Разработка игр! Как бы Вы поступили?
|
|
VBMaster96 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 11:16 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если бы Вам предложили создавать игру (командой), Вы бы согласились? Если бы команда раскрутилась из-за игр, можно было бы их выставлять в публику и люди платили бы. Хотели бы так?
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 11:35 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Следующим постом будешь предлагать вступить к тебе в команду, сделать суперскую игру, а когда ее начнут покупать, то вы попилите прибыль поровну. И ты естественно гейм-дизайнер и в программировании не особо и рисуешь тоже не важно. Правильно?
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
VBMaster96 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 11:45 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хорошо мыслишь, но предлагать даже не думал. Я не гейм-дизайнер, а программист. Много чего писал. просто хотел почитать мнение людей. А ты дизайнер? или просто пользователь этого портала?
|
|
| |
Qvant | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 11:46 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| VBMaster96 , есть законченые проекты , финансирование , или хотябы диз док ?
|
|
| |
VBMaster96 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 11:50 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Финансирование не по моей части. Для этого есть финансовые директора. Я писал много игр, программ и программы по запросу других людей. Вроде не жаловались.
|
|
| |
Qvant | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 11:57 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тогда надо начинать тему так : "Я программист , ЯП такой то. Сылки на проекты , с кратким описанием , что там делал.... Собираю/вступлю в команду для создания 2D/3D игры , название игры , жанр и тп."
PS. Чтоб было понятно и без лишних вопросов , а не вытаскивать информацию по каждой фразе.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 11:58 | Сообщение # 7 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Его ником всё сказано - VBmaster Покажи скрины хотя бв двух законченных проектов, раз ты много писал программ и игОр
|
|
| |
Palmar | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 12:02 | Сообщение # 8 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (VBMaster96) Если бы команда раскрутилась из-за игр, можно было бы их выставлять в публику и люди платили бы. Клоуны чтоле?
|
|
| |
VBMaster96 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я как-то на днях закину игрушки свои. стоп, я ща их закину. Я в так-то не ищу команду для создания игр. Сейчас мало хороший людей, которые хорошо бы знали язык программирования + мало пунктуальных людей. Будет ещё такое, что через месяц все скажут, что им надоело. Это тупо. Я просто хотел спросить у людей, как они к этому относятся. Добавлено (19.06.2012, 12:06) --------------------------------------------- mobipak, а ты шаришь в 3D Max'е ?
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 15:24 | Сообщение # 10 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Я бы стал работать один.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 15:45 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Один работаю.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 15:54 | Сообщение # 12 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote mobipak, а ты шаришь в 3D Max'е ?
|
|
| |
VBMaster96 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 15:56 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо? Делал для Crashday модели?)
|
|
| |
Bassel | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 16:59 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) Один работаю. Тоже предпочитаю работать в одиночку
|
|
| |
noname | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:13 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VBMaster96) Если бы команда раскрутилась из-за игр, можно было бы их выставлять в публику и люди платили бы. Хотели бы так? если освоиться с востребованными языками программирования, то можно будет устроиться работать программистом и забыть попытки заработать на создании своих игрушек, как страшный сон.
товарищи!
я знаю несколько очень хороших мелких игр, в которые можно играть бесплатно и без регистрации. я знаю, что некоторые культовые игры оказывались или не прибыльными или убыточными. я знаю, что тьма тьмущая людей хочет писать игры.
отсюда вывод: чтобы зарабатывать на создании игр, нужно сначала стать супер-профессионалом и собрать целую команду таких же. и всё равно- не факт, что получится. потому что- кто его знает, что придёт в голову этим геймерам. --
однако.. может быть выгодно создавать игрушки под новые девайсы. и мелкие утилитки под новые и не очень новые девайсы.
если этот девайс имеет мелкий экран, то проще создать игру под него в одиночку.
если на экране можно разглядеть что-то красивое, то может понадобиться целая команда.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:43 | Сообщение # 16 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) если этот девайс имеет мелкий экран, то проще создать игру под него в одиночку.
если на экране можно разглядеть что-то красивое, то может понадобиться целая команда. С чего такие выводы? И под большой экран можно делать игры в одиночку. Как лучше делать игры, зависит от аппетитов геймдевелопера
|
|
| |
noname | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:38 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) С чего такие выводы? И под большой экран можно делать игры в одиночку. Как лучше делать игры, зависит от аппетитов геймдевелопера да- зависит от игры. но вообще- для красивой игры понадобится рисовать много красивой анимации. а там уже может для каких-то игр и сюжет более продвинутый понадобиться, если удобно читать буковки и изображения не условные. мы ведь говорим не о разработке одной какой-то игры, а о том, чтобы игры постоянно выпускать. разные игры. а не одну и ту же.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 11:54 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы работал только с хорошей командой =) те, кто не подведет, будет до конца и с теми, кто понимает, для чего они нужны
|
|
| |
VBMaster96 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:31 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Programmer_MouseMove, молодец. + 1
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:50 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| VBMaster96, трудно сейчас найти толковых программистов или просто нужных людей для создания игр. Сейчас люди только языком трепают
|
|
| |