Всем привет. Не спешите гнать меня с форума, если я скажу, что мне нужна обложка не для игры, а для альбома музыкального проекта. Вам опыт - мне картинка. Такие условия. Вся работа полагается на энтузиазм, так как и сам музыкальный альбом планируется как некоммерческий и материал будет в открытом доступе... Подробности в ЛС. Согласившимся покажу несколько демок с альбома (чтобы знали, для чего работают) и дальнейшие планы)
Как-то сюжетец... типичный, что ли... для 15-летнего челкаря... Что ты имеешь против системы лично?
В современном мире меня всё устраивает и я бы не хотел чтобы что-то менялось. Я аполитичен, атеист и меня всё устраивает. А про сюжет... ну да. Типичная антиутопия. Но со своей проблемой.
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Вторник, 10 Сентября 2013, 18:55
Всем привет. В общем... после длительного перерыва я решил всё таки попробовать вернуться в игрострой и смастерить хоть какую-нибудь игру. Так как я стал немного умнее, я понял, что один не потяну её. Даже если и сделаю, то очень плохого качества. Меня очень вдохновила сама идея конкурса на тему антиутопии. И я решил... может собрать команду и сделать игру на точно такую тему, но вне конкурса?! Я очень увлекаюсь таким литературным жанром и уже в общем созрела идейка.
В общем почти типичная антиутопия. Мир а-ля будущее 2188 год. Миром правит религия. Поклонение какому-то дядьке свыше и всё такое. Хоть и человечество далеко ушло в развитии высоких технологий, но в нравственном... Люди похожи на зомби. Религия для них - это всё, хотя она - лишь способ управления ими. Каждый день они обязаны три раза заходить в храмы и говорить про все свои намерения и про всё, что они уже сделали. Наверное вы уже просекли фишку с тем, что всю эту информацию они передают именно тем, кто стоит на вершине всего этого?.. Вся эта информация записывается. В людей вживлены чипы, чтобы их можно было вычислять и "карать" по воле всемогущего Б_га. После своей работы, на которой по закону Б_га они должны быть счастливы, люди принимают некие средства, выделенные им для "благополучного проведения отдыха". Однако эти средства так же сокращают жизнь человека. По заповедям этого Б_га люди не должны рожать детей, если это не их работа. Да-да! В этом мире людей вынашивают девушки "семяносцы", которые оплодотворены множественным путём и со вмешательством учёных. Ну а главный герой - парняга, который начал кое-что понимать и пошёл против системы (etc)... Мне кажется этого вполне достаточно, для ознакомительного раскрытия идеи.
Итак... Я не стал заморачиваться по поводу выбора движка или конструктора и выбрал Map001. Как по мне - если всё сделать со своим материалом, то будет вполне прилично выглядеть. В команду нужны:
Художник (первым делом!)
Геймдизайнер
Сценарист (не обязательно, но для внедрения различных мелких "вкусностей" в сюжет)
Нужны ответственные люди, знающие своё дело. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьёзно
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Вторник, 10 Сентября 2013, 15:11
engineer_pro, Ты же знаешь, что тебя уже послали куда подальше. Ты называешь себя профи... по твоим работам не очень то видно (работы мне valerton кидал). И как уже сказали - твоя самооценка, на мой взгляд, куда больше твоего возраста, указанного в профиле.
Тестовое открытие гильдейского Сайта Теперь все "движение" нашей гильдии будет проходить там, прошу всех зарегится там под здешними никами. А так же проявлять активность, скидывать музыку, участвовать в обсуждениях и т.д. и т.п.
Было неплохо придумано с выбором лучших треков. Если наберётся побольше участников, надеюсь, что можно будет услышать много новых и интересных треков)
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Вторник, 28 Мая 2013, 12:25
pixeye, да. Соглашусь, что для инди у нас есть все условия. Но до запада нам все равно далеко. А про то, что у нас не уделяют этому внимание выскажу свою точку зрения: где то я читал, что в Америке существуют даже учебные заведения, в которых учат именно создавать игры. У нас такого никогда небыло и если будет, то только лет через 15...
AlexRabbit, очень странный вопрос... Даже и не знаю как ответить... Ну, мы взяли как пример Дурова. Можно и его рассмотреть как разбогатевшего на разработке (его доход и тд).