Результаты поиска
| |
flatingo | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 19:12 | Сообщение # 1 | Тема: flatingo family. Релокация на западный геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PapeyChayu (  ) Цинично. Т.е. Вы рекламируете англоязычный канал чтоб нагнать трафик потому что в США про Вас никто не знает. При этом комфорт русскоязычной аудитории для Вас вообще не имеет значения. Извините.
Ты не прав, немного. Для русскоязычной аудитории я делаю субтитры и названия ролика. Мой основной вектор - англоговорящие ребята, но еще перед первым видео я был уверен, что ютуб дает ВСЕМ каналам сразу делать аудиодубляж, но оказалось шиш. Поэтому, чтобы уважать свое время, я делаю субтитры, но как только ютуб даст возможность делать дубляж, в тот же день первым буду делать русский язык. Как бы ты поступил на моем месте?
Цитата PapeyChayu (  ) Вы рекламируете англоязычный канал чтоб нагнать трафик потому что в США про Вас никто не знает.
Кстати, я его НИГДЕ на русской аудитории не рекламирую, только на англ. Русские просмотры буду даже мешать мне, ибо ютуб будет теряться кому меня показывать. Но, по старой дружбе с этим форумом, решил сделать тут тему, больше нигде.
Сообщение отредактировал flatingo - Пятница, 13 Июня 2025, 19:33 |
|
| |
flatingo | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 07:59 | Сообщение # 2 | Тема: flatingo family. Релокация на западный геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DmitriyIM, типо выключить звук в плеере в видео (скорее всего вручную) и подобрать дорожку и делать синхронизацию вручную получая временную метку из плеера? а если действительно матнуть в середину, можно ли получить данные с плеера и по времени и потом этот клик (событие) передалось странице, чтобы синхронизировать аудио? И да, равноценный был бы гемор и результат?
|
|
| |
flatingo | Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 22:40 | Сообщение # 3 | Тема: flatingo family. Релокация на западный геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DmitriyIM, это моя боль. Ютуб дает дублирование аудио делать только крутым парням с миллионами подписчиков, и это капец как тупо, ибо я уже давно бы делал и русский, и другие языки допом. К сожалению, сделать отдельный web для с таком штукой можно, но гнать трафик туда овер трудно будет. Я тут с разных сайтов пытаюсь на ютуб всех гнать, вроде люди не сильно противятся, но вот левый сайт - уже труднее в разы. Если делать 2 канала, под два языка, типо англ и русский, то это гемор прокачивать сразу два канала. Я уже так делал в начале пути, когда имел русский канал. Я делал и англ параллельно, хватило только на 5-7 видео. Один растет, другой стоит, ибо в начале пути над сильно раскидывать ролики везде, чтобы была хоть какая-то органика, далее уже пойдет само
|
|
| |
flatingo | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 01:34 | Сообщение # 4 | Тема: flatingo family. Релокация на западный геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) США никогда не буду
Я тоже так думал, а сейчас вот уже 4-ый год жизни пошел. Мне скоро 30, время капец летит.
Цитата TLT (  ) Для меня инди - это независимость, без маркетингового отдела, издателя и спонсоров.
Есть еще желание реализоваться на игровом поприще или ты уже всё, подзабил на все эти игровые потуги? А может ты там пилишь проект уже 10-ый год, как Rockstar?
Добавлено (09 Июня 2025, 08:01) --------------------------------------------- Итак, сделал новый видос по рисованию и анимированию персонажа в течении 3 минут. Старый и самый первый вид видео на канале... но монтаж конечно поднялся в разы, уже не могу как ранее делать по-простому. Кароч, кому будет интересно, скажите че думаете. Чтобы видео росли на органике, мне надо каждый день делать тематический шортс, иначе можно застрять на одном уровне
Сообщение отредактировал flatingo - Понедельник, 09 Июня 2025, 08:01 |
|
| |
flatingo | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:37 | Сообщение # 5 | Тема: flatingo family. Релокация на западный геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, ты слишком обесцениваешь сами игры. Да, маркетинг решает, но без фишки и геймплея даже бабки не спасут. Вспомни даже Babylons Fall от Square Enix. И бюджет был, и реклама, а толку ноль. А вот Vampire Survivors или Loop Hero выстрелили почти без маркетинга - просто потому что в них было что-то своё. Ну вот как так? Не все тренды мусор. Иногда это честный срез времени, в который можно попасть не по конвейеру, а с идеей. Всё не так однозначно
|
|
| |
flatingo | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 20:41 | Сообщение # 6 | Тема: flatingo family. Релокация на западный геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Поздравления и всех благ!
Спасибо. Слушай, а мы с тобой заочно уже около 13 лет знакомы, ты столько моих аккаунтов тут перебанил, когда мне было 14, а пива с тобой так и не выпили Есть хоть малейший шанс?
|
|
| |
flatingo | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 22:32 | Сообщение # 7 | Тема: Хочу качественно научиться промт-инженерингу для создания |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я очень удивляюсь, когда вижу вакансии "AI художник" и т.д. Это вообще как? Когда ты не имеешь воображения, не чувства стиля и умения рисовать, но умеешь тыкать машине как лучше нарисовать за тебя?
|
|
| |
flatingo | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 01:39 | Сообщение # 8 | Тема: flatingo family. Релокация на западный геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan (  ) Обязательно купи поп-фильтр
Согласен. Пока одел носок на него Не привык лицом светить, ибо не делал этого на прошлом канале, поэтому пытаюсь понять как лучше и качественнее это сделать сейчас. Свет, звук, разряжается камера... свой гемор. Кстати, это тот самый микро, который ты покупал для ютуба 7 лет назад. Прям вспоминал это
Добавлено (26 Мая 2025, 22:30) --------------------------------------------- Итак, первый фейл Первая попытка сделать что-то публично и вот уже дикий затуп. Найди 1 отличие на картинке... попросил друзей рассказать о видео про игровые движки, они добавили его на фейсбук и дискорд, и в конце дня перед сном, я обнаруживаю орфографическую ошибку. Может у меня просто так себе друзья, что не сообщили мне о ней?
Добавлено (28 Мая 2025, 18:42) --------------------------------------------- Кароче, наблюдение. Для поднятия со дна своего бренда (узнаваемости), я сделал пару статей на разных англоязычных ресурсах, чтобы глянуть на охваты. То есть, беру тему каждого ролика, делаю из этого статью и пуляю как блог. Вывод: в долгосрок, если делать много таких статей - хорошо, обязательно с миру по нитке да будет трафик на ютуб (или ваш бренд), но только если сделать over 10-15 статей на разных ресурсах. Почему? Люди с эру вертикальных видео совершенно не читают. За сутки < 100 просмотров. Тестирую далее все методы...
Добавлено (02 Июня 2025, 21:25) --------------------------------------------- Ребят, ну вот Марио в эпоху платформеров - он настолько разросся, что на сегодняшний день франшиза заработала более 30 миллиардов долларов. Или Fortnite - они увлеклись зомби в конце тренда, а затем быстро переключились на режим королевской битвы и заработали 9 миллиардов долларов всего за два года.
Как вы думаете, лучше ли следовать игровым тенденциям, чтобы создать успешную игру, или стоит просто создавать игру от чистого сердца? Потому что есть реальные примеры, когда игры, созданные в соответствии с трендом, принесли своим создателям миллиарды.
Я даже собрал небольшую подборку игровой истории и ее тенденций, показывающую, как разработчики поймали нужную волну, включились в нее и заработали кучу денег
Сообщение отредактировал flatingo - Понедельник, 02 Июня 2025, 21:27 |
|
| |
flatingo | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 00:27 | Сообщение # 9 | Тема: flatingo family. Релокация на западный геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Привет всем родным и живым на этом форуме. Я хотел продолжить свою старую тему, когда я делал контент на русском, но там нельзя поменять ссылки в шапке, поэтому - с чистого листа. Прошло 3 года, как я продал русский канал, переехал в США, женился тут, немного покатался по штатам, поработал и понял, что все таки хочу продолжать делать игры. Так как русский язык сейчас не сильно экономически выгодный, я решил сделать всё с нуля и на английском. Всё с чистого листа: язык, культура, аудитория, игры и новые планы. Так как gcup мне родной, не смог пройти мимо. Хочу оставаться с вами на связи все равно, делится успехами или проигрышами 
Сделал первое видео на английском, но добавил разные субтитры и перевод. В идеале я хотел делать сразу аудиодубляж, но Ютуб это разрешает только прокачанным и большим каналам... что не очень то и разумно, как по мне
Сообщение отредактировал flatingo - Понедельник, 26 Мая 2025, 00:34 |
|
| |
flatingo | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 00:35 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите с модификацией мне моей, half life. VHE. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Всё что ты написал было уже правильно сделано, когда я писал на форуме. Сейчас я уже решил проблему!
не нужно благодарностей
|
|
| |
flatingo | Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 21:38 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите с модификацией мне моей, half life. VHE. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чекни, что твой .bsp файл называется правильно, без пробелов, русских букв и т.п. Должно совпадать с тем, что ты вводишь при запуске. Во-вторых, файл карты должен быть в папке maps в твоей директории мода. Бывает, что компилятор сохраняет в другую папку, и ты просто запускаешь игру без нужной карты
|
|
| |
flatingo | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 21:44 | Сообщение # 12 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, не слушай хейтеров. Doom не сразу строился Может с 13-ой попытки и сделаешь хит всея руси
|
|
| |
flatingo | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 20:29 | Сообщение # 13 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) AlexanderBekker, Первая часть и так она готова, весь сюжет там. Вы попробовали-бы пройти. Хороший сюжет.
не слушай их, ты сделал игру настолько, насколько смог. Советую следующую часть делать платной, а то негоже как-то трудится и не получать пропитание за свой труд. Уверен озолотишься неплохо и заткнешь этих хейтеров вконец
|
|
| |
flatingo | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 22:31 | Сообщение # 14 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Разрабатывал пол года
с чем самым тяжелым ты столкнулся за эти АЖ ПОЛ ГОДА разработки?
|
|
| |
flatingo | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 06:05 | Сообщение # 15 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Завтра выйдет уже игра, будет новость.
игра будет прям очень крутая? обещаешь не подвести?
|
|
| |
flatingo | Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 23:49 | Сообщение # 16 | Тема: Предложения по улучшению |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата trem200 (  ) Такой вот вопрос, а Вы собираетесь поменять дизайн сайта? Я знаю, что сайт создан на конструкторе ucoz, и в нём есть множество адаптивных шаблонов, с приятным дизайном.
Этот уже стиль, бренд, ностальгия. Сменить его = убить в нем остатки той самой атмосферы
|
|
| |
flatingo | Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 20:40 | Сообщение # 17 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) У меня есть друг в США. Но там где он живет нет банков, и соотвественно карт у него нет
как это в сша и нету карт у него? живу в калифорнии уже не сколько лет, тут без карты ты никто. Если не нарабатываешь кредитскор ты недочеловек, без истории и покупательной способности больше стирального порошка
Сообщение отредактировал flatingo - Вторник, 11 Марта 2025, 20:40 |
|
| |
flatingo | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 07:48 | Сообщение # 18 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Раньше в начале 2000-ых мы играли в такие:
ох жуть, вспомнил vb6 на котором писал что-то подобное, а потом натягивал там же на кнопку "спрайт" и двигал её по форме аля это герой. Даже с такой игрой участвовал в первом гамироне тут
Цитата MagicHero (  ) когда хотел выучить Delphi
а еще помню спорил с парнем почему мой vb6 круче чем его делфи
|
|
| |
flatingo | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 06:05 | Сообщение # 19 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) Ну учитесь Вы делать игры - хорошо, достойно, одобряем и поддерживаем, но это же просто тренировочная поделка, зачем ей трейлер и вообще какие либо анонсы?
сейчас с каждым годом игры всё "страннее" и некачественее, что не удивлюсь, что когда-то ЭТО будет стандартом, аля нормально, играбельно
|
|
| |
flatingo | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 22:00 | Сообщение # 20 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я только сейчас понял, что есть игры, где ты собираешь игровой ПК... внутри игры... игровой ПК. Я что-то упустил в жизни кажется. Вы ребят делайте конечно, но какая ЦА у таких игр? Мечтатели собрать свой ПК, но денег нема? Или в чем? Никогда не играл, хочу с берега заранее спросить
|
|
| |
|