Жанр: FPS
Конструктор: RaycastingGameMaker
Пространство: 3D
Похожие игры: Wolfenstein 3D, Doom I
Платформа: Windows
Тип лицензии распостранения: полная версия предоставляется за плату
Сроки разработки: вчера-позавчера разработка была закончена
Состав команды: я Итак, краткое писание моего творения:
Уровни - 10 шт.
Типы персонажей - 4 (из пака для RGM, находящегося на этом сайте - я их частично пофотошопил)
Оружие - 6 типов: бластер (частично переделанный бластер из кваки), огнемёт (реальный), электровинтовка (был создан на основе электрооружия из Project Snowblind), плазмотрон (частично переделанные оружия из дума), фотоник (частично переделанное оружие из Вольфа 2009), болгарка (реальная)
Чит-код: в наличии
Сюжет:
Эра осваивания космоса людьми. Владения человечества расширялись, появлялись и покинутые колонии, а соответственно и путешественники, ими интересующиеся. Планета E301A была одной из таких колоний. На ней находились заводы по производству разумные полумеханических солдат. Отдалённая планета, с которой невозможно установить связь, была идеальным местом для таких заводов. По данным правительства, производство было свёрнуто. Однако первая же группа космических путешественников на этой планете бесследно исчезла. Кристиан один из тех, кто интересуется такими путешествиями и он решает полететь туда. Он остановился возле бывшего административного центра аокинутой промзоны планеты, его космический корабль не работает. Попав в админцентр, Кристиан понимает, что он не один в административном центре и это не путешественники. Теперь единственная цель путешественника - покинуть административный центр и промзону, и добраться до космопорта, где, возможно, есть инструменты для ремонта космического корабля.
Сайт: http://fsgs.ucoz.com/
Скрин (пока один)