| Игра Bad Piggies | 
|  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 1 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Для этой игры нужна физика. Я установил extreme physic. Но как создать редактор, который создаёт машины из деталей? |  |  |  |  | 
| 
| CreatingOver | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 19:29 | Сообщение # 2 |  |   ColdGamedev Сейчас нет на сайте | Редактор карт(дофига примеров), переменные(global.test и т.д.), руки (не из жопы). Все =) 
 Я снова с вами:з
 Возвращение легенды. (нет)
 |  |  |  |  | 
| 
| lisiyrak | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 20:00 | Сообщение # 3 |  |   Hero of bacon Сейчас нет на сайте | arkady, для того, чтобы это сделать надо, как минимум, иметь базовые знания GML. 
 KEKW
 |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 09:24 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Редактор карт? И всё? |  |  |  |  | 
| 
| CreatingOver | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 09:39 | Сообщение # 5 |  |   ColdGamedev Сейчас нет на сайте | Цитата (arkady) Редактор карт? И всё? 
Угу. Только еще руки не из жопы, и умение хоть чуть-чуть пользоваться extreme physics.

Я снова с вами:з
 Возвращение легенды. (нет)

Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 06 Августа 2013, 09:41 |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 10:03 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (CreatingOver) Угу. Только еще руки не из жопы, и умение хоть чуть-чуть пользоваться extreme physics. 
Хорошо
   |  |  |  |  | 
| 
| Dash_Ravo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:24 | Сообщение # 7 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | (по секрету) Bad Piggies сделана на Unity |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (Dash_Ravo) (по секрету) Bad Piggies сделана на UnityА ты откуда знаешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| qazer | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 9 |  |   Borey Games Сейчас нет на сайте | Википедия рулит. |  |  |  |  | 
| 
| Kliziz | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:35 | Сообщение # 10 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата (arkady) А ты откуда знаешь? 
http://unity3d.com/gallery/made-with-unity/game-list
 |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 11 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Понял. |  |  |  |  | 
| 
| HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:02 | Сообщение # 12 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | умоляю, не берись за создание этой игры! ты даже платформер сделать адекватный не можешь, а уже собрался убивать бад пижес. включи логику, оцени свои возможности, докажи, что ты способен думать.Цитата (arkady) Для этой игры нужна физика. Я установил extreme physic. Но как создать редактор, который создаёт машины из деталей? Добавлено (06.08.2013, 12:02)---------------------------------------------
 кст., насколько я знаю, в GMS есть специальная функция позволяющая включить физику не хуже ангри бирдс (но это так, к сведению).
 |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 13 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (HaGe) умоляю, не берись за создание этой игры! ты даже платформер сделать адекватный не можешь, а уже собрался убивать бад пижес. включи логику, оцени свои возможности, докажи, что ты способен думать. Добавлено (06.08.2013, 12:02)
 ---------------------------------------------
 кст., насколько я знаю, в GMS есть специальная функция позволяющая включить физику не хуже ангри бирдс (но это так, к сведению).
А вы уверены?
 |  |  |  |  | 
| 
| HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 14 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | в чем конкретно? не заставляй меня пустословить.Цитата (arkady) А вы уверены? 

Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 06 Августа 2013, 13:02 |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 15 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | А вы уверены в том, что мне не стоит братся за создание игры (но только нормальный пост, не хочу конфликты иметь). |  |  |  |  | 
| 
| HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 16 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | на все сто процентов. твой скилл мал и к этому есть пруфы в виде твоих игр. качай навык программирования и рисования.Цитата (arkady) А вы уверены в том, что мне не стоит братся за создание игры |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 17 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (HaGe) на все сто процентов. твой скилл мал и к этому есть пруфы в виде твоих игр. качай навык программирования и рисования. Мда, думаю вы правы...
 |  |  |  |  |