[3D] Cubez [First Person Puzzle]
|
|
Kzunec | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 23:06 | Сообщение # 201 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, что нового? как продвигаются дела в сторе?
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 21:46 | Сообщение # 202 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| alex32381, недавно был вывод денег с эппстора. Точную сумму не скажу, но хватило на покупку Macbook pro, теперь смогу забыть про геморрой с хакинтошем и нормально развивать проект дальше Кол-во скачек в последнее время падает стремительно. Нужно дополнительно рекламировать игру, пока думаю где и как. А еще выйграл с этим проектом на школьной НОУ по информатике, в каникулы буду защищать на городской.
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
Сообщение отредактировал MadMax52 - Пятница, 15 Марта 2013, 21:49 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 22:34 | Сообщение # 203 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax52) А еще выйграл с этим проектом на школьной НОУ по информатике Извини, я в провинции живу, но что такое НОУ?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
05142 | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 22:51 | Сообщение # 204 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, научное общество учащихся.
mecinvader
|
|
| |
Noterstone | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 23:04 | Сообщение # 205 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Небось в пределах 48-52 тыс.р Ну как на Мессинга похож?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 14:39 | Сообщение # 206 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата хватило на покупку Macbook pro Ага, а оценок у игры всего 10, учитывая то, что Вы делали её бесплатной на некоторое время.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:28 |
|
| |
MadMax52 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:12 | Сообщение # 207 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, интересно, а как вы соотносите кол-во оценок и покупок?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:28 | Сообщение # 208 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, то, что у Вас есть макбук, не говорит о том, что Вы его купили на заработанные с Cubez! деньги. А кол-во оценок и покупок легко соотнести - игру не могло купить ~ 600 человек, а оценить всего лишь 10.
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:33 | Сообщение # 209 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) А кол-во оценок и покупок легко соотнести - игру не могло купить ~ 600 человек, а оценить всего лишь 10. EchoIT, нет совершенно никакого желания вступать с вами в этот спор, но все же поинтересуюсь - на чем основываются ваши догадки? Где вы видели какие-либо соотношения кол-ва покупок к кол-ву оценок? Кроме того, откуда взялась цифра 10? Это вы посмотрели на страницу магазина в какой-то одной стране?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:39 | Сообщение # 210 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Кроме того, откуда взялась цифра 10? С русской статистики. На английской (общей) вообще написано: Цитата We have not received enough ratings to display an average for the current version of this application.
Цитата Где вы видели какие-либо соотношения кол-ва покупок к кол-ву оценок? Как бы везде. Чем больше покупок, тем больше оценок.
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:43 | Сообщение # 211 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Как бы везде. Чем больше покупок, тем больше оценок. Понятно
|
|
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:04 | Сообщение # 212 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, Да не хило проект разросся... Апстор... помню еще тему где была первая техно-альфа версия из белыми стенками и зелеными кубами... что же сказать то хотел.... а точно! Удачи в дальнейшем развитии игры и вообще в других проектах!
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 17:41 | Сообщение # 213 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Jericho, Недавно рылся по папкам "хлам", "хлам 2" и прочим на рабочем столе, тоже откопал самую первую публичную версию - ностальгия Спасибо!
|
|
| |
ggman | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:34 | Сообщение # 214 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ты тему то не забрасывай. Расскажи какие новости по продажам, как идет разработка новой версии, как игру продвигаешь?
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:12 | Сообщение # 215 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| ggman, извиняюсь что тему редко обновляю, но пока говорить не о чем - сейчас все силы уходят на подготовку специальной версии игры к городскому НОУ. Параллельно заказал платный обзор игры на AppAdvice и 148apps, продажи сейчас совсем не радуют глаз. Что могу про обновление сказать: Со мной связался представитель сервиса "реальных наград за виртуальные достижения" kiip, и скорее всего к следующей версии я интегрирую его в игру. Перевел мобильную версию на русский язык, а так же условно разделил игру на 3 части по 3 уровня, в каждом поставив свой графический стиль и саундтрек. Из-за многочисленных жалоб на не слишком удобное управление, добавил в настройки возможность переключения "Тачпад - джойстик". Добавил логотип "Cubez" при загрузке игры, а так же частицы света при создании кубов. В общем-то, пока что все. После защиты НОУ более активно займусь непосредственно разработкой, и ,скорее всего, отправлю обновление в AppStore в 20-х числах. А еще в то же время выйдет бесплатная версия с первыми тремя уровнями.
Сообщение отредактировал MadMax52 - Среда, 10 Апреля 2013, 18:42 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:39 | Сообщение # 216 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| ggman, я как лентяй с ужасной нехваткой времени вдобавок неслабо торможу разработку... Если что, ругать меня, я текстуры обещал, а все никак не закончу( Макс, извини, "обещанного, конечно, 3 года ждут", но не в буквальном же смысле...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
ggman | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 23:20 | Сообщение # 217 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, Ого, активно работаешь)) А сколько стоит на этих сайтах платный обзор и как его заказать? Вообще, поздравляю тебя с успехами, активно развиваешься)
Вам бы еще не помешало заменить стандартный интерфейс юнити на свой.
Сообщение отредактировал ggman - Четверг, 11 Апреля 2013, 01:14 |
|
| |
Aizen | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 14:00 | Сообщение # 218 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как проект? Живет и дышит? Или уже завял?
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:26 | Сообщение # 219 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Aizen, Будет дышать после последнего сданного мной экзамена
Добавлено (08.07.2013, 23:26) --------------------------------------------- Идейный наследник Cubez. Новый дизайн, новый саундтрек, новые уровни, новые возможности, собственная GladOS. Выход в течение месяца. Пока только на iOS. P.S.: В видео уровни идут не по порядку, так что оно содержит спойлеры.
Сообщение отредактировал MadMax52 - Понедельник, 08 Июля 2013, 23:57 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 02:08 | Сообщение # 220 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, мы тоже немного еще раскидали Кубез - опять немного заработка. Мы больше МПС даем Вам!
|
|
| |