Результаты поиска
|
|
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:30 | Сообщение # 1 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, какие?
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:22 | Сообщение # 2 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, а что за игра?
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 3 | Тема: Разработка игр! Как бы Вы поступили? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, а я что-то левоя сказал? Я же не говорю, что я супер пупер программист
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:19 | Сообщение # 4 | Тема: Современный программист - каким он должен быть? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Apati, да ты остряк! Никто некого не хвалит!
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:59 | Сообщение # 5 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, за ночь? Это возможно? Добавлено (20.06.2012, 18:59) --------------------------------------------- Я как минимум за 2 дня писал
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:58 | Сообщение # 6 | Тема: Современный программист - каким он должен быть? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, он хорош для начала. С него легко переходить на другие языки. Особенно на С++. Вот почему с него и начинают. Я тоже с бейсика начинал
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:55 | Сообщение # 7 | Тема: Протестируйте мой проект. Мне очень нужно Ваше мнение |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Atlantius_DS, согласен. Вижу ты толковый чел
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:52 | Сообщение # 8 | Тема: Протестируйте мой проект. Мне очень нужно Ваше мнение |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Atlantius_DS, честно, если посмотреть со стороны программирования, то даже нормально, а так конечно есть много недороботок.
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:50 | Сообщение # 9 | Тема: Разработка игр! Как бы Вы поступили? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| VBMaster96, трудно сейчас найти толковых программистов или просто нужных людей для создания игр. Сейчас люди только языком трепают
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:47 | Сообщение # 10 | Тема: Протестируйте мой проект. Мне очень нужно Ваше мнение |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, ты не понял. Мы с ним на одном языке программируем
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:46 | Сообщение # 11 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Racot, а по 3D максу хотел бы?
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:28 | Сообщение # 12 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, спасибо.
А есть такие же, но русский. Похожие на GCUP ??
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:56 | Сообщение # 13 | Тема: Современный программист - каким он должен быть? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Stage, чего это ты такой модный стал?
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:54 | Сообщение # 14 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ты принимаешь участие?
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:53 | Сообщение # 15 | Тема: Протестируйте мой проект. Мне очень нужно Ваше мнение |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, в его коде есть строки отвечающие за создание отдельных файлов нужное концепции. То есть он может создавать плагин на нужный сайт. А вот у гугл хрома нет такого =) бе бе бе =)
Это сделать не трудно, главное, что бы ум был такое делать!
Stage, ты не понимаешь о чем речь идет. Хоть сам умеешь программировать?? Добавлено (20.06.2012, 16:53) --------------------------------------------- VBMaster96, чего ты молчишь? Ону скажи тут пару слов
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:46 | Сообщение # 16 | Тема: Выбор объекта с последующим отпусканием. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А кто тут хорошо шарит в С++ ?
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 13:29 | Сообщение # 17 | Тема: Выбор объекта с последующим отпусканием. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 13:27 | Сообщение # 18 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, та зачем мне эти всякие сайты. Я не люблю шляться по сайтам. Я этот выбрал
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 13:16 | Сообщение # 19 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ну я понял. Просто по-участовать хоЦу =)
|
|
| |
Programmer_MouseMove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 13:04 | Сообщение # 20 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Блин А как можно побыстрее? Так хочется показать свои творения =)
|
|
| |