Реально ли создать игру и разбогатеть?
|
|
last2424 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 16:24 | Сообщение # 101 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Лучший способ заработать: 1. Копим деньги 1млд. 2. Покупаем качественный исходник игры, художника и тот кто сможет вам наделать качественно уровни. 3. Ждём когда они закончат игру. 4. Создаём сайт и ставим на продажу готовую игру, пиарим. 5. Продаём у вас горы золота over9999 трилионов.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
SmertoNoza | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:45 | Сообщение # 102 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вполне реально, если игра качественная.
2х2=4
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 103 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, чтобы отбить деньги за игру с бюджетом в миллиард, нужно заставить каждого человека на земле её купить, так что ты написал полную глупость, ДАЖЕ с учётом того, что ты пытался спетросянить.
|
|
| |
ty31k | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 104 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Вполне реально, если делать качественно и умело. Ну и львиная доля везения в нужное время в нужном месте...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 105 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VladimirPutin) Сколько лет вы занимаетесь играми? Реально ли создать игру и разбогатеть? Есть такие кто заработал или зарабатывает на своих играх? Или вы занимаетесь этим для себя? Как хобби? Не надо воспринимать "МНОГАДЕНЕГ" как цель жизни, деньги - это не главное. Вот случится что-нибудь в России, Америке, или ещё что-нибудь - и всё, твои денежки превратятся в ненужные бумажки и куски кода на электронных счетах. Но деньги - это хорошо) Мне кажется, что разбогатеть можно, но для этого нужна усидчивость, а её как раз не хватает...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
SmertoNoza | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:35 | Сообщение # 106 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ty31k, а обязательно было повторять мой ответ?
2х2=4
|
|
| |
ty31k | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:44 | Сообщение # 107 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SmertoNoza) а обязательно было повторять мой ответ? я не читал твой ответ - это раз, а во вторых то что ты написал про качество - это далеко не всё, т.к всеравно всё приходится на везение...Какая бы качественная игра не была.
|
|
| |
SmertoNoza | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:53 | Сообщение # 108 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ty31k, извиняюсь.
2х2=4
|
|
| |
The_Game | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 17:11 | Сообщение # 109 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Matou ( ) Если хочешь денег, лучше заняться другим делом. Ну это кому как. Кому дано создавать игры, тому легко на этом заработать. Кому нет, тому нет.
Бад
|
|
| |
Overbotex | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 18:09 | Сообщение # 110 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Заметил, некоторые приводят в пример каких-то удавшихся личностей типа Нотча, Дурова и т.д. Если они и богаты, то не только потому, что сделали свой продукт, и не так уж и богаты. У них есть продюссеры и издатели, которые делают им Имя. Фотографируют на яхтах, приукрашивают их жизнь, выставляют на всеобщее обозрение. Это рекламный ход. Потому что людям куда приятнее что-то покупать, что обладает столь "шикарной" историей, которую сделали PR-менеджеры. Я считаю не на них нужно акцентировать внимание. Не они у нас будут игру покупать. Лучше обратить внимание на серую массу. Понять что им нужно и дать им это.
Цитата VladimirPutin ( ) Сколько лет вы занимаетесь играми? Реально ли создать игру и разбогатеть? Есть такие кто заработал или зарабатывает на своих играх? Или вы занимаетесь этим для себя? Как хобби?
И отвечая на основной вопрос скажу так: Все возможно если очень хочется. Главное не летать в облаках или ждать удачу. Из того, что нужно людям, выбрать то, что Вам создавать по душе. И не дергаться на очередного "убийцу Варкрафта". Бесполезно гоняться за популярным продуктом, т.к. зачастую либо популярность дутая, либо у вас штат не в 1000 специалистов и бюджет не в миллион.
Разработчик игр "OverXDev" для Андроид. Смотрите наши проекты на Google Play.
|
|
| |
nwsx | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 10:18 | Сообщение # 111 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а можно ли разбогатеть играя на гитаре или написав книгу? ответ - нет. не было ни единого подобного случая в истории человечества. единственный способ разбогатеть это придумать телефон, в который можно тыкать пальцем.
Westboro Dungeon Journey на Google Play
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:26 | Сообщение # 112 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) а можно ли разбогатеть играя на гитаре или написав книгу? ответ - нет. не было ни единого подобного случая в истории человечества. единственный способ разбогатеть это придумать телефон, в который можно тыкать пальцем.
Тыц
Конечно не миллиарды Таки миллиард и на хлеб с маслом и икрой хватит. Разумеется само действие игры или написания книги не делает тебя богатым, но дает все предпосылки. Про телефоны точно так же: далеко не все телефоны эплы и самсунги по прибыли.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:34 | Сообщение # 113 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) Конечно не миллиарды но на хлеб с маслом и икрой хватит. Разумеется само действие игры или написания книги не делает тебя богатым, но дает все предпосылки. Про телефоны точно так же: далеко не все телефоны эплы и самсунги по прибыли. Я думаю это был сарказм.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:36 | Сообщение # 114 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Я думаю это был сарказм.
Да, перечитав я тоже к этому выводу пришел.
Ну позанудствовал, чо
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
noname | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 12:56 | Сообщение # 115 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тут пара ньюансов:
1. вряд ли можно сильно разбогатеть делая то же, что и очень многие другие 2. тем более если ты далеко не лучший из этих других.Добавлено (12.11.2013, 12:56) --------------------------------------------- инди вылезают на оригинальности.
в противоположность большим компаниям с бабками, которые стремятся вкладываться в игры, подобные тем, которые до этого хорошо окупались.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |