Результаты поиска
| |
sergvd | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:01 | Сообщение # 1 | Тема: 3D Rad - вопрос про звук |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня в системе два звуковых потока. Сандтрэк и двигатель саундтрэк я привязывал к авто, и повесил над крышей авто звук Двигатель я привязал к авто и расположил его НАД капотом авто
|
|
| |
sergvd | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:03 | Сообщение # 2 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Думаешь ВK4 не в состоянии реализовать?... я думаю, дело в будущих продажах... а точнее в их потенциале.. хотя, это мое мнение, могу ошибаться
Сообщение отредактировал sergvd - Воскресенье, 09 Января 2011, 22:05 |
|
| |
sergvd | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:01 | Сообщение # 3 | Тема: машина перевернулась, как определить событие |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Akyltist, Спасибо! проверяю ваши варианты!
|
|
| |
sergvd | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 4 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, "Так как, банальная реализация хорошего инвентаря (с анимацией, драг анд дропом, вкладками, звуком) занимает порядко 150 человеко часов. " - практически прав. Я бы даже сказал больше, если работает команда дизайнеры + дев + QA 1. Допускаю проблему в скриптах (начали проверки) 2. вылет происходит совершенно непредсказуемо иногда... Включен редактор рада, отвлекаешься проверить почту или даже покатать откомпилированный проект... возвращаешся к редактору - 3DRAD has stopped....
Добавлено (07.01.2011, 16:44) --------------------------------------------- Akyltist, У меня убеждение, в одиночку хороший проект не сделать в разумные сроки.. а за год ситуация меняется и проект становиться неактуальным
|
|
| |
sergvd | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:25 | Сообщение # 5 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос по применению радуги. Регулярно радуга вылетает на крэш. версия радуги 6.41 или 6.50.... И в момента работы редактора и в самый неожиданный момент демонстрации результатов работы проекта. В последний раз было это как раз на демонстрации наработок. Было ужасно стыдно перед аудиторией... Демонстрация тут-же была прекращена.... Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Комп: VISTA, 4gb, CoreDuo2, Radeon.... DX9, библиотеки установлены. (да вылетает на разных компах...) Руки опускаются после таких лаж.... Потрачено куча человеко/часов и как следствие - финансов. Если мнение о том что 3Drad не более чем игрушка, прошу вас поделиться своими мыслями.
Сообщение отредактировал sergvd - Пятница, 07 Января 2011, 16:30 |
|
| |
sergvd | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 6 | Тема: машина перевернулась, как определить событие |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| rkamo Спасибо! получилось привязать. Сейчас сражаюсь с EventOnContact Добавлено (07.01.2011, 16:10) --------------------------------------------- ezhickovich, rkamo, что то я потерял как вам + поставить
|
|
| |
sergvd | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 21:02 | Сообщение # 7 | Тема: машина перевернулась, как определить событие |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich Спасибо. как при этом привязать, что-бы этот квад двигался вместе с машиной. я так пытался сделать создав RigyBody car сам по себе. Rig - cам
Сообщение отредактировал sergvd - Четверг, 06 Января 2011, 21:02 |
|
| |
sergvd | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 8 | Тема: Комнаты в радуге. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001 К сожалению, создать комнату не удается, в том смысле, как вы ожидаете от других движков. Вам надо на новую комнату сделать новый проект2. В первой комнате сделать объект Exit и в параметрах прописать имя проект2. В связи с этим возникает проблема до-загрузки комнат при переходе. Для меня весьма актуальная, т.к. уровень грузиться около двух минут. и как результат - очень не проф выглядит. На форуме советовали делать комнаты на уровне на одном. НО!: 1. 3Drad может и зависнуть при большом объеме моделей. (в игре) 2. Вам придется управлять- редактировать очень большой проект. К сожалению, проблемы нескольких трасс (или комнат) методом одного проекта решить не удалось. т.к 3drad падал постоянно. А моделей на каждой трассе много, т.к. в игре - город. Если найдете решение, отпишитесь в ветку.
Сообщение отредактировал sergvd - Четверг, 06 Января 2011, 20:31 |
|
| |
sergvd | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 19:52 | Сообщение # 9 | Тема: машина перевернулась, как определить событие |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, коллеги. Есть вопрос. Я на трассе перевернул авто. На этом в сути игра закончилась, т.к. никуда уже не поедешь. ПРоблема в том, что я не могу при этом установить событие EventOnContact. Если я указываю событие, привязывая его с CAR и трассе, событие срабатывает ВСЕГДА. Если я пытаюсь указать точку координат и окружность радиуса контакта (пытаюсь перенести его на крышу авто), результата никакого (точнее событие все равно срабатывает всегда). как способ выкруиться сделали событие скинмеш+ трасса ----- не работает вообще. Поделитесь пож. мыслями С уважением!
Сообщение отредактировал sergvd - Четверг, 06 Января 2011, 20:22 |
|
| |
sergvd | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:28 | Сообщение # 10 | Тема: ValueLabelBar VS Script |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yojik) Сейчас сделал через промежуточный print, вывод в bar работает, но сам bar отображается сзади (поворотом cam1stperson разглядел) Добавлено (06.12.2010, 13:06) --------------------------------------------- Поправка, не просто сзади, а завис в координатах (0,3,0) и никуда не движется ? Спасибо Yojik! надо попробовать. Я когда добъюсь результата. обязательно объясню как получилось. Еще раз спасибо Nasa13. Добавлено (15.12.2010, 19:28) --------------------------------------------- Вообщем, тему пока я закрываю. Т.к. решил сделать на графических спрайтах Всем огромное спасибо
|
|
| |
sergvd | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 11 | Тема: Размещение в инете |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DoubleWhiteDi, Пришли емаил в личку. куда выслать архив
|
|
| |
sergvd | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:31 | Сообщение # 12 | Тема: Размещение в инете |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (DoubleWhiteDi) скинь-ка проект и скомпиленную версию. Там посмотрим... У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа. Спасибо DoubleWhiteDi, Свой проект я компилил, получился монстр в 48 MB, который так-же не заработал. Затем, взял тестовый проект CarArcade из набора примеров. И он тоже виснет на LOADING плейера OSA Пришлю, а на какой емаил слать? Напиши в личку. 1. Пришлю проект 2. Пришлю скомпилированный код + библиотеки OSA
|
|
| |
sergvd | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 04:20 | Сообщение # 13 | Тема: Размещение в инете |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, Вопрос, есть -ли кто-то кому удавалось разместить в инете игру. запускаемую через броузер. Компилируется ок Файла OSA создается ок. Библиотеки OSA И EXE на сервер загрузил. При запуске себе проинсталлировал Игра не запускается. Висит на загрузке Заранее Спасибо!
|
|
| |
sergvd | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 02:15 | Сообщение # 14 | Тема: ValueLabelBar VS Script |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) возми valuePrint -script's VAL_1 is the value to PRINT поменяй настройки в валуе) и все выведется Добрый день, Nasa13 то-есть, для вывода Bar использовать промежуточный элемент print. Понял, пробую, Спасибо за идею! Добавлено (05.12.2010, 02:15) --------------------------------------------- Nasa13... не помогло sad
Сообщение отредактировал sergvd - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 02:15 |
|
| |
sergvd | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 00:14 | Сообщение # 15 | Тема: ValueLabelBar VS Script |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброе всем время суток. Есть проблема. Хочу сделать повреждения авто калькулируемые скриптом, но с выводом величины повреждений в виде бара 1.Создал Объект ValueLabelBar и зацепил его к скрипту 2. В объекте указал Script's VAL_1 is displayed as a BAR 3. В скрипте инкриментирую значение VAL_1 4. Значение VAL_1 для контроля вывожу в TextPrint Результат: 1. в TextPrint значение корректное, постоянный инкримент 2. ValueLabelBar на экране отсутвует Тест: При этом если включить ValueLabelBar на CAR и поставить параметр выводить скорость как бар все работает ок Вопрос: Где я ошибся? есть Идеи? Всем: Заранее благодарен всем за помощь.
Сообщение отредактировал sergvd - Суббота, 04 Декабря 2010, 00:18 |
|
| |
|