Друзья, доброе времени суток. Часто вижу вопросы людей на форумах и сам наступал на грабли в геймдеве, поэтому решил сделать видео на своем канале об ошибках начинающий разработчиков. Надеюсь, кому-то это будет полезно. Канал начал вести недавно. Приятного просмотра.
Буду рад подписке
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Среда, 31 Мая 2017, 22:16
Спасибо всем за отзывы. Учту. Мне нравится такая манера и подача. Пусть тогда она будет не как у всех Скоро новое видео. Развиваю канал. когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Пятница, 02 Июня 2017, 00:18
Посмотрел твои видосы и пока ни разу не смешно и не интересно. Все эти "шуточки за 300" и наигранный весёлый тон... Ох уж эти блоггеры... Ну а вообще пробуй, пытайся. Видосы были бы ценнее с годными соображениями, уроками, примерами, обзором инструментов/библиотек разработки и проч., а не вот с этим вот всем.
Сообщение отредактировал Vuvk - Пятница, 02 Июня 2017, 13:37
Ошибка № 8 это снимать подобные видосы, пытаться научить кого-то, на деле же люто капитанить весь видос да и еще так уныло. Уютненькая страничка Ерихона
Я на своей практике работы с Android платформой пришел к выводу - всегда используйте интерфейсные решения, характерных также для iOS Разработка программного обеспечения для всех сфер бизнеса