Raycasting Game Maker
|
|
dima1996 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:34 | Сообщение # 121 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) А ты через MicrosoftPictureManger не пробовал??? Нет, я через Paint. А там разве сглаживается?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:39 | Сообщение # 122 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| В пикчер мэнеджере сглаживается.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:47 | Сообщение # 123 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Может и не в тему, но зацените моя старую работу на тему "думер на Марсе"
Сообщение отредактировал FenMix - Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:47 |
|
| |
ЖiR@F | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 23:05 | Сообщение # 124 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) читай там помощь эм... только по англиский Для этого и существуют такие программы как Dicter.
Стратегия с Выводом Денег
|
|
| |
danny97 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 20:39 | Сообщение # 125 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я выложил свою не законченную, но вполне неплохую игру. Вот - http://gcup.ru/load/revenge/17-1-0-933 . Добавлено (24.04.2010, 20:39) --------------------------------------------- В данный момент работаю над игрой под названием Pro100 Sh00t3r (Просто Шутер).
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 21:58 | Сообщение # 126 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| danny97, и где игра?
|
|
| |
danny97 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 22:38 | Сообщение # 127 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну я выложил ссылку, не работает?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 09:05 | Сообщение # 128 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| danny97, не работает конешно там столбик всяколй всячины вылазит !
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 10:41 | Сообщение # 129 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| danny97, ага. Хрен твою игру найдёшь!
|
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:16 | Сообщение # 130 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хм, странно, у меня все идет. Да и "Загрузок: 2 Просмотров: 4" Я 1 раз просмотрел и загрузил тоже я 1 раз для проверки. А кто еще? А вообще после загрузки файла, было написано что он появится после проверки модератора. Может мне тогда к посту прикрепить архив тут?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:47 | Сообщение # 131 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (danny97) Может мне тогда к посту прикрепить архив тут? Сколько тебе говорить нельзя прикреплять архивы к посту!!!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:09 | Сообщение # 132 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На других сайтах можно..
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:16 | Сообщение # 133 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| danny97 А на этом нельзя ! ! !
|
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:16 | Сообщение # 134 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.filefront.com/16247933/Revenge.rar во вот тут качайте!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 08:23 | Сообщение # 135 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ. где взять версию, где музыку на уровни можно было в wav? Добавлено (08.08.2012, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (Hard) В чем отличия? Там монстры, а там немцы - всё? =) волвштейн скорее монстры. так как бросил играть когда прошел 1-3 уровня где были только немцы. потом пошли гробницы, где бессмерные и плюнул не интересно. медал оф хонор и калл дюти рулит
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 23:47 | Сообщение # 136 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| О велике знатоки RGM, скажите мне, как запустить игру созданную на ргм на кпк?
|
|
| |
Doomer | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 01:17 | Сообщение # 137 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) О велике знатоки RGM, скажите мне, как запустить игру созданную на ргм на кпк? Никак
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:25 | Сообщение # 138 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Описание конструктора врёт А жаль, если бы реально можно было играть на кпк я бы все игры на ргм проходил на кпк.
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:31 | Сообщение # 139 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, просто автор зажал код, и не хочет его отдавать, а отмазка у него мол "нет комментариев к коду" Но это всё равно его право, отдавать код или нет
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:42 | Сообщение # 140 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) ЗелёныйГоблин, просто автор зажал код, и не хочет его отдавать, а отмазка у него мол "нет комментариев к коду" Но это всё равно его право, отдавать код или нет А он продолжать разработку над RGM не собирается? Вдруг андроид в списке платформ появится Пошёл дальше на Basic4PPC писать.
|
|
| |