Strateg, кинь монетку) На самом деле все озвученные средства ничем принципиально не различаются, так что бери что больше по названию понравилось. Всё гениальное просто. И хреново работает.
horax, ну ты и гонимый) Бедный человечек делающий игры на гм, должен скачать Visual Studio весом в почти гиг и сломать свой мозг? Ну ты и садист!) Strateg, имхо, юзай Pain.Net! весит несколько мегабайт 2-5 примерно..Прога удобна, быстра, расширяема плагинами...да и бесплатна)
Strateg, советую простую программку Image Editor (скромненькое название), я её нашёл в комплекте с Delphi 7. Вот ссылка (RGhost.ru). Весит всего-навсего 521 kb, так что, думаю, это самый оптимальный вариант. При том можно создавать изображения ico (иконки), bmp (картинки) и cur (курсоры), а также файлы ресурсов res и dcr, но это уже для программистов. При чём имеются все самые необходимые инструменты для редактирования изображений.
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 02 Февраля 2011, 21:43
horax, правда? У меня и без него всё работает отлично. (скинул на рабочий стол один exe - всё работало, а такие dll обычно ни где в системе не регистрируются, т.е. он должен быть в папке с программой) Но если что, то вот imged32.dll. В конце концов, почти любые dll-библиотеки можно найти на различных сайтах-базах данных, а если программа выдаёт ошибку, типа не найден dll - всегда есть его имя. Так что нет проблем...