Результаты поиска
|
|
WTALKER | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 20:32 | Сообщение # 1 | Тема: Blitzer-GM |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю... Если делать подробный уровень с мелкими деталями - Blitz3D начинает жутко тормозить... (на старых компьютерах)
Поиграй в игру http://gcup.ru/forum/69-43435-672727-16-1430486418 и представь что использованы не 3D-модели, а 2D-спрайты врагов. F11 - переход на следующий уровень
|
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 12:50 | Сообщение # 2 | Тема: Mimi Game/Мини Игры и Прохождения |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня к тебе, trem200, претензий никаких. Делай что пожелаешь. Я сравнил, что прохождение без комментариев не совсем дурацкая штука.
|
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 00:40 | Сообщение # 3 | Тема: Mimi Game/Мини Игры и Прохождения |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем? Просто, потому что, вы не видели канал WorldOfLongPlays http://www.youtube.com/user/cubex55/videos
Где уже 8 лет снимают прохождение игр.
Сообщение отредактировал WTALKER - Суббота, 02 Мая 2015, 00:41 |
|
| |
WTALKER | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 16:23 | Сообщение # 4 | Тема: Летсплеи на проекты Gamiron 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чтобы моя игра не глючила, если надумаете на неё видео обзор - обновил ссылку - http://gcup.ru/forum/69-43435-672727-16-1430486418
|
|
| |
WTALKER | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 16:20 | Сообщение # 5 | Тема: WOW-70! [Gamiron#9] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если будет видеообзор на игру, то качать версию 1.1 : http://tempfile.ru/file/3158731 с небольшими корректировками
F11 - переход на следующий уровень (это было изначально, для личного тестирования, а не специально для тех, кто не может пройти первый уровень)
Сообщение отредактировал WTALKER - Пятница, 01 Мая 2015, 16:29 |
|
| |
WTALKER | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 16:00 | Сообщение # 6 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1 место Dilation
Цитата Я компилировал без поддержки XP, так как у меня нету нужных библиотек. Да и поддержка XP прекратилась, так что смысла нету под неё уже что-то делать.
Платформа – PC (Windows XP/Vista/7)
Цитата А приз за "Самую интересную манипуляцию временем" получает игра The Last Custodian Prologue этой "игре" приз как самый скучный мультикДобавлено (01 мая 2015, 16:00) --------------------------------------------- Приз симпатий я отдаю Lasmelan - Jim the Redskin А как самая убойная игра cdmad - ACID
|
|
| |
WTALKER | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 16:42 | Сообщение # 7 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал WTALKER - Четверг, 30 Апреля 2015, 16:45 |
|
| |
WTALKER | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 16:08 | Сообщение # 8 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл в свою игру на нормальном компе - вполне хорошая игрушка =) правда влиять будут все условия и требования конкурса
|
|
| |
WTALKER | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 15:12 | Сообщение # 9 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не против автора, не против видео. Против такой подачи "не знаю что за дебильная игра, но она говно". Обсирай, но более детально и разборчиво B)
|
|
| |
WTALKER | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:07 | Сообщение # 10 | Тема: WOW-70! [Gamiron#9] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax Цитата Ну там опыт, все дела да, спасибо и на этом добром слове. сейчас понял, что без конкурса 2 месяца прошли бы не так активно. И наконец понял, что для крупных проектов Blitz3D очень даже мёртв... Ухожу на Unity.Добавлено (28 апреля 2015, 10:26) --------------------------------------------- Спасибо организаторам за активную мотивацию на эти 2 месяца =) мой гнев перешёл в благодарность =) Добавлено (29 апреля 2015, 20:07) --------------------------------------------- резервирую тему на время изучения Unity и переноса игры
|
|
| |
WTALKER | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:18 | Сообщение # 11 | Тема: Летсплеи на проекты Gamiron 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Во многие ожидаемые игры большинство сразу же бросилось играть, так что смысла летсплеить не много. Учитывая что все они быстро проходимые.
Или тогда подели видео так - 1 игра хорошая, чтобы поглядеть, а 2 игра во второй части видео (для увеличения длительности видео) - по типу "нехорошая игра".
Сообщение отредактировал WTALKER - Среда, 29 Апреля 2015, 12:23 |
|
| |
WTALKER | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 01:19 | Сообщение # 12 | Тема: WOW-70! [Gamiron#9] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загружу финальную версию, которая пошла при проверке ASH2. Передам ссылку организатору.
И всё не потому что я криворукий программист, или пришлось перелопатить игру... Просто неправильно собрал финальный архив папок и файлов, а нормально качать обновления не все смогли.
Добавлено (25 апреля 2015, 18:56) --------------------------------------------- в общем вот http://tempfile.ru/file/3145163
Добавлено (28 апреля 2015, 01:15) --------------------------------------------- В ближайшие дни запишу видео дня ленивых и неразборчивых геймеров нынешнего поколения.. Очень жалею что участвовал, потратил 2 месяца.
Добавлено (28 апреля 2015, 01:19) --------------------------------------------- Код 23. WTALKER - WOW-70! не понял в чем собственно заключается геймплей,постоянно игрока сбрасывает на точку спавна,когда подошол к врагу он настолько тупой что даже сбоку меня не видит,и ничего я ему сделать не могу ни убить ничего я не смог пройти ни одного уровня из за постоянного сброса игра начала просто бесить, я ее закрыл и оценивать толком и нечего просто нужно уметь читать, что ПОКА НЕТ ОРУЖИЯ, не стоит попадаться на глаза
Сообщение отредактировал WTALKER - Вторник, 28 Апреля 2015, 01:20 |
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:38 | Сообщение # 13 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если это личный обзор, а не публичный, на широкое рассмотрение, кидайте тему УГОбзор Gamiron#9 в болтовню, или флейм но не в полуофициальное место форума связанное с конкурсами
|
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:36 | Сообщение # 14 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| глупо всё это
|
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:20 | Сообщение # 15 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто уже понятно какие игры будут хвалиться не смотря на непонятный геймплей, главное что скрины графики автор скинул в топку своей темы. А остальные УГ неохота даже рассматривать - потому что неохота и всё.Добавлено (25 апреля 2015, 23:20) --------------------------------------------- Надеюсь организаторы конкурса более адекватно подойдут к рассмотрение как геймплея так и степень соответствия заявленной теме.
|
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:01 | Сообщение # 16 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| игра должна оцениваться такой - какая есть, через призму жанра, в котором она сделана. а не тупо, я не знаю что это за игра, о чём она - мне она не интересна, но я её прокомментирую
я бы у игры ASH2 отметил бы, что дисплеи на мониторах "реалестично" анимируются (весь обзор не смотрел, об этом упомянуто?)
Сообщение отредактировал WTALKER - Суббота, 25 Апреля 2015, 23:03 |
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:55 | Сообщение # 17 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ASH2, ВОТ яркий пример того как человек не воспринимает здравую, критику со стороны обычного юзера=))) Дисклеймер писался специально для тебя и таких как ты=))) Не нравится поставь мне минус. и не смотри больше=) смысл видео тогда? тем более в главном разделе Конкурсы и соревнования
|
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 20:49 | Сообщение # 18 | Тема: ACID [Gamiron #9] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| обсуждение этой игры наводит к выводу, что все игры сходят на приставочно-консольный уровень... "в игре мне должно быть удобно, должно быть всё понятно, должно быть доступно-проходимым.."
эхх. игры сейчас делятся на сложные типа "meatboy, i wonna be a boshy" или линейно-проходимые, типичные для приставок. такой путь для игр не для меня. Я рад что cdman замутил игру такой какая есть.
(а вот hotline miami 2 мне оказался скучен, бросил на 5 карте)
Сообщение отредактировал WTALKER - Суббота, 25 Апреля 2015, 20:52 |
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 19:21 | Сообщение # 19 | Тема: [2D] Jim the Redskin (Gamiron 9) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| по реализации может и проще других платформеров, но забавней. интересно проходить дальше и дальше
|
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 18:54 | Сообщение # 20 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №9" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в номинации "Выбор GCUP" ACID качественный боевик, не всю прошёл, скажу о том что прошёл - интересно, звуки, музыка, стиль, походка - всё сочетается.
|
|
| |