Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
|
|
Maxxxxxxzzz | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:21 | Сообщение # 141 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| При режиме fullwindow меню и стартовая заставка не на весь экран, можно ли это как то изменить? //фуллскрин не предлагать, работает некорректноДобавлено (08.10.2010, 14:21) --------------------------------------------- и еще, в rgmsys лежат спрайты голов как в думе. Это значит что можно как то модернизировать статус бар? Если да то как?
hl2ep3.ru
|
|
| |
Doomer | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:35 | Сообщение # 142 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maxxxxxxzzz) При режиме fullwindow меню и стартовая заставка не на весь экран, можно ли это как то изменить? //фуллскрин не предлагать, работает некорректно Не понял... не растягивается? у меня вообще FullWindow не работает, сразу в FullScreen становится Quote (Maxxxxxxzzz) и еще, в rgmsys лежат спрайты голов как в думе. Это значит что можно как то модернизировать статус бар? Если да то как? эта фишка была в старых версиях RGM
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:59 | Сообщение # 143 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Не понял... не растягивается? у меня вообще FullWindow не работает, сразу в FullScreen становится у меня теперь тоже. но вот проблма в том что на таком фулфивндове картинка в меню не на весь экран отображается(у всех, тестировалось на разных мониторах) Quote эта фишка была в старых версиях RGM можно ли прилепить в новую версию это?
hl2ep3.ru
|
|
| |
TheBeast | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 13:32 | Сообщение # 144 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ никто не знает как по светлее корридры сделать, а то очень темно не видно не фига а свет я не нашёл в настройках, ещё вопрос для чего нужны сокровища?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:25 | Сообщение # 145 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Света в RGM нет. Есть лишь галочка в настройках, которая отвечает за псевдо-темноту. Сокровища - это как бонусы. Они прибавляют очки. Например, очень много их было в Wolf3d.
|
|
| |
TheBeast | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:47 | Сообщение # 146 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а дверь на следующий уровень обязательно с ключом открывается, нельзя ли добавить условия, например собрать все сокровища на карте?
|
|
| |
Schtolz | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:06 | Сообщение # 147 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Только ключ.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:26 | Сообщение # 148 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheBeast, увы, нет, но можно замаскировать ключ под сокровище)) ну или положить его в самом начале, перед ГГ.
|
|
| |
TheBeast | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:29 | Сообщение # 149 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да просто я хотел вместо сокровищ поставить спрайты людей заложников типо гг их спасает Тогда ещё вопрос, возможно не в тему можно ли из модов для Wolfenstein 3D вытащить спрайты, художник я совсем никакой а там видел норм картинки
Сообщение отредактировал TheBeast - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:34 |
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:48 | Сообщение # 150 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheBeast, можно, я даже так делал. Вот только забыл название такой программы. Я точно помню, мне её советовали на этом форуме. Поищи, если надо.
|
|
| |
Doomer | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:34 | Сообщение # 151 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheBeast) Тогда ещё вопрос, возможно не в тему можно ли из модов для Wolfenstein 3D вытащить спрайты, художник я совсем никакой а там видел норм картинки есть прога FloEdit IIДобавлено (21.11.2010, 19:34) --------------------------------------------- не знаю где найти в интернете вот залил: FloEdit II
|
|
| |
TheBeast | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 152 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Несколько простых вопросов: 1) можно ли чтоб ключ отображался на карте в игре ? 2)какого размера должны быть картинки под сокровища (а то сравнить не с чем нет не одного спрайта или картинки) 3)писали что можно подавать сюжет в виде комикса вроде, как и где это сделать?
Сообщение отредактировал TheBeast - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:20 |
|
| |
Doomer | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:25 | Сообщение # 153 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheBeast) 1) можно ли чтоб ключ отображался на карте в игре ? нельзя Quote (TheBeast) 2)какого размера должны быть картинки под сокровища (а то сравнить не с чем нет не одного спрайта или картинки) 64х64 (всё надо 64х64 т.е. текстуры,спрайты) Quote (TheBeast) 3)писали что можно подавать сюжет в виде комикса вроде, как и где это сделать? после окончания уровня можно поставить картинку но она будет появляться после каждого уровня, после последнего уровня можно поставить тоже картинку
|
|
| |
TheBeast | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:51 | Сообщение # 154 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| что-то эта прога ничего не хочет открывать, ошибку выдаёт please connect first в папку с игрой устанавливать?
|
|
| |
Doomer | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 00:26 | Сообщение # 155 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет, надо file -> Connect -> указать папку с игрой дальше думаю разберёшься...
|
|
| |
TheBeast | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 01:35 | Сообщение # 156 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| народ, ещё пара вопросов 1) можно ли на разных уровнях использовать разных врагов или 5 типов на всю игру ? 2)можно ли вставить как-нибудь анимированные спрайты ? 3)правильно я понял, что спрайты(текстуры) пола и потолка всего две на целый уровень( одна для пола, другая для потолка)
|
|
| |
|
MIKEL922 | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 20:21 | Сообщение # 158 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, а на нем можно создавать игры без программирования!
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:02 | Сообщение # 159 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, да.. можно. Почитайте хоть что-нибудь о нём, прежде чем спрашивать.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:21 | Сообщение # 160 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте сайт где можно музыку в .midi формате скачивать... Желательно без муры с регистрацией. Если что то не так извините. Не нашёл более подходящей темы для этого вопроса.
|
|
| |