Результаты поиска
|
|
zuban32 | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:08 | Сообщение # 1 | Тема: WAR of STELS 2: nuclear holocost |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да топикстартеру же 10 лет, чего вы ожидаете?!!)) развели тут флуд и обсуждаете ЭТО на полном серьезе
Процесс не важен, важен результат.
|
|
| |
zuban32 | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:35 | Сообщение # 2 | Тема: War of STELS (скрытая война) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а никто не догадался посмотреть сколько лет создателю этой "игры"?
|
|
| |
zuban32 | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 20:28 | Сообщение # 3 | Тема: В каких играх по вашему самый лучший сюжет. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| PoP - Warrior Within !! и Onimusha 3!! 2 мои самые любимые игры Heroes of Might & Magic 5 (и все аддоны к ним) Dark Messiah of M&M Assassin's Creed (только 1й ИМХО)
|
|
| |
zuban32 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 22:54 | Сообщение # 4 | Тема: Файловый ввод-вывод |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| BetMora, ого, он!!! спс)) с меня +
|
|
| |
zuban32 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 5 | Тема: Файловый ввод-вывод |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как можно сделать ввод-вывод в текстовый файл, а то я помню я где-то видел, там все оч коротко и ясно было написано, используя ostream(че-то там) и istream(че-то там). Никто не знает такого, а то я сайт забыл((
|
|
| |
zuban32 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:50 | Сообщение # 6 | Тема: Стоит ли переходить... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| от fpsc толку не будет ИМХО лучше с гамаком работай, на нем в 2d че угодно сделать можно, да и в 3d тоже возможно. хоть для fpsников креатор и удобнее, никто не спорит, но все-таки никаких знаний ты от него не почерпнешь. а еще он глюканутый жестко, короче работай с гамаком ИМХО)
|
|
| |
zuban32 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:44 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите с глупостью, :D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| там есть инструмент "стена"(т.е.рисовать только стену), и еще "пол"(по аналогии), вот и ставь стену между ними
Сообщение отредактировал zuban32 - Вторник, 07 Декабря 2010, 20:45 |
|
| |
|
zuban32 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 9 | Тема: Моя Рука |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) я об этом читал достаточно много. ты что, читал книгу "Что сложнее всего нарисовать в человеке"?
|
|
| |
zuban32 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 10 | Тема: Моя Рука |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| зачем вообще эта тема?? а еще вот это писал бы хоть по-русски
|
|
| |
zuban32 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 17:50 | Сообщение # 11 | Тема: смешной перевод слов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| piece-death
|
|
| |
zuban32 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 23:40 | Сообщение # 12 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| destroy
|
|
| |
zuban32 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22:15 | Сообщение # 13 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| первокурсники)
|
|
| |
zuban32 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:35 | Сообщение # 14 | Тема: Полностью пройденные вами игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Onimusha 3!!! никогда не забуду, уже раз 30 прошел наверно) Prince of Persia все, но Warrior Within лучше всех Казаки, особенно самые первые все Call of Duty Flatout 1 и 2 NFS Underground'ы, Most Wanted и Carbon, дальше даже пробовать не стал, чтобы впечатление не испортить) Splinter Cell, все кроме 4го и 5го, но 1й все равно самый лучший)) Time Shift Dark Messiah of Might and Magic Heroes of M&M 5+все дополнения к ним Mirror's Edge Assassin's Creed Crysis Gears of War Rise of the Argonauts Frontlines: Fuel of War Warcraft) Call of Juarez: Bound in Blood Warhammer 40K: Dark Crusade Singularity The Lord of the Rings: Conquest Star Wars: The Force Unleashed еще кучу игра и на псп еще
|
|
| |
zuban32 | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:30 | Сообщение # 15 | Тема: Unknown (FPS Game на UDK) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Хочу создать игру с видом из за плеча (fps) по-твоему fps(first-person shooter) это из-за плеча??
|
|
| |
zuban32 | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:02 | Сообщение # 16 | Тема: Хедшот в ГМ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто оч хорошо знает гм помогите плз - как в нем сделать хедшот(кодом)??
|
|
| |
zuban32 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:04 | Сообщение # 17 | Тема: Фантастика vs Фэнтези |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фэтнези!!!
|
|
| |
zuban32 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 09:45 | Сообщение # 18 | Тема: Bioshock 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| там написано, что он выходит в 4м квартале 2012, так что еще можно успеть и 1й и 2й пройти)) и не надо говорить что они быстро их лепят - это только трейлер, а не видео с игровым процессом
|
|
| |
zuban32 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:41 | Сообщение # 19 | Тема: 3D в конструкте! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| свет и правда очень красиво сделан и на настоящий похож))
|
|
| |
zuban32 | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:58 | Сообщение # 20 | Тема: Интересная логическая задача |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| и я)
|
|
| |