[2d] Dungelot [Dugeon crawler]
|
|
CowStar | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:00 | Сообщение # 121 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Вообще-то я экс сотрудник Катаури;-) теперь думай) Вот так на!)) а ты тоже приложил руку к космическим рейнджерам и кингс баунти? (% Цитата (pixeye) Привет передать?) Да, причём из родного города, а также Дмитрию Владимировичу, который преподавал у нас! Передай им моё восхищение (:Добавлено (29.12.2012, 13:00) --------------------------------------------- по теме: игра норм
Сообщение отредактировал CowStar - Суббота, 29 Декабря 2012, 12:57 |
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:16 | Сообщение # 122 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CowStar) Вот так на!)) а ты тоже приложил руку к космическим рейнджерам и кингс баунти? (% я из молодых) работал над ммо роял квест)
Цитата (CowStar) Да, причём из родного города, а также Дмитрию Владимировичу, который преподавал у нас! Передай им моё восхищение (: легко)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:19 | Сообщение # 123 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Проект отличный . Багов я лично не заметил , хотя играл то всего пол часа . Юнити взяли из-за огромного количества портов ? 2D на Юнити , сложней чем 3d сделать . Использовался какой-нибудь фреймворк или 2D ручками с нуля писалось ? А то я тут колдую с 2D .
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:11 | Сообщение # 124 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Юнити я взял оч давно, когда он еще не был мейнстримом, я сидел на маке, а это был один из немногих толковых движков под мак) про винду еще вообще не слышно было.
2д под юнити делать специфично но разницы особо не ощущаю) фреймворк 2dtoolkit
Кстати господа;-) Налетаем и тестим) АНДРОШАААААА Ет бесплатная версия, увы андроиды для меня мрачный лес, поэтому пока бесплатно для всех желающих)))
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:43 | Сообщение # 125 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Щас потестим ! Добавлено (29.12.2012, 21:43) --------------------------------------------- pixeye, нельзя из игры выйти. только диспетчером задач через планшет. ну а так все очень круто, и как всегда на высоте!)
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:47 | Сообщение # 126 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| я точно добавлял кнопку выхода) в меню красный крестик в правом верхнем углу)
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:55 | Сообщение # 127 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, значит я совсем стал плохо видеть)) и если кстати рекламу не отключить - то панель где монетки не будет видно
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:56 | Сообщение # 128 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| хм хм))) СТРАДАНИЯ!))))) подумаю)
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:58 | Сообщение # 129 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, но просто можно вай-фай отключить и все... так что над этим вряд ли нужно что то менять
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 10:37 | Сообщение # 130 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Хотел было установить , но гугл говорит , что устройство не совместимо с игрой . Можете кинуть apk файл ?
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 10:51 | Сообщение # 131 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Гугл редко ошибается!:-)
клик
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 12:44 | Сообщение # 132 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pixeye, у меня то же не работает на Андроиде 2.2.1. На 4.0.4 работает нормально, но кнопки выхода нет. Жал кнопку "назад" и "опции". Пришлось свернуть, закрыть через диспечер задач.
Игра получилась интересная и красочная.
Всем добра
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 13:21 | Сообщение # 133 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Ура!) Сейчас скачаю!) Добавлено (30.12.2012, 13:16) --------------------------------------------- А написано в январе)? Добавлено (30.12.2012, 13:21) --------------------------------------------- Все работает отлично, уже запустилась.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:35 | Сообщение # 134 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Поддержи игру на slidedb Vote link Специально зарегался и поставил десятку) Ибо игра крутая и увлекательная. Жду новый андройд девайс что бы пофапать на уроках
|
|
| |
fox2134 | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:38 | Сообщение # 135 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень крутая и увлекательная игра проголосовал на slidedb считаю что игра достойна больше десятки)
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:36 | Сообщение # 136 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Что там у тебя с iOS версией? Не пришел еще ответ от цензоров iTunes? Просто мы отправляли игры на проверку примерно одновременно, но твоя еще не выпущена, а моя уже несколько дней висит в сторе. Или решил что-то доработать?
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
ЗондерКоммандер | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:51 | Сообщение # 137 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Возможно, потому что твои игры представляют собой графику, наложенную на шаблон, стенсила, если не ошибаюсь. Что там проверять-то, пф?
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:25 | Сообщение # 138 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax52) Что там у тебя с iOS версией? Не пришел еще ответ от цензоров iTunes? Просто мы отправляли игры на проверку примерно одновременно, но твоя еще не выпущена, а моя уже несколько дней висит в сторе. Или решил что-то доработать?
я снимал с апрува чтобы доработать в момент когда начали рассматривать, потом было рождество. 28 числа я отправил по новой)
Апл версия идет сразу платной и бесплатной с микроплатежем, так же добавлена интеграция с фейсбуком, андроид платная появится в середине января
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:36 | Сообщение # 139 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| pixeye, я тебе говорил что ты крутой чувак? Dungelot рулиит! Да чтоб он хитом стал!!!!! :respect: И да, С Новым годом!
Сообщение отредактировал andre_y - Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:41 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 23:04 | Сообщение # 140 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Протестил на новеньком андройд планшете - супер)
|
|
| |