У того сайта хорошая структура. И если он будет популярен - он затмит собой GcUp Или вы скажете, что make-games тоже клон? Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Eleanor, это будут враги. Главный герой один - карканус. Просто воины с дальней атакой будут как мини-боссы. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Название желательно сменить. Представь, что геймеры будут друг другу говорить, имея ввиду эту игру: "Ты в играл каркбуратей? Фу блин...Как же там его...А, терракаркурунус! Нет..."
Все мои друзья с первого раза запоминают.
Quote (Dash_Shepard)
По манере ходьбы. Должны быть ассоциации с храбрым воином, а мне кажется, что это недовольный зарплатой работник фабрики по производству валенок в промышленных масштабах идет устраивать погром начальнику.
У каждого своё мнение. Я его представляю таким.
Quote (Dash_Shepard)
человек он или нет, но имеет гуманоидное строение => он должен ходить, как человек.
Quote (PaintKiller)
Стиль будет нарочито нереалистичный.
Он не человек. Строение тела, костей, мышц другое. И ходит он по другому. Может в движении он покажется тебе лучше.
Добавлено (08.12.2010, 22:30) --------------------------------------------- Возможно, демо-версия будет отложена, так как я плохо умею делать анимацию.
Добавлено (08.12.2010, 22:41) --------------------------------------------- До конца этой недели я выложу геймплейное видео. А завтра прибавится описание персонажей, рас, мест.
Добавлено (10.12.2010, 09:07) --------------------------------------------- У брайтов будут такие классы:
брайт-воин - вооружён топором. Большой урон, мало hp.
брайт-гаварус - вооружён двуручным мечём. Средний урон. Среднее количество hp. Средний класс.
брайт-рагос - вооружён метательными топорами. Мало hp, очень большой урон.
Элитный воин брайтов - вооружён двуручным мечём и бомбами. Личная гвардия горгенов. Много hp, большой урон.
FrankyKey, ну просто я думаю, что люди у которых хватило денег на UE3
Да, блин, не путай UDK и UE3!!!
Quote (Vasenkov)
Я на днях купил себе Electronic Arts, ну да, знаю, что немного, но надо же с чего-то начинать. Что? Хотите документ подтверждающий, что я есть владелец и вам надо только это и всё равно на другие способы подтверждения? Фиг вам! Там написан мой адрес, вы можете тогда попытаться прокрасца в мой дом и прибить меня с целью заполучения EA.
Quote (Eleanor)
придерживайте свои эмоции, такие, как зависть, при себе и пишите по делу.
Нет. Он как будто на стене нарисован. А это большая ошибка в построении Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
XPlay, мне кажется или мужик сидит в стене? Сдвинь его чуть-чуть вперёд. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Марио, Кот Феликс, Боевая черепашка (из BattleToads), Чип и Дейл, Соник X, Танчики-трансформеры, Пакмэн, Бомбермэн, Персонажи вселенной Тини Тун (Tiny Toon), Street Fighter в качестве играбельных персонажей (!)
Quote (Dash_Shepard)
Тип проекта: Коммерческий
Проекту точно не быть коммерческим. Или ты купишь лицензии на персонажей?
Добавлено (08.12.2010, 22:17) --------------------------------------------- Ах да. Плюс ещё нужно купить лицензии на весь софт, с помощью которого игра разрабатывалась.
Quote (Dash_Shepard)
Так что слабонервным, блондинкам и детям до 14 лет играть в эту игру категорически воспрещается.
Ну-ну. КРОВЬКИШКИМЯСО - 18 лет. Не менее. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Ты хотел сказать ветки? f@ck_lab, ёлка, как причёсанная. Звезда - это симметричная фигура. Построй её правильно. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Имхо, название - язык сломаешь. Я только с третьего раза разобрал этот, грубо говоря, набор букэв. Название должно быть кратким и четким, как и концовка (каждой главы/уровня и игры вообще
Я его специально подбирал.
Quote (Dash_Shepard)
Плюс не нравится гг.
Каждому своё.
Quote (Dash_Shepard)
Ватный, и походка у него, судя по "арту" какая-то странная. Он просто падает вперед и перебирает ногами, мягко говоря.
Он же не человек. Он и ходит по другому.
Quote (Dash_Shepard)
Причем у него такой вид, будто он выходец из комсомольско-пионерской гвардии партизанов
SlavyanOOs, гоу сюды, вот там будет много КРОВИКИШКОВМЯСА!!!
Dash_Shepard, только не надо уводить людей на другой топик, ок? Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Будет. Демка будет выпущена 30 декабря. В ней будет показана графика, система боя (без врагов), скриптовые сцены.
Добавлено (07.12.2010, 13:17) --------------------------------------------- Боевая система будет завязана на клавишах: Z, X, C и V. Клавиша Z отвечает за колющий удар. Клавиша Х - за рубящий удар. Клавиша С - за сильный удар. Ну, а клавиша V имеет специальное предназначение - магия. О боевой системе вскоре будет написана статья.