Компания GSC Game World Закрылась.
|
|
Palmar | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:15 | Сообщение # 121 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, насколько помню был американский городок из Стругацких.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:17 | Сообщение # 122 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Nekit_Aut, насколько помню был американский городок из Стругацких. Я Стругацких не читал, но чувствую, что Чернобыльская тематика лучше...
|
|
| |
Altsberg | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:25 | Сообщение # 123 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Чернобыльская тематика лучше... Каждому свое. Но я бы на вашем месте посмотрел хотя бы видео прародителя сталкер (похоже именно та вселенная и была в стругацких) игра называлась Oblivion Lost, так же о ней говорилось в ЛКИ за.. 2008 год (точно не помню).
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:12 | Сообщение # 124 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Altsberg) видео прародителя сталкер (похоже именно та вселенная и была в стругацких)
Бред. "Oblivion Lost" был о Чернобыле, если не считать самого первого билда о пирамидах, роботах и других мирах.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Altsberg | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:16 | Сообщение # 125 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я его и имел в виду - самый первый.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:17 | Сообщение # 126 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Altsberg) Я его и имел в виду - самый первый.
Тем более. Самый первый билд совершенно ничего общего не имеет с "Пикником на обочине".
|
|
| |
Altsberg | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:20 | Сообщение # 127 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, я не читал эту книгу и вообще Стругацких не читаю. Я просто предположил.
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 14:22 | Сообщение # 128 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фейк, да еще какой..... так что продолжаем ждать Stalker 2
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 14:50 | Сообщение # 129 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Фейк, да еще какой ммм, а есть ссылка на инфу, в которой утверждается обратное???
@noTformaT
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 15:26 | Сообщение # 130 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote так что продолжаем ждать Stalker 2 Конечно, все по этой игре ведь передали разрабам Метро 2033.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
DivES | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 15:45 | Сообщение # 131 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, не мог пройти мимо написанного тобою поста. Откуда информация такая? Извини, но это реально бред, так как команда ДжиЭсСи продолжает трудиться над игрой, но никак не Quote (sk0rpi0n) разрабам Метро 2033.
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 16:02 | Сообщение # 132 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, бред сказал
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 18:08 | Сообщение # 133 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Тут был разговор с директором одной студией, которая хотела заняться разработкой второго сталкера 2 в общем, что им ответили. "Если вы попытаетесь выпустить коммерческий проект Григорьевич вас по судам затаскает" так что это скорее заморозка.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 19:18 | Сообщение # 134 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Откуда информация такая? Друг сказал. Он моделлером устраивался в GSC. Не взяли вроде как, но он сдружился с парой других разрабов из GSC. Те оба подтвердили закрытие и один сказал, что директор GSC уже договаривается с 4A Games о передаче STALKER 2 в 4A Games. Если что, его ник _Zero_Cool_. Quote так как команда ДжиЭсСи продолжает трудиться над игрой Отвечу цитатой. Quote Откуда информация такая?
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 31 Декабря 2011, 19:19 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 19:34 | Сообщение # 135 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Друг сказал. Он моделлером устраивался в GSC. Не взяли вроде как, но он сдружился с парой других разрабов из GSC. Те оба подтвердили закрытие и один сказал, что директор GSC уже договаривается с 4A Games о передаче STALKER 2 в 4A Games. Если что, его ник _Zero_Cool_.
Ну, раз 4А - можно быть спокойными. Эти ребята разрабатывали старого "Сталкера" (Oblivion Lost т.е.).
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 19:55 | Сообщение # 136 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пустые сплетни
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:03 | Сообщение # 137 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Мне всё равно, сталкер не нравится. А вот если метро 2034 не будет, вот тогда это будет печально.Добавлено (31.12.2011, 20:03) --------------------------------------------- Мне всё равно, сталкер не нравится. А вот если метро 2034 не будет, вот тогда это будет печально.
|
|
| |
DivES | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:26 | Сообщение # 138 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Друг сказал Ну извини конечно, но друга твоего я не знаю лично и верить ему не могу. А про то что команда продолжает работать над с-2 было где-то здесь Ну а так, все это неподтвержденные сплетни и слухи, и я жду офф подтверждения)
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 12:15 | Сообщение # 139 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote А вот если метро 2034 не будет, вот тогда это будет печально. При чем тут Метро? Его вообще другая студия разрабатывает. И что? Это не официальный сайт GSC.
Вообще, все дело в том, что они собирались сталкера делать на консоли, но издателя так и не смогли найти. Ну, это лично мое мнение.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Воскресенье, 01 Января 2012, 12:17 |
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:14 | Сообщение # 140 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Вообще, все дело в том, что они собирались сталкера делать на консоли, но издателя так и не смогли найти. Ну, это лично мое мнение. А как же THQ?
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |