Для какого жанра игра: динамичный шутер + симулятор На каком движке/конструкторе: гейм мейкер 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку и сверху Какие есть похожие игры: MASS EFFECT 2, ARMA 2, ARMA 3, COD MW Какой Язык Пр. используется в игре: язык game maker Для какой платформы: виндус Предоставление исходного кода игры: безплатно API: D3D Некомерчиская
Описание: Элитному снайперу отряда "когти войны", уволившемуся после трагедии в ираке приходит странный звонок - ето его друг, генерал, детей и жену которого похители. Он просит Майкла о помощи и ему приходится лететь в ирак, в который он больше поклялся не возвращаться, чтобы в последний раз помочь своему другу по оружие. Но не всё так просто в этом мире... В сюжете будут выявлятся разные острые повороты и неожиданные концовки
Особенности: • Новейший режим видений ac130 thermal scaner vizon • Новые технологии военных • Умопоброчительная графика pixel art • Драйвовые погони пешком • Безумные перестрелки • миссий наполненных опасностями • два разных персонажа с прорабобтаной судьбой и историей • возможность менять оружие • вождение техники • Свобода действия и выбора тактик • Сюжет, раскрываемый по ходу игры • Тренеровка встроина в игру
ВНИМАНИЕ ИГРА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ War Of Stels 3: Reloading ТЕМ ЧТО ТУТ ВСТРОЕН DLC А ЕЩЁ ЭТО ПЕРЕИЗДАНИ С МНОЖЕСТВЕННЫМИ БАГФИКСАМИ ГРАММАТИКИ
Какая, блин, драма? От здешних диалогов я ржал как повар. Ради них можно поиграть, ровно как и в предыдущие части.
Quote (Denis_Stalevarov)
ARMA 2, ARMA 3
Здесь ни грамма тактики.
Quote (Denis_Stalevarov)
COD MW
Никакой связи не нашел. Даже если в игре есть какая-то особенность из другой игры, это не повод писать ее в "Похожие игры". Ваша игра не RPG, не тактический шутер, не попсовый шутер с многомиллионым бюджетом. Это даже шутером назвать нельзя. И уж никак не симулятором.
Quote (Denis_Stalevarov)
ac130 thermal scaner vizon
?
Quote (Denis_Stalevarov)
Умопоброчительная графика pixel art
Графика в игре не пахнет пиксельартом.
Quote (Denis_Stalevarov)
Драйвовые погони пешком
Quote (Denis_Stalevarov)
Безумные перестрелки
Они ужасны, в игре даже умереть нельзя. Игрок также может выехать за экран.
Quote (Denis_Stalevarov)
миссий наполненных опасностями
Какими опасностями, если помереть нельзя?
Quote (Denis_Stalevarov)
возможность менять оружие
Этого не нашел, может играл мало, всего 30 сек?
Quote (Denis_Stalevarov)
Свобода действия и выбора тактик
С чего бы это?
Quote (Denis_Stalevarov)
Сюжет, раскрываемый по ходу игры
Это да, игру стоит качать ради диалогов.
Quote (Denis_Stalevarov)
ну вообще то да по твоему я их просто так использовал?
Что встроено в DLC?
Итого: какая-то бредовая убийца мыши и пробела. Больше похоже на троллинг форумчан. Оценка: 0.1/5.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Понедельник, 29 Августа 2011, 16:06
похожие игры: MASS EFFECT 2, ARMA 2, ARMA 3, COD MW
Извини конечно, но я бы не сказал.
Quote (Denis_Stalevarov)
Какой Язык Пр. используется в игре: язык game maker
GML - Game Maker Language
Quote (Denis_Stalevarov)
Для какой платформы: виндус
Windows))) Сюжет слегка перегнут(да и в его описании множество ошибок ) Особенности высосаны из пальца.
То, что ты написал и что мы получаем в самой игре кардинально разнится))) Мне очень запомнился супер-режим видений, мега пиксель графика, драйвовые погони пешком и многое другое)))
Eleanor, dlc (dawn lodebl content) - такая штука короче загружаемая из интернета знаешь в как dreygon edge броня там разная новая и кольца вот это так же Динамика - ето короче когда все происходит быстро и зубодробительно
не буду придираться, но ,всё-таки, грамматика хромает. Скрины, конечно, графикой не блещут. Но зато она своя. Ты давай делай новую игру, но над графикой больше работай. FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Народ, вы что, правда думаете, что все это на полном серьезе? Denis_Stalevarov, напиши в системные требования чувство юмора. Всё гениальное просто. И хреново работает.