211/1011/d4/43de57b460ad.jpg http://i063.radikal.ru/1011/8d/b2893a220a1d.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1011/f9/31c6ed1bc675.jpg http://i040.radikal.ru/1011/f8/a3d7742de545.jpg эммм... ща буду работать с гг...моделька готова - но как натягивать текстуру?
|
|
| |
Krogan | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:46 | Сообщение # 5 | Тема: Куча вопросов по 3d rad |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я уже определился с сюжетом,сделал модельку космического корабля, сделал наброски уровней,сделал план... будет космическая леталка - стрелялка Вид: от 3-его лица Сюжет:(скажу потом)XD Вопрос:Как сделать чтобы моя моделька "летала"?как сделать чтобы не как в примере переключение скоростями 1,2,3 а без этого?
|
|
| |
Krogan | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 07:55 | Сообщение # 6 | Тема: Куча вопросов по 3d rad |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, дам награду и + поставлю Добавлено (24.11.2010, 07:55) --------------------------------------------- лан - вопрос меняется (как сделать стрельбу?)
|
|
| |
Krogan | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:42 | Сообщение # 7 | Тема: Куча вопросов по 3d rad |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у меня тут вопросик нарисовался - гденить есть пример фпсшки - как ставить камеру от первого лица я знаю - а как "пришить" модель оружия к камере от первого лица и + чтобы он стрелял и ходил?а ткакже мог заходить в машину? с меня + и + в награду
|
|
| |
Krogan | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 8 | Тема: Набираю команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Snipa, а ты сам та кто умник? Quote Попрошу не флудить в теме ! Готовы работать ? Нет ! Тогда пропустите тему ! Молчание - золото. Запомните для себя .... а вот это престо бесит в некоторых людях хех "начальнички"
|
|
| |
Krogan | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 15:45 | Сообщение # 9 | Тема: Набор в команду A.G.D.G |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, я же в теме писал что скрины старые(старейшие) до человека студии не дотягиваю мног что ещё не умею На счёт названия пользуюсь переводчиком XD Ага - она самая (Аббревиатура) нечего сказать
|
|
| |
Krogan | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 15:42 | Сообщение # 10 | Тема: Как осуществить хождение по неровной поверхности? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| XDAS, пропиши в событии столкновения с какимнибуть там обьектом(тупая поверхность) замену спрайта на (медленный перс) а у "медленного перса" пропиши скорость допустим 2...
|
|
| |
Krogan | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 15:40 | Сообщение # 11 | Тема: Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Game-maker - его возможности практически безграничны,конечно возможности 3d ограниечие есть но зная хорошо языки программирования можно зделать игру на подобие Краим лайф 3 или Guns And Spurs и.т.д.Он подходит как и профи так и новичкам
|
|
| |
Krogan | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 15:11 | Сообщение # 12 | Тема: Набор в команду A.G.D.G |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название группы разработчиков(в кратце):A.G.D.G Название группы разработчиков(полное): Active Group Of Developers Of Games Название группы разработчиков (русское):Актавивная Группа Разработчиков Игр Дата основания:3 Августа 2010 года О команде : A.G.D.G : Active Group Of Developers Of Games - группа разработчиков для создания различных игр.Данная группа является не коммерческой .Вступление в группу полностью бесплатна.Одна из особенностей нашей группы разработчиков игр является то что наша группа не создаёт "мини" игр и различных подобитй игр сега или денди так как те времена давно прошли,мы должны жить настоящим 21-ым веком - веком компьютерных технологий!!! Состав: Krogan(Sweet) - Сценарист,аниматор,моделлер(на SketchUp),художник,Левел дизайнер,Миростроитель,Основатель группы. Проекты: Westman The Video Game(В разработке) Доступно только членам группы(в разработке) Доступно только отдельным членам команды(В активной разработке) Описание проектов: Всё на офф сайте по Westman The Video Game А остальные проекты секретны. Требуются:Все кто угодно.(Программисты,Художники,Дизайнеры и.т.д) Среда разработки: Game Maker 8 Pro (крякнутая)
Сообщение отредактировал Krogan - Суббота, 14 Августа 2010, 15:11 |
|
| |