Результаты поиска
Леон Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:20 | Сообщение # 1 | Тема: Итоги 2012 года (голосование)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
I часть, GcUp.ru: 1)noTformaT 2) - 3) - 4) Бан шоумасгоона=D 5) не особо следил за статьями. 6) Pixeye,noTformaT II часть, Мировой игрострой: 1) - 2) Обсидиан 3) Far cry 3 4) most wanted 5)android 6) unity 7) 3ds max 8) Выход unity4 9) E3 2012 10) Фалко(шучу=D),Kickstarter Леон , бан навсегда за пункт 4. Внимание! Обсуждение действий администрации и поощрение нарушителей запрещены. Нарушители и заблокированные юзеры не могут отмечаться. Любое обсуждение оных - нарушение правил.
Сообщение отредактировал TLT - Вторник, 04 Декабря 2012, 14:42
Леон Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:31 | Сообщение # 2 | Тема: Тема закрыта!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
BO84 , Где проходит разработка?(Я имею ввиду место в Челябинске)Где и с кем можно встретится чтобы подробнее все узнать?
Леон Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:29 | Сообщение # 3 | Тема: Тема закрыта!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
JSent , Приборостроительный факультет,инженер-радиоэлектроник.
Леон Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 22:00 | Сообщение # 4 | Тема: Тема закрыта!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
BO84 , я сейчас в Челябе,но время совсем нет,ибо в универе долгов много(ЮУрГУ,ПС думаю вы понимаете о чем я=) ).Расскажите о команде и проекте,интересно однако,может я бы смог выкроить немноооожко времени=)
Леон Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 15:33 | Сообщение # 5 | Тема: GcUp Expo
почетный гость
Сейчас нет на сайте
TheReaper вас покарает
Леон Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 09:04 | Сообщение # 6 | Тема: Летняя Steam распродажа 2012
почетный гость
Сейчас нет на сайте
У Фанни батхерт начался Валь,ну не надо так бурно реагировать.
Леон Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 21:37 | Сообщение # 7 | Тема: Собираю команду (демо версия внутри)(новая Alpha v0.1)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
rotorgames ,А знаете почему постов нет?Правильно!многие просто в ужасе бегут из темы,так как троллить некого(и нечего)все шикарно.Видно что Вы достойный игродел.Подождите,может кто-то серьезный подтянется
Леон Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:51 | Сообщение # 8 | Тема: Тема закрыта!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
BO84 , Спасибо)А в челябинске есть проф.студии по разработке игр?может кто знает
Леон Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:15 | Сообщение # 9 | Тема: Моделирование в Зdmax. Как "красиво" уложится в тех задание?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Scorpinius , делай сначала хай поли(со сглаживанием),потом из нее делай лоуполи и снимай нормали.Все просто и твои 200 поли будут выглядеть на 2000
Леон Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:08 | Сообщение # 10 | Тема: Тема закрыта!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Поступаю в ЮУрГУ.Если все будет хорошо можно попробовать
Леон Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 10:47 | Сообщение # 11 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры
почетный гость
Сейчас нет на сайте
убери,это просто ужас
Леон Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 12 | Тема: GreenTree Studio
почетный гость
Сейчас нет на сайте
посмотрите топик
этой темы(особое внимание указанном в ней скайпу)
Леон Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:09 | Сообщение # 13 | Тема: Работы в 3D
почетный гость
Сейчас нет на сайте
о боже,не вздумай его текстурировать
Леон Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 14 | Тема: CryTeam
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick )
Скиннер = Текструщик, окда?)))
Скиннер это действительно заместитель директора и прямой начальник Малдера со Скалли.Но ни как не текстурщик Я думаю под "скиннером" он понимает человека,который умеет пользоваться модификатором Skin в 3Ds max,то есть умеет привязывать скелет к мэшу.
Леон Дата: Среда, 04 Января 2012, 21:01 | Сообщение # 15 | Тема: Не запускается игра сделанная на Map001
почетный гость
Сейчас нет на сайте
pixeye , напиши в ЛС админам,пусть IP сравнят
Леон Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 13:53 | Сообщение # 16 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
musicfuns , Уже много раз говорилось: очень плохой выбор,FPSC 9 с последними патчами выдает графику в разы лучше.А вообще загляни сюда Здесь рай для фпс креатора
Леон Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:12 | Сообщение # 17 | Тема: Как сделать что-то на подобие шлема на экране
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Пророк , Скажи спасибо GCC,если бы не ребята ты бы еще тупее вопросы задавал Nitro , Здесь есть что то подобное
Леон Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:23 | Сообщение # 18 | Тема: Работы в 3D
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Barbatos , поищи в инете Eat3D next gen texturing,несколько часов мастер класса тебе помогут
Леон Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:19 | Сообщение # 19 | Тема: SIG Games
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Наработки есть?И да,покажите скрины из вашего движка
Леон Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 14:36 | Сообщение # 20 | Тема: GameCreatingCommunity.ru - нам три года!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Да парни,мы лучшие