| Моя Рука | 
|  | 
| 
| Jon® | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:41 | Сообщение # 1 |  |   Painter Сейчас нет на сайте | Вот нарисовал руку, я знаю что руки человека сложнее всего рисовать,поэтому рисовал её долго. 
   А все кто желает вылаживайте свой работы посмотрим и оценим.
  Главное чтоб работы были выполнены в Paint Net или что то подобное а не в Photoshop. |  |  |  |  | 
| 
| TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 2 |  |   I think I'm a banana tree Сейчас нет на сайте | Зачем создавать тему для 1 маленького рисунка? Тем более такого   
 Quote (Jon®) я знаю что руки человека сложнее всего рисоватьОткуда ты это знаешь?))) человеческую руку оооочень просто нарисовать. Гораздо сложнее выучить анатомию человека а потом применять свои знания на практике.

You Take My Breath Away
 |  |  |  |  | 
| 
| Jon® | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 3 |  |   Painter Сейчас нет на сайте | Quote (TheShowMustGoOn) Зачем создавать тему для 1 маленького рисунка? Тем более такогочем тебе рисунок не понравился?
   Quote (TheShowMustGoOn) Откуда ты это знаешь?))) человеческую руку оооочень просто нарисовать. Гораздо сложнее выучить анатомию человека а потом применять свои знания на практике.Причем тут анатомия человека? Этот форум не для анотомий человека.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 4 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Jon®) Причем тут анатомия человека? Этот форум не для анотомий человека. Для того, чтоб нарисовать реалистично человека, нужно знать анатомию и пропорции всех членов тела.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jon® | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 5 |  |   Painter Сейчас нет на сайте | Quote (TheShowMustGoOn) Откуда ты это знаешь?))) человеческую руку оооочень просто нарисоватьРука самая сложная часть не считая лица.
 |  |  |  |  | 
| 
| TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 6 |  |   I think I'm a banana tree Сейчас нет на сайте | Quote (Jon®) Причем тут анатомия человека? Этот форум не для анотомий человека. Конечно нет, он для рук.

Quote (Jon®) чем тебе рисунок не понравился?Тем, что он рисуется за 1-2 минуты.
 Может мне тоже рисовать руки и для каждой новой руки создавать отдельную тему... хотя нет! Я буду рисовать пальцы!

Quote (Jon®) Рука самая сложная часть не считая лица. Кто тебе такое сказал?)

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 01 Декабря 2010, 18:08 |  |  |  |  | 
| 
| zuban32 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 7 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | зачем вообще эта тема?? а еще вот это  писал бы хоть по-русски 
 Процесс не важен, важен результат.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jon® | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 8 |  |   Painter Сейчас нет на сайте | Quote (TheShowMustGoOn) Может мне тоже рисовать руки и для каждой новой руки создавать отдельную тему...Ну я же не собираюсь рисовать их каждый день и создавать отдельную тему для каждой правильно:?

Quote (TheShowMustGoOn) Кто тебе такое сказал?)Мне никто не говорил, я об этом читал достаточно много.
 |  |  |  |  | 
| 
| zuban32 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 9 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | ты что, читал книгу "Что сложнее всего нарисовать в человеке"?Quote (Jon®) я об этом читал достаточно много.
 Процесс не важен, важен результат.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jon® | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 10 |  |   Painter Сейчас нет на сайте | zuban32, Представь себе. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:20 | Сообщение # 12 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (Jon®) кто желает вылаживайте  Выкладывайте...    Quote (zuban32) писал бы хоть по-русски  Он в отличии от тебя знает, что каждое новое предложение начинается с большой буквы.  
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| Gavolot | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:24 | Сообщение # 13 |  |   Последователь Тени Сейчас нет на сайте | Quote Он в отличии от тебя знает, что каждое новое предложение начинается с большой буквы. FERAMON, + 1.

В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
 Тень - выражение основной сущности человека.

|  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:40 | Сообщение # 14 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | На самом деле, ПРАВИЛЬНО нарисовать руку действительно очень сложно. С полным построением если. А простые почеркушки это простые почеркушки, да.
 |  |  |  |  | 
| 
| GECK | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 04:13 | Сообщение # 15 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Согласен с godsaveyouwhiteqeen. Но вот это меня заинтересовало:
 Втф?Quote (Jon®) Главное чтоб работы были выполнены в Paint Net или что то подобное а не в Photoshop
 Всё гениальное просто. И хреново работает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexander_Mecel | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 06:49 | Сообщение # 16 |  |   WiedzmiN Сейчас нет на сайте | Возможно это только меня заинтересовал данный вопрос, хотя нет - GECK тоже обратил на это внимание.  Каким чертом мне рисовать в дурайцком пэинте (или чем-то подобном) если я умею рисовать в фотошопе?   P.S. Я не считаю пэинт совсем плохим редактором, просто пришлось к слову. 
 ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
  Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
 |  |  |  |  | 
| 
| PaintKiller | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 07:39 | Сообщение # 17 |  |   Здесь мог быть ваш статус Сейчас нет на сайте | Quote (Jon®) Главное чтоб работы были выполнены в Paint Net или что то подобное а не в Photoshop. Ага. И это говорит великий художник :D

Quote (Jon®) Причем тут анатомия человека?Без знаний анатомии ты человека не нарисуешь. <_<

Quote (Jon®) я об этом читал достаточно много. Читают про любовь, а анатомию учат. <_<

Quote (Jon®)  чем тебе рисунок не понравился?
Это даже не рисунок. Просто набросок руки. Кисть присобачена к какой-то палке <_<

Quote (Jon®) Вот нарисовал рукуКакую руку??? Это только часть руки! <_<

Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная
 Мой проект. "Карканус из Тейрёна"

|  |  |  |  | 
| 
| Sholar | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 07:45 | Сообщение # 18 |  |   Draw With Me Сейчас нет на сайте | Автор, руки это не модно. 
 https://vk.com/g_sholar
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 07:59 | Сообщение # 19 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Окей, моя очередь. 
 А всё-таки Ферамон красавчик. :D

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 02 Декабря 2010, 08:00 |  |  |  |  | 
| 
| Rain123654 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 17:55 | Сообщение # 20 |  |   участник Сейчас нет на сайте | опять раздули слона из мухи  Добавлено (02.12.2010, 17:55)---------------------------------------------
 опять раздули слона из мухи

Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
 |  |  |  |  |