Всем привет! Игроделы, Модельеры, Программисты и т.д. объединяйтесь!
Что нужно для создания MMORPG?? - Конструкторы игр? - Игровые движки? - Библиотеки разработки? - Утилиты в помощь? - Ресурсы для игр? - Исходники и примеры?
- Конструкторы игр - бее, ничего толкового не выйдет. хотя может быть... - Игровые движки - По сути можно взять любой, поддерживающий сетевые технологии. - Библиотеки разработки - - Утилиты в помощь - Различные графические редакторы, программы для 3д моделирования + к этому всему нужна лицензия, - Ресурсы для игр - Если решил сделать что-то серьезное, то нужно будет делать свое. - Исходники и примеры - Каких именно? 3Д или 2Д и т.п.
ОО......Где-то там моя годная в тему копипаста завалялась? Если тема будет развиваться так, как я предполагаю, скопирую сюда. Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Народ, зачем всё усложнять и распинаться? Для создания ММОРПГ просто нужны деньги. Нанимаешь геймдизайнера, он пишет диздок. Затем начинаешь на фрилансе набирать специалистов. Такая команда на заказ сделает всё, что душе угодно. Эти люди за тебя всё сделают и не надо будет замарачиваться. Текстовики всё напишут, худы и моделлеры сделают графику, прогеры напишут движок и всё запрограммируют. Вот и всё! А пытаться набрать энтузиастов-это дохлый номер. Хотя, если вы опытный игродел и у вас хорошие связи и репутация среди игроделов, то может что-то выйти. Хороший пример- это студия New Art Games, которая занимается игрой Фентинор. Хроники. Но таких хороших энтузиастов просто единицы. А ещё утечка кадров-это самая большая проблема в любительском игрострое. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "