Результаты поиска
|
|
ustance | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 17:55 | Сообщение # 1 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| zombid, Понравился комментарий. Скромно и со вкусом. Есть запятые. Комментарий радует и с юмором!
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 22:16 | Сообщение # 2 | Тема: Deku Slasher [Gamiron #12] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я ИЗ БУДУЩЕГО - НЕ ДОПУСТИТЕ ВЫХОДА ЭТОЙ ИГРЫ, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВСЕ СУДЬБЫ МИРА.
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 21:59 | Сообщение # 3 | Тема: Dungelot : Shattered Lands |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Попробовал демо. Восхитительно :0 Очень понравилось, наконец будет во что залипнуть на телефоне.
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:18 | Сообщение # 4 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №10" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Думал кому же дать голос Beater Spirit или Rogue Within. Было бы у парней побольше контента, отдал бы им, игра выглядит прекрасно.
Итого: голос Аирвольту.
(отмечу еще игру Небра, очень понравилась, поиграл бы в такое на своём смартфоне :З)
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 21:41 | Сообщение # 5 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, игру, вроде как, сдал. Слишком устал, чтобы еще что-то здесь написать, так что дыаа.
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:25 | Сообщение # 6 | Тема: [Gamiron#10-Вне конкурса] Treasure Hunters |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vladhad22, да не, я ждал. :З Доделаешь до конца конкурса, надеюсь?
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 21:56 | Сообщение # 7 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Nikstoun, ээ, ну, не думаю, что стоит судить по гифкам что слабо, а что нет. Не буду утверждать обратного, но таки да. И нет, ограничение ничего хорошего не дадут. Сердечко за разрушение блока тоже довольно надуманно.
or whatever
Сообщение отредактировал ustance - Воскресенье, 04 Октября 2015, 22:01 |
|
| |
ustance | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 20:33 | Сообщение # 8 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, что? :] Добавлено (04 октября 2015, 20:33) --------------------------------------------- Спасибо, интернет, за отправку сообщения. Попытка два.
Своеобразный отчёт о штуках. На фоне тесты второго босса, так что мракобесие еще то. Но суть такая вот. Осталось сделать.. мм.. всю игру. За 4 дня. Ну, а почему и да. Удачи мне :"3
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:53 | Сообщение # 9 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну что тут можно сказать? Конечно же, слава Аирвольту. Графонисто.
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:52 | Сообщение # 10 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vladhad22, спасиб. На самом деле, игровых элементов пока очень мало и всё слишком пусто пока что :з
Так о чем это я? Всё еще жестко нуждаюсь в няшке, что займётся звуковой частью. В случае получения денюжки - отдам сколько захотите.Добавлено (22 сентября 2015, 18:52) --------------------------------------------- В игре происходит какое-то мракобесие О_о
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 11:56 | Сообщение # 11 | Тема: [Gamiron №10] Can the storyline be random? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А вот это выглядит уже действительно круто :З
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 20:06 | Сообщение # 12 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Ternox, спасибо большое :З
И еще одна гифка, эээ, да.
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 18:28 | Сообщение # 13 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, спасибо, самому интересно что получится. overbolt, локальный, конечно, устроить можно, но только если под конец\после конкурса. Дел еще выше крыши. : о
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 17:25 | Сообщение # 14 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Было супер непродуктивно, но весело. Запись на стрим на канале, если что Добавлено (06 сентября 2015, 00:50) --------------------------------------------- Получилось такое недельное затишье, ух, нельзя так, нельзя. Так вот, гифок пока нет, но пару новостей могу сказать по поводу следующих штук:
Ээ, новый цвет :ОООООоо *шок* Выбор уровня, основной прогресс, оружия на планетах. Новый вид моба. (о да, добавлять мобов по одному - крутая затея) Возможно, пустынные планеты, где перемещаться сложнее. Возможно, система выбора предметов. (один предмет то уже есть) Пару изменений в визуале, которые могут не всем понравятся, но они временные (?)
А еще я тут уже заскетчил комиксы для игры, что будут показываться вначале и после финального босса. Улетаю спать. :З Добавлено (06 сентября 2015, 17:25) --------------------------------------------- Быстрый маленький апдейт гифкой.
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 19:24 | Сообщение # 15 | Тема: [2D] - Erranwor [заморожен] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится стиль. Побольше бы скриншотов\гифок.
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 19:29 | Сообщение # 16 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тут начал пробовать в стримы разработки. Если у кого-то есть желание посмотреть на ГМ\Пиксели\послушать голос школьника - добро пожаловать.
https://www.livecoding.tv/ustance/
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 14:25 | Сообщение # 17 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, ничто не мешает быть и тем, и тем.
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:01 | Сообщение # 18 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, еще и ссылка битая >:D
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 21:20 | Сообщение # 19 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| overbolt, ого, спасибо с:
or whatever
|
|
| |
ustance | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:47 | Сообщение # 20 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И вот порция гифок с сочными багами и гличами. Ну и несколько новых фич, естественно. + довольно много вещей, которые сейчас сделаны не полностью.
or whatever
|
|
| |