Подскажите - чем разнообразить bomberman?
|
|
Micuki | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 10:25 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я вот гаму bomberman делаю, только вот получается она как обычные bomberman'ы. Подскажите чем можно её разнообразить.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 10:40 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) Я вот гаму bomberman делаю, только вот получается она как обычные bomberman'ы. Подскажите чем можно её разнообразить. sad 1) Создай систему зачисления денег! 2) Создай магазин с абгрейдами, которые можно будет на боблосы покупать )) 3) Примеры абгрейдов: 1) Увеличение скорости персонажа 2) Количество бомб, которое можно поставить 3) Поставить часовой механизм на бомбы 4) Сила взрыва 5) Перемотка времени назад 6) И так далее... 4) Сделай бомбермена-человеком 5) Сделай врагов зомбиками
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Micuki | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 10:42 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спс, Включаю Гамак))
Сообщение отредактировал Micuki - Среда, 22 Июля 2009, 10:43 |
|
| |
|
Micuki | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 11:12 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) я в ШАКе вы же супер команда, которая занимается созданием различных игр, так что у вас нет креативщиков? 0_о Ничё в голову не приходит)) Добавлено (22.07.2009, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Micuki) я в ШАКе вы же супер команда, которая занимается созданием различных игр, так что у вас нет креативщиков? 0_о И кто те сказал что мы супер команда???
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) Я вот гаму bomberman делаю, только вот получается она как обычные bomberman'ы. Подскажите чем можно её разнообразить. Апгрейды вещь классная конечно, но если вы не сильны в Гамаке то будет трудно реализовать эту самую систему апгрейдов. Я бы тебе посоветовал разнообразить игру элементами очень простых головоломок: поиск ключей, рубильники которые закрывают ямы или наоборот открывают препятствия, бессмертных для бомб врагов которых нужно заманивать в ловушки(а потом мучить ), если сможешь то создай систему смешивания разных видов бомб, для получения более мощных. Удачи!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) И кто те сказал что мы супер команда??? ты в другой теме сказал, что вы команда и вы создаете различные игры, разных жанров......
|
|
| |
Fuskepels | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 23:29 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я последний раз играла в "Бомбермана" года 4 назад. Так что, может быть, мои идеи уже кем-то реализованы. - Введи юморные элементы. Монстры, у которых с первого взрыва загорается хвост или шляпа, а только со 2й попытки они исчезают. - Сделай поле "с крышей", где сначала надо взорвать крышу, чтобы стало видно, где проходы, а где нет. Режим "расчистить поле". - Сделай режим "сюрвайвер", на время, где игрок бегает без бомбы, а за ним охотится бомбер. - Пусти самолёт со вражескими бомбами, сбрасываемыми сверху, сделай таймер на 5 секунд, чтобы успеть спрятаться. - Сделай бомбы "замораживающие" врага и делающие пол скользким.
|
|
| |
Chankovrovski | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 08:34 | Сообщение # 9 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Блин, ищу движок на котором создавалась игра Fallout 2 или Another War, если кто-то знает где скачать скинте пожалуйсто ссылку. Заранее огромное спасибо!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 09:31 | Сообщение # 10 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Chankovrovski, флудишь
|
|
| |
|
Dantark | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
James Alan Hetfield
Сейчас нет на сайте
| Смотря какой жанр ты хочешь.
Born of black wind, fire and steel Black wind fire and steel Born to teach them all to hell Black wind, fire and steel
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 21:59 | Сообщение # 13 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andre120) Привет я здесь новенький. Эще толком ничего не умею , но полон иницыативы Пожалуста подскажыте с чего начать и чем занятся, Что почитать, как упражнятся Заранее спасибо и не судите строго Прежде всего тебе советую читать темы на форуме, с таким содержанием и подобными твоему вопросу - каждая четвертая, просто почитай их, там описывается, советуется, рекомендуется и разжевывается, все что нужно.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 10 Августа 2009, 22:54 |
|
| |
Dantark | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 06:47 | Сообщение # 14 |
James Alan Hetfield
Сейчас нет на сайте
| Micuki, сделай газовые бомбы. Чтоб взорвал и враг потихоничку того....
Born of black wind, fire and steel Black wind fire and steel Born to teach them all to hell Black wind, fire and steel
|
|
| |
yogin79 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 11:00 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть классная игрушка. Развитие темы Бомбермена. Называется Mine Bombers. Только её проблема на современных компах запустить.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 18:51 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| yogin79, ещё б больше времени прошло. И что это за игра, почему не запускается?
Цитата Micuki ( ) Я вот гаму bomberman делаю, только вот получается она как обычные bomberman'ы.
А ты играл в оригиналы на Турбографикес? Сомневаюсь, что ты реализовал бы в своей игре столько фич оригинальных соревновательных серий: интерактивные локации, средства передвижения (волки или динозавры), порталы и пр.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
yogin79 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2019, 14:00 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) ещё б больше времени прошло. И что это за игра, почему не запускается? Слишком быстро работает на современных машинах. Я пробовал замедлители ставить, но все равно совсем не айс получается. А игрушка бомбовская ) Разнообразные уровни, куча оружия разного, с одной клавиатуры в четвером играть можно. Её наверное проще заново написать чем пытаться замедлить комп.
|
|
| |
LLL | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 02:22 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| сделай FPS
Сообщение отредактировал LLL - Четверг, 17 Октября 2019, 05:56 |
|
| |
DimaLink | Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 17:43 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Стенки разные сделать,которые взрывались бы разными типами бомб например. Сделать кастомизацию самого бомбермана чисто внешне чтобы цвет менялся ботинок, ног,тела, прически.
|
|
| |
LoneWolf06 | Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 15:50 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По поводу дизайна - больше неона. По поводу графики - либо 8BIT, либо 3D. А так всё!
|
|
| |