| Работы новичков | 
|  | 
| 
| Alter_Rhyme | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:39 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
 Раздел для работ начального уровня. Требований к уровню работ практически нет. Однако "мазня" из разряда "я 1 минуту рисовал одной левой не судите строго" будет удаляться.

За оффтоп - бан!

Сообщение отредактировал GroT - Четверг, 09 Мая 2013, 14:30 |  |  |  |  | 
| 
| minuzz | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 20:11 | Сообщение # 541 |  |   Woute. Сейчас нет на сайте | Цитата VLAD_98 (  ) Круто получилось. В какой программе работаешь? спасибо. photoshop elements, стандартная кисть, ни какой постобработки, единственное что уменьшил картинку в дав раза, т.к. линии обводки дрожащие, от недостаточной твердости руки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Animaworld | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 19:55 | Сообщение # 542 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | -призрак концепт к игре. работа на флеше
 Добавлено (02.02.2014, 19:55)-концепт движения призрака для игры.---------------------------------------------

Официальная группа игры Wild West в ВК
 https://vk.com/wild_west1

Сообщение отредактировал Animaworld - Суббота, 01 Февраля 2014, 21:17 |  |  |  |  | 
| 
| PixelHD | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 00:18 | Сообщение # 543 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | вот мой рогатый червячёк 

Сообщение отредактировал PixelHD - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 00:23 |  |  |  |  | 
| 
| Newsdownloads | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 11:43 | Сообщение # 544 |  |   Sleepy wizard Сейчас нет на сайте | Робот с телевизором вместо головы. 

Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)

Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)

Группа/Блог
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 13:15 | Сообщение # 545 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте |  гы) 

|  |  |  |  | 
| 
| ustance | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 13:38 | Сообщение # 546 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | :3 

or whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 13:40 | Сообщение # 547 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | ustance, дункан маклауд)? 

|  |  |  |  | 
| 
| ustance | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 13:53 | Сообщение # 548 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Neia, да нет, просто случайный персонаж из головы   Хотелось что-нибудь Шотландское или Ирландское нарисовать, вот.

or whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| Newsdownloads | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 14:32 | Сообщение # 549 |  |   Sleepy wizard Сейчас нет на сайте | Neia, А что у человечка возле уха? 
 Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)

Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)

Группа/Блог
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 14:42 | Сообщение # 550 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | Newsdownloads, а это кусок не дотертой палитры и источника света   ДоМик)

Сообщение отредактировал Neia - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 14:43 |  |  |  |  | 
| 
| DreamCraft | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:03 | Сообщение # 551 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Neia (  ) ДоМикПочему бы не убить больше времени, уделив внимание деталям?
   P.S. Вспомнился собственный домик с крышей из сена из стаааааарого тайл-пака (этак года 2010, когда только начал рисовать и пытался копировать стиль дофуса).

|  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:11 | Сообщение # 552 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | Цитата DreamCraft (  ) Почему бы не убить больше времени, уделив внимание деталям? и в самом деле почему бы)
   Ты сравнил конечно меня и себя)) Ты этим профильно занимаешься ) А я так издеваюсь над планшетом)))
 Тем- более тема для новичков, десу

|  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:19 | Сообщение # 553 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата Neia (  ) Тем- более тема для новичков, десуНу тема для новичков же не просто так сделана, а чтобы советы в ней получать, не?

|  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:30 | Сообщение # 554 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | ahno, и критику!   ради нее сюда и постюсь)

|  |  |  |  | 
| 
| Animaworld | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 555 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | заставка 
 |  |  |  |  | 
| 
| NEBR | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:47 | Сообщение # 556 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Animaworld, красиво, стильно, молодежно )) 
 King Size #Gamiron12
 |  |  |  |  | 
| 
| Artalasky | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 19:02 | Сообщение # 557 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата Neia (  ) и в самом деле почему бы) Ты сравнил конечно меня и себя)) Ты этим профильно занимаешься ) А я так издеваюсь над планшетом)))
 Тем- более тема для новичков, десу

Где-то я уже это видел

А есть еще работы по урокам с моего канала?)

Когда был новичком, рисовал в основном во флэше, одна из первых "серьезных" картинок пару лет назад)

|  |  |  |  | 
| 
| Animaworld | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 19:04 | Сообщение # 558 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата NEBR (  ) красиво, стильно, молодежноспс, это менюшка к моему проекту. Boommaster

Сообщение отредактировал Animaworld - Понедельник, 17 Февраля 2014, 19:04 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 20:18 | Сообщение # 559 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | Цитата Skyblade (  ) Где-то я уже это видел А есть еще работы по урокам с моего канала?)Да!!! Еще есть меч) И фон) И реклама тебя же))) Только где то в другой теме)
 Сейчас просматриваю курс по концепту персонажа)
 Мну очень нравится твой стиль

Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 17 Февраля 2014, 20:27 |  |  |  |  | 
| 
| laswegasa | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 21:31 | Сообщение # 560 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Моя вторая работа в пиксель арте, мучался 1,5 часа 

|  |  |  |  |